바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (438) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1호봉 flfl815 21.06.14 04:24 답글 신고
    에고 불편하셨다면 죄송합니다ㅜㅜ쌍방 상황 모르시니 중립 이해합니다ㅜㅜ항상 인스타나 페북에 보배드림 글 올라오면 늘 눈팅만 해왔는데
    엊그제 이런일 생긴후 그냥 매번 보던 곳에 올렸을뿐 다른 이유 전혀 없습니다 글을 읽기만했지 써본건 처음이라 처음 가입한것두 맞구요.. 무튼 불편하셨다면 죄송합니다!
    답글 33
  • 레벨 소장 푸수수수 21.06.14 04:27 답글 신고
    고생많으시네요
    답글 4
  • 레벨 대장 꼬마요정 21.06.14 04:34 답글 신고
    별의별 인간들이 있지요 거참 직업비하하능 인간들은 멀그리들 잘났능지 글쓴이 힘내세요 닉은 좀 이쁜걸로 바꾸시길 추천드립니다 세상에 좋은 사람들이 아직은 더 많아 다행입니다!
    답글 3
  • 레벨 상병 인내심많은달팽이 21.06.15 10:13 답글 신고
    노약자,아이는 보호받고 존중받아야 마땅합니다

단 무개념은 때려잡아야 합니다
  • 레벨 대위 3 애수퍼맨 21.06.15 10:23 답글 신고
    이래서 한국은 무조건 선불로 해야지~
  • 레벨 하사 1 G아됴 21.06.15 10:39 답글 신고
    속상하셔도 참으셔요.. 세상에는 다양한 쓰레기가 존재합니다. 음식물쓰레기 재활용쓰레기 매립쓰레기 등등..
    더운데 고생 많으십니다. 생물같이 상하는 물건만 아니면 바로 배송안와도 대부분 사람들이 이해 할겁니다. 빠른 배송보다 서로 합리적인 배송이 이루어 졌으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중위 3 운동은짜세 21.06.15 10:50 답글 신고
    블랙리스트 시스템 없나??
    블랙리스트에 오르면 택배회서에서 거부할수 있거나
    금액을 올려버렸으면 좋겠네
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.06.15 11:01 답글 신고
    욕나오네요...
  • 레벨 중사 1 치마살 21.06.15 11:26 답글 신고
    못배운 것들 무시하세요~~
    택배기사님들 항상 갑사합니다~
  • 레벨 대위 2 Odie 21.06.15 11:31 답글 신고
    택배 착불은 앞으로 입금해면 갖다 주는 걸로 바꿔야 할 듯..
  • 레벨 원사 3 대추는보은이유 21.06.15 11:48 답글 신고
    왜이리 세상이 각박해지는지... 서로간에 인간적으로 지켜야할 메너는 지키고, 상대방을 배려하는 마음따뜻한 사회가 되어야 자라나는 아이들도 보고 배울텐데요. 암튼 고생많으셨습니다. 힘내시구요.
  • 레벨 훈련병 우리가조국이다 21.06.15 11:55 답글 신고
    전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도김대중전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도김대중전라도전라도김대중전라도전라도김대중전라도전라도전라도김대중전라도전라도김대중전라도전라도전라도전라도김대중전라도전라도전라도김대중전라도전라도전라도김대중전라도전라도전라도김대중전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도전라도
  • 레벨 하사 2 사브aero 21.06.15 17:23 답글 신고
    아는 단어가 이것밖에 없나요?
  • 레벨 일병 초록지대 21.06.15 18:59 답글 신고
    욕본다 ㅋ
  • 레벨 원사 2 낫닝구 21.06.15 11:58 답글 신고
    힘내시길
  • 레벨 병장 개미낑낑 21.06.15 12:53 답글 신고
    착불제 없애기 운동을 합시다~~~~~젠장할.....저였으면 고혈압으로 쓰러졌을듯....택배기사님들 모두 힘내세요~ 응원하는 사람이 99프로 입니다~
  • 레벨 일병 싱글치고싶네요 21.06.15 12:54 답글 신고
    위로 드립니다.
    힘내시고 남편, 아이와 행복하세요~
  • 레벨 훈련병 soang11 21.06.15 13:24 답글 신고
    진짜 별별 사람들이 많네요. 똥 밟았네 생각하세요 토닥토닥 오늘도 고생하시겠네요 감사해요
  • 레벨 중사 1 소향 21.06.15 13:37 답글 신고
    택배비는 착불 없애야함.
  • 레벨 소장 너무큼 21.06.15 14:05 답글 신고
    ;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1호봉 flfl815 21.06.15 16:09 답글 신고
    위에 댓글에서도 말했듯이 남아있는 문자는 차단후 메세지함에 남아있는 그분의 일방적인 문자 4개뿐입니다 보내드릴순 있지만 그럼 정말 굉장히 편파적으로 글을 쓰는것같아서요.ㅠㅠ
  • 레벨 소장 후풍식탐 21.06.15 16:56 답글 신고
    힘 내세요
  • 레벨 중위 2 유닉빤쮸 21.06.15 17:25 답글 신고
    고생하십니다.
