바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (375) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.06.14 06:40 답글 신고
    그리고 왜 그냥 가시나요?? 저런거 바로 경찰에 신고하시고 파편 튀어서 보험 처리하달라고 하시고

각종 뉴스 매체를 통한 공론화 시키세요.....

그래야 사라질까 말까 합니다.......
    답글 8
  • 레벨 일병 제보실화 21.06.14 14:33 답글 신고
    안녕하세요 YTN plus <블박TV> 팀입니다.

선생님께서 올리신 글을 보고 연락을 드릴 방법이 없어 이렇게 댓글을 남깁니다. 혹시 시간 괜찮으실때 쪽지 한 번 확인해주시면 감사드리겠습니다.
    답글 0
  • 레벨 준장 스님도싼다 21.06.14 06:25 답글 신고
    다행이네요 ㄷ..

미안한 제스쳐도 없네여 저 사람은;;;
    답글 1
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.06.15 00:44 답글 신고
    와 조상님이 도왔네요
  • 레벨 중위 1 아진짜더주지 21.06.15 00:52 답글 신고
    결박 상태 진짜 개쓰레기!! 뒤차들 생명의 위협까지 된 사곤데 죄송하다는 커녕 눈도 안마주치네요!! 저!! 아!@@@
  • 레벨 일병 2500cc 21.06.15 00:54 답글 신고
    저런 모지리 새끼 운전을 저따구로 기가차서 욕도 나올만하셧겟네요..그나 다행이십니다~~
  • 레벨 하사 3 쥐와닭이타는밤 21.06.15 00:59 답글 신고
    그 와중에 지 화물 먼저 살펴 보네?
  • 레벨 상사 3 한청년 21.06.15 01:21 답글 신고
    저도 다른영상하나있는데 이거 번호판있게 나와도 되는건가요?
  • 레벨 중위 3 기본만하자 21.06.15 01:24 답글 신고
    화물차 운전하는놈들은 무조건 신고해서 벌어먹고 살기 어렵게 만들어야 됩니다.

남의 목숨을 벌레처럼 생각하는 저런 쓰레기인생들 무조건 신고해야겠다고 다짐하게되는 영상이네요.
  • 레벨 중령 1 츈무 21.06.15 01:33 답글 신고
    하.... 꼭 누가 죽어야 저런짓을 안하려나...
    그나저나 큰일 날뻔하셧네요
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.06.15 01:34 답글 신고
    화물차 옆에서 돌면 안되긋네요 ㄷㄷㄷㄷㄱ
  • 레벨 소위 1 믿고거르는당일가입 21.06.15 02:00 답글 신고
    와.. 뒤쪽도 위험했었습니다. 데스티네이션 생각났습니다.
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이다 21.06.15 02:16 답글 신고
    저런 ㄴ 이 운전을....운전은 요즘 초등생들도 한다... 직업으로써 책임감과 전문성은 기본으로 챙기자..

