바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 세기의명물 21.06.13 23:00 답글 신고
    분위기 학의애애 하군여......
    답글 2
  • 레벨 중장 복받은년 21.06.13 23:42 답글 신고
    판ㆍ검ㆍ정치 카르텔은
    후진국에만 있는건데.

군사력 5위. 경제력 10위.
    대한민국은 참 신기하다.

독재국가들 대부분은
    언론이 정부를 찬양해야 되는데,

한국은 언론이 정부를 까댐.

언론 신뢰도 최하위.
    언론 자유도 최상위.

돈 몇푼에 양심을 파는
    친일매국 기레기 새끼들 다 죽었으면 좋겠어.
    답글 1
  • 레벨 중령 2 물새는산타페 21.06.13 23:34 답글 신고
    용기가 없어서 죽지는 못하겠고 쪽은 팔리고
    자슥새끼들 손주손녀 커서 니 뉴스보면 좋겠다
    그쟈이?
    오래 오래 살아라
    답글 0
  • 레벨 대장 세기의명물 21.06.13 23:00 답글 신고
    분위기 학의애애 하군여......
  • 레벨 대장 살려도 21.06.13 23:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 스테파니울프 21.06.13 23:39 답글 신고
    학의는 애매한대요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3호봉 봄을기다림 21.06.13 23:31 답글 신고
    그면상은 평생사용가능하긔
  • 레벨 원사 3 터보레이터 21.06.13 23:37 답글 신고
    니 참 애처롭게 산다.
  • 레벨 준장 마린스 21.06.13 23:39 답글 신고
    이런다구 니 인생이 변하진 않어 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 부산지엥 21.06.13 23:40 답글 신고
    생각을 좀 하시고 사세요
    똥을 된장이라고 뉴스에서 얘기한다고 그대로 듣지마시고
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 21.06.14 01:58 답글 신고
    이쯤되면 현대의학의 손은 떠난듯 싶고
    신께 의지해 보는게 더 빠르지 싶다.
  • 레벨 소위 2 쏜다화살 21.06.14 02:52 답글 신고
    님 좀 병인듯. 삼권분립 모르나. 대통령이며 180 석이 판사 판결에 영향을 주는게 정상인가? 하긴 니들은 사법거래하는 놈들이니 뭐. 이해한다.
  • 레벨 소위 2 쏜다화살 21.06.14 14:51 답글 신고
    삼권분립 안됐는데 저런 판결이 나옴? ㅋㅋ 삼권분립 안된 증거라도 내밀고 떠들지. 사법부 재판거래하다 걸려서 줄줄이 잡혀간 판사들이 이번정부랑 거래했나? 애잔하다
    정신병 걸린놈이 정상인보고 정신병운운하고 있네. 증거나 가져와보라니까
    ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 물새는산타페 21.06.13 23:34 답글 신고
    용기가 없어서 죽지는 못하겠고 쪽은 팔리고
    자슥새끼들 손주손녀 커서 니 뉴스보면 좋겠다
    그쟈이?
    오래 오래 살아라
  • 레벨 중위 3 날아라장산곶매 21.06.13 23:39 답글 신고
    아. 씹주고 뺨맞는 소리한거죠.
  • 레벨 중장 복받은년 21.06.13 23:42 답글 신고
    판ㆍ검ㆍ정치 카르텔은
    후진국에만 있는건데.

군사력 5위. 경제력 10위.
    대한민국은 참 신기하다.

독재국가들 대부분은
    언론이 정부를 찬양해야 되는데,

한국은 언론이 정부를 까댐.

언론 신뢰도 최하위.
    언론 자유도 최상위.

돈 몇푼에 양심을 파는
    친일매국 기레기 새끼들 다 죽었으면 좋겠어.
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 21.06.14 01:58 답글 신고
    일본강점기와 광복후 수 십년간 독재의 잔재죠.
  • 레벨 중장 오쿄쿄 21.06.13 23:42 답글 신고
    학의를 학의라고 부르지 못하고.....
  • 레벨 중장 개냥 21.06.13 23:53 답글 신고
    댕댕이들 뭐하니?
  • 레벨 훈련병 전남사는보배인 21.06.14 00:15 답글 신고
    너무 그러지들 마라. 김학의도 알고 보면 불쌍하다. 엘리트로 살다가 뱀같은 악마 윤중천을 만나 쾌락의

구렁텅이에 빠졌는데, 차라리 2013년도 동영상 공개됐을때 그냥 인정하고 감옥갔으면 이렇게까지

문재앙한테 조림돌림은 당하지는 않했을텐데...(동영상,얼굴사진공개 및 구속위한 별건수사등)

강간살인을 했어도 이렇게까지는 안하겠다.
  • 레벨 대위 3 우산속쓰레빠 21.06.14 06:33 답글 신고
    넌 꺼져!
  • 레벨 대장 대식가알바 21.06.14 01:42 답글 신고
    ;;;
  • 레벨 상사 3 파워레인쟈 21.06.14 05:24 답글 신고
    ㅋㄲㄱㄱㅅㅣ바 적절하네요진자ㅋㅋㅋㅋㄱ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장