바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 일베는정신병 21.06.14 08:08 답글 신고
    국짐당 내에서 이야기겠죠…
  • 레벨 상병 내일은챰피온 21.06.14 10:35 답글 신고
    국짐당역사 = 헌정사
    는 아닌데 말이죠..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 크릉크릉크르릉 21.06.14 08:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자집단 대표가 자랑이냐
  • 레벨 원사 3 꾸룩이 21.06.14 10:26 신고
    @크릉크릉크르릉 누가 보면 민주당 애들은 존나 맑은 물인줄알겠네
  • 레벨 대령 2 양파트로스 21.06.14 09:45 답글 신고
    선거에서 한번도 이겨본적 없는 0선 당대표.
  • 레벨 병장 권퓨터 21.06.14 10:22 답글 신고
    솔직히 비교 할 걸 비교해야지 ㅋㅋ 아무리 국짐이 싫어도 억지 쓰는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 21.06.14 11:06 답글 신고
    확 그냥 아가리숙청
  • 레벨 소장 장길수 21.06.14 08:14 답글 신고
    헌정사래 ㅋㅋㅋ 별로 궁금하지도 않아. 무선중진이 당선된게 뭐 대단하다고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 시켜봐비켜볼게있어 21.06.14 08:16 답글 신고
    그냥 똥구멍 핥는 기레기 새퀴들...
  • 레벨 상사 1 싸울아비대장 21.06.14 08:56 답글 신고
    거대 야당이라는 명칭이 있지 않았나요?
  • 레벨 원사 3 맑은생각하며산다 21.06.14 09:18 답글 신고
    준석이 기대를 해봅니다
    일단 국짐당 늙다리들만 쳐내도 땡큐
  • 레벨 소위 1 지그문트 21.06.14 09:21 답글 신고
    교섭단체 기준이면 헌정사상 최초가 맞죠..
  • 레벨 소장 IAMFINE 21.06.14 09:26 답글 신고
    헌정사 첫 30대 당대표가 거짓임이 뽀록나니
    제목만 바꿔서 교섭단체 첫 30대 당대표라고 포장해주더군요.
    국힘당은 좋겠어요.
    미세현미경을 들이대어 칭찬할거리를 찾아주니까요.
  • 레벨 대위 3 카라샤르 21.06.14 09:27 답글 신고
    당수로 존나 처맞아야
  • 레벨 중령 2 물새는산타페 21.06.14 09:28 답글 신고
    전부 당나라당이네
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 21.06.14 09:35 답글 신고
    20대도있네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 wattpuppy 21.06.14 09:36 답글 신고
    어? 우리 지예 나왔네....요즘 뜸했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.06.14 09:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 0선중진에 0선당대포.
  • 레벨 대장 대식가알바 21.06.14 09:52 답글 신고
    ;;;
  • 레벨 중장 천룡인a 21.06.14 09:57 답글 신고
    준석이가 누구 똥꼬를 제대로 빤건지 너무 궁금하네...갑자기 이렇게 뛰워주는이유가 뭘까?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 카운타 21.06.14 10:00 답글 신고
    짐당 지들끼리 하는말이죠 뭐 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 흑마력 21.06.14 10:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 임떡정 21.06.14 10:53 답글 신고
    쟤들 투톱이 섰네요. 어마나 무시무시하게 빨아대거 핧아줄지 벌써 축축끈적합니다...
  • 레벨 대위 1 언제어디서나 21.06.14 11:03 답글 신고
    가짜 뉴스가 판치는 언론, 언론 신뢰도 최하위의 위엄이네요
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 21.06.14 11:04 답글 신고
    원래 기사명은

헌정사상 교섭단체 최초 30대 당수 였죠..

제대로 된 워딩 쓰는 기사를 읽으세요~ ㅎㅎ