아무리 가벼운 짐이래도 철재 빔을 바 2개??? 진짜 정신 나간 ㄴ 이다. .... 너 같은 ㄴ 들 때문에

저번에도 아기랑 아기 엄마가 코일에 깔려 죽었어..... 이 빌어 먹을 ......
  • 레벨 이등병 응징하는혀니 21.06.15 02:22 답글 신고
    잘봤습니다. 무사하셔서 다행이네요. 좋은 교훈을 얻는 영상입니다. 감사합니다.
  • 레벨 소위 1 MIT디아블로 21.06.15 02:29 답글 신고
    보통 사고유발 원인제공 등등이 자주올라오는대 순수한 피해자영상은 거의 첨보네요
    벌금물게 꼭 도와주시길 살인해야 꼭 살인이 아닌대 ..
  • 레벨 대위 1 F4F 21.06.15 02:46 답글 신고
    안전의식도 없고 뇌도 없이 굴러다니는 예비 살인자새끼들에겐 금융치료 강하게 좀 때려줬으면 좋겠네요.
  • 레벨 소령 1 종이껌 21.06.15 02:49 답글 신고
    제발 살인미수 급으로 다루자
    유독 화물트럭 관련은 후진국 짱깨 저리가라급
    이거 결속하는거 시험보고 결속관련 안전진단하는 사람 수백명 뽑아서 일자리 창출하자
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 21.06.15 02:58 답글 신고
    운전자 진짜 개씹 또라이새끼네.....어휴....줘패고싶다..그냥...
  • 레벨 상사 2 레이몽1 21.06.15 03:30 답글 신고
    영상 보고 진짜 깜작 놀랐습니다
    진짜 다행 입니다
    능력님 조상이 돌봐주신 듯~~~
    저사람 살인 미수범 입니다!!!
  • 레벨 원사 2 옜다 21.06.15 03:36 답글 신고
    영상보고 정말 할말을 잃었습니다. 너무 무섭네요.. 글쓴님 안다치셔서 정말 다행입니다. 하늘이 도왔네요
  • 레벨 원사 3 해운대얼짱 21.06.15 03:56 답글 신고
    얼른 로또부터 사세요...
    하늘이 도와주셨네요
  • 레벨 중위 1 세금충공직자파면하자 21.06.15 04:14 답글 신고
    이번주 로또되게 해주세요
  • 레벨 소위 3 DeFi 21.06.15 04:55 답글 신고
    하여간 트럭충 새끼들
  • 레벨 중사 1 인생모잇냐 21.06.15 05:33 답글 신고
    진짜 욕 나오네 ~ 1차선 과속 좌회전 ..운전하지마라
  • 레벨 중사 2 격렬청와 21.06.15 06:13 답글 신고
    무식한 체인을 체워야지 바를 채우네
  • 레벨 일병 아기곰뿌우 21.06.15 06:33 답글 신고
    우와...미친거 아이가?
    천만 다행 입니다.
  • 레벨 소위 2 tall 21.06.15 07:00 답글 신고
    와무섭다. 진짜 나쁘다. 화난다.
  • 레벨 중위 1 친일파타도 21.06.15 07:29 답글 신고
    호로새끼
  • 레벨 이등병 비슬비슬 21.06.15 07:50 답글 신고
    천만다행이네요 생각만해도 소름~~~~~
  • 레벨 대위 1 신촌흰둥이 21.06.15 08:34 답글 신고
    다행이네요 저런차 뒤는 여유를좀 두세요
    너므 바짝 대면 위험하네여
  • 레벨 상사 2 반가워 21.06.15 09:19 답글 신고
    우와 나같으면 운전자에게 방금 당신이 나죽일뻔했다 라고 얘기하고갔을듯
  • 레벨 원사 3 액션가묜 21.06.15 09:27 답글 신고
    트럭기사가 블박차에 괜찮냐고도 안물어 보네요..
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 21.06.15 09:46 답글 신고
    정말 XXXXXXXXX야!! 머리 긁적거리면서 나오는거봐라...

야이 XXXXXX야! 넌 살인을 할뻔한거야 이 XXXXXX야!!

벌금을 물게 아니라.. 징역을 먹여서... 근절시켜야 합니다.

저건 진짜 아닌거 같습니다. 다신 운전대 못 잡게 해야합니다.
  • 레벨 소장 0동글이0 21.06.15 09:52 답글 신고
    점마 제 정신이 아니네
  • 레벨 훈련병 닉넴몰라 21.06.15 10:02 답글 신고
    다른차에 피해줬는지 살피지는 않고 지꺼만 살피는 개차반이네요.
  • 레벨 상사 1 행운거북이 21.06.15 10:11 답글 신고
    헉...순간적으로 아찔하네요
    다행입니다.
    대형트럭 기사들 중에 진짜 문제아들이 많네요.
  • 레벨 일병 마린보이데스 21.06.15 10:29 답글 신고
    그래도 천망 다행입니다. 순간 움찔 했습니다.
  • 레벨 원사 1 닥치고추천 21.06.15 10:33 답글 신고
    와 섬뜩하네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 올뉴디스커버리B 21.06.15 10:50 답글 신고
    이래서 화물차 앞뒤는 물론이고 곡선구간에서 화물차 바깥쪽차선도 이용안합니다...
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.06.15 11:05 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 중사 2 anglemir 21.06.15 11:32 답글 신고
    트럭충...
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 21.06.15 12:02 답글 신고
    옆에 차 있었으면 유리 뚫고 들어가서 즉사 했겠네요....