  • 레벨 소령 3 요호링 21.06.15 21:03 답글 신고
    10대 후반부터 겜방알바, 편의점, 백화점판매사원, 술집 서빙 등 서비스업을 주로 했는데
    세상에 상식이 통하지 않고 대화가 통하지 않는 상상 이외의 사람들이 많습니다
    지금은 공업사를 운영하고 있는데 심지어 공업사에도 진상들이 엄청 많아요
    앞쪽 박살나서 수리 해드렸더니 트렁크가 이상하다느니 뒷빵 수리 해드렸더니 엔진 소리가 달라졌다 차에 뭔짓 했냐~여긴 안긁혀 있었는데 공업사 온 이후부터 긁혀 있으니 이것도 무조건 공짜로 고쳐놔라는둥..
    차안에 돈이 있었는데 사라졌다는 별의별 병신같은 새끼들 다 겪어보고
    오죽하면 저흰 도장부스와 화장실을 제외한 모든곳에 사각지대 없이 cctv를 설치하여 한달동안 보관을 해둡니다 시부럴
  • 레벨 중사 3 버거킹 21.06.15 22:27 답글 신고
    고생이네요
    저런새끼들은 어딜가든 언젠가는 벌 받을 겁니다 ㅜㅜ
    힘내세요
  • 레벨 중사 2 말만하면뻥 21.06.15 22:46 답글 신고
    아니 갓난아기도 아니고 뭔 초인종 어쩌구 적힌 집은 참. 애들이 낮에 놀고 밤에 자야지 대가리 나쁘니
    밤에 고생하지
  • 레벨 간호사 에이치이엘엘오 21.06.15 22:54 답글 신고
    힘내세요~ 살다보니 세상엔 못배운 사람 참 많더군요.
  • 레벨 중령 1 hansclub0208 21.06.15 23:40 답글 신고
    세상은 넓고 미친 것은 많은 시절이죠
  • 레벨 상사 3 달보는개 21.06.16 00:48 답글 신고
    토닥토닥
  • 레벨 대위 3 찰지네 21.06.16 15:06 답글 신고
    안심번호로도 문자 갈거예요
  • 레벨 대위 3 지프커맨더 21.06.16 15:40 답글 신고
    글속에 님의 인성이 보입니다.
    똥이 무서워 피하나요?
    드러버서 피합니다.
    안봐도 그 또라이년보다 님이 훨씬 이쁠거 같네요.
    힘내시고 소주한잔 마시고 잊어버리세요.^^
  • 레벨 이등병 일단앵겨 21.06.16 17:57 답글 신고
    10년만에 로그인하네요. 더운날 고생하시는데.. 꼭 제대로 못배운 사람들이 직업 얘기하고 돈 얘기합니다.. 그러려니.. 하고 맘푸셔요ㅜ
  • 레벨 간호사 없는아이디는 21.06.17 02:22 답글 신고
    그냥 같이 욕하지마시고 살살 놀린담에 흥분해서 욕하는거 모아뒀다가 고소하고 합의금 뜯어내시지ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 21.06.17 08:56 답글 신고
    댓글 읽으실지 모르겠지만
    택배기사님 노고에 대부분 사람들은 고마워하고 있습니다.
    과도한 업무에 유명을 달리하시는 분들 뉴스를 접하면서
    매우 안타깝게 생각하고요..
    겪으신 일의 자세한 내막은 알 수 없지만
    이 일로 너무 상처받지 않으셨으면 좋겠습니다.
    살다 보면 진짜 다양한 사람을 만나잖아요..^^
    고맙다는 말을 전했던 아이 고객, 음료를 건넷던 고객.
    좋은 기억으로 보람된 일하신다는 생각만 하시고
    오늘도 집 앞까지 택배 배송에 감사드려요.
    건강하세요~
  • 레벨 중사 1호봉 flfl815 21.06.17 12:56 답글 신고
    댓글 하나하나 다 읽구 잇었습니다 ㅎㅎ
    많은분들이 격려 위로 해주셔서 힘이 솟네용

넘넘 감사합니다 요즘은 늘 좋으신분들만 뵙게 되어 뿌듯하구 더 친절하게 배송해야겟단 생각이 뿜뿜 들어요 ㅎㅎ좋은하루 되세요^^
  • 레벨 원사 3 할수있다뭘 21.06.17 13:31 답글 신고
    요새 택배기사님들 다 친절하시던데
    이상한 고객이 많네요
    코로나로 힘드신 분들 많은데
    힘내세요!
  • 레벨 훈련병 Speed99 21.06.17 13:46 답글 신고
    그래도 좋은 사람이 더 많다고 생각하시고 힘내세요^^
  • 레벨 상사 1 메론250 21.06.21 11:37 답글 신고
    얼마나 힘드셨을까요 여기라도 시원하게 털어놓고 잊으세요 쉽지않지만 자꾸 생각하면 하병 생겨요
  • 레벨 일병 스마트차 21.06.24 16:04 답글 신고
    길가다 냄새나는 똥을 보고 확~ 밟으셨네요.... 다음엔 잘 보고 꼭 피하세요 ^^
  • 레벨 하사 2 레알개그맨 21.07.06 19:20 답글 신고
    택배비 착불제도를 없애야... 좋겠죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장