정신 나간 사람이네요 저거
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 21.06.15 13:53 답글 신고
    ' 에이씨.. 재수 없네... 어차피 나는 안죽으니.. 뭐 됐어.. '

이 지랄 할 듯.. 저 XXXXXXXXXXXXXXXX !!! 아 XX 진짜 보면 볼수록 열불이 나네..

저런 XXX도 운전대를 잡게끔 하는 우리나라 면허체계가 한탄스럽다..

꼭 벌 받고 면허증 회수가 되길...
  • 레벨 훈련병 inhuman82 21.06.15 14:03 답글 신고
    영상 속에 번호판이 그대로 보입니다.
    이제 우리가 집행할 때입니다.
  • 레벨 소장 너무큼 21.06.15 14:07 답글 신고
    다행입니다
  • 레벨 대령 1 알라온 21.06.15 14:29 답글 신고
    아 씨바 욕나오네 ㅡㅡ;
  • 레벨 하사 2 핵느림 21.06.15 14:44 답글 신고
    진짜 욕나오네... 미친 무식한 놈의 쉐끼...
    대체 아이큐가 얼마야 저런 짐을 운반하는데 저따위로 운전하냐...
    암튼, 1종 대형이나 기타 화물차량 운전면허는 아이큐 측정 해야 한다!
  • 레벨 대위 1 낙마 21.06.15 15:23 답글 신고
    본의 아니게 새로 태어나신 듯;;; 와 아찔합니다.. 뒤따르는 차들 없었던게 천만다행... 그 와중에 길가에 불법 주차해논
    화물차들;;;이 엔딩에 나오네요;;;
  • 레벨 병장 가온가온 21.06.15 15:29 답글 신고
    하...이런말하면 안되지만 진짜
    대번에 떠오르는 말은
    저런 기사들 가족이 당해도 저렇게 허술하게 달고다닐까 싶습니다.
  • 레벨 중위 2 설량한시민 21.06.15 15:39 답글 신고
    어처구니가없네....저걸 저런걸로 묶나;; 쇠사슬로 묶어야지;; 깔깔이로 당겨서....저건 츄레라 기사님 잘못이네 하소연할때도없겠네 ;;
  • 레벨 상병 가속방지턱 21.06.15 15:45 답글 신고
    작성자분 두번 사시는거네요.
    영상으로 봐도 쫄리네요. @@
  • 레벨 준장 띨폰 21.06.15 15:53 답글 신고
    ㅓㅜㅑ....................ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 크리미널마인드 21.06.15 16:08 답글 신고
    저거 양쪽으로 넘어지지 말라고
    꼽아놓은게 판스프링인가?;;
  • 레벨 대위 3 사실이지만진실이아닌 21.06.15 16:16 답글 신고
    사고후 현장을 봤는데 도로가 어마어마 하게 파여 있더군요.
    오토바이크나 자전거 타다 지나면 분명 사고 나겠더라구요.
    그리고 저런 피해를 주고 커다란 나무 고임목 3개는 버려두고 가셨더군요.
    빔을 슬링바 2개로 결속하여 달리시다니....
  • 레벨 원사 3 goldmoont 21.06.15 23:23 답글 신고
    기레기보다 더 쓰레기 같은 인간이네요 그쵸?
    존댓말은 존경을 받을 행동이나 그런 의식을 가진 사람들에게 하는 겁니다.
    저런 쓰레기같은 인간에게 존댓말을 사용하는 것은 틀린 표현입니다.
    낮춤말을 사용해주시길 정중히 부탁드려봅니다.
  • 레벨 하사 2 메니아2 21.06.15 16:24 답글 신고
    적재물 위반이랑 급정거로 인해 대인 접수 가능할 것 같네요...
    물론 만약에 아프시다면요....

저런 짐을 적재하고 묶지도 않고 저렇게 주행하는 건 잠재적 살인 미수라고 생각합니다.
    개인적으로는 면허 뺏고 평생 운전 못하게 하고 싶네요...

옆차선 누가 있었으면 정말 끔찍한 비극이 일어날 뻔 했어요.
    다행입니다...
  • 레벨 훈련병 상식이통하는 21.06.15 16:38 답글 신고
    저였으면 분명 회전하면서 크게 돌았을 상황입니다. 그런 생각으로 영상을 보니 진짜 무섭고 끔직하네요.. 운전자분 정말 다행입니다.
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 21.06.15 16:59 답글 신고
    와 욕나오네요 다행입니다
  • 레벨 상병 살랑헤 21.06.15 17:29 답글 신고
    저렇게 원심력에 의해서 죄회전하던 과속 레미콘 차량 왼쪽바퀴 1미터 위로 올라가는것도 봄 화물차량 근처에는 왼만하면 방어운전 작동 안전거리 멀치 감치 유지
  • 레벨 대위 1 헤어a 21.06.15 21:47 답글 신고
    저도 반대편 트럭 뒤에서 신호대기중이었는데 쿠당탕탕 하는 소리에 깜짝 놀랐습니다. 멀리서 보고있었는데 사고가 안나서 다행이셨습니다.
  • 레벨 훈련병 십륜구루마 21.06.15 22:37 답글 신고
    츄레라 딜레마존 급하게 진입 블박 빨간불에 진입하셨군요
    3분 먼저 가시려다 황천길 가실뻔 하셨습니다. 천운 이십니다..
  • 레벨 상병 사랑B 21.06.16 10:33 답글 신고
    걸어나오는 모습이... 위험의식이 전혀 없이 그냥 터벅 터벅이군요.
  • 레벨 하사 1 달수쿨럭 21.06.16 14:09 답글 신고
    운전자 진짜 양심도 없다...
  • 레벨 소위 3호봉 펙트추적 21.06.16 14:54 답글 신고
    내외경제tv 송영훈기자입니다.
    올리신 사연을 보고 연락 드립니다.문자부탁 드립니다.010 3471 2589
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/freeb/1202754

https://youtu.be/mIXdQlQ4ado
    대구 덤프사고 원인제공 모닝 찾은 사연.
    https://youtu.be/Admu1mkQ1Eo
  • 레벨 훈련병 저칼슘 21.06.16 16:54 답글 신고
    양심진짜..
  • 레벨 이등병 꾸아아앙 21.06.16 18:26 답글 신고
    저 사람 사과는 하던가요 영상으로는 사과하는 모습도 안보이는데 제정신인가 사람 다치게할뻔하고 양심어딨지 대체
  • 레벨 상사 1 안전운전제일임 21.06.16 20:19 답글 신고
    뉴스로 봤었는데

와 미친x기네

안전운전도 안하고 결박도 제대로 안하고 차여러대 있었음 큰일 날뻔했네
  • 레벨 훈련병 칠삼 21.06.16 20:42 답글 신고
    화물차, 영업용 차 주변에는 가까이 하지 않는것이 생명 연장의 지름길
  • 레벨 이등병 ekzm1 21.06.16 21:30 답글 신고
    심각하네요..
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 21.06.17 09:22 답글 신고
    저건 면허취소시키고 벌금 쎄게때리고 앞으로 운수종사업을 못하게 해야된다...
  • 레벨 일병 연우아범 21.06.17 10:32 답글 신고
    예비 살인자... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 안젤리너스 21.06.17 12:53 답글 신고
    와 큰일나실뻔 하셨네요 다시한번 트럭에대한 경각심을 느끼네요
  • 레벨 대위 3 우그르 21.06.17 13:31 답글 신고
    쓰니형 심리치료라도 받으셔야...
  • 레벨 훈련병 수동매틱 21.06.17 19:37 답글 신고
    와 아찔하네요
  • 레벨 간호사 와이 21.06.18 10:32 답글 신고
    안녕하세요! 영상 보고 쪽지 보내드렸는데, 확인 부탁드립니다
  • 레벨 원사 1 엔쵸타고나쵸먹자 21.06.18 15:05 답글 신고
    어휴 정신나간 인간들 남의 목숨은 그냥 파리목숨으로 보는건지... 제발 결박좀 똑바로하고 천천히 운행하자
  • 레벨 하사 3 들소육육 21.06.18 21:17 답글 신고
    트레일러 차량은 절대 가까이 하지마시길.... 겨울철 특히 빙판길. 빗길.등 절대 가까이 하지마세요.

진짜 큰일 당하실뻔 했네요.....
  • 레벨 상사 3 카시오페아72 21.06.19 06:54 답글 신고
    결박도 제대로 안했군.
    도로에서 운전하지 말아라..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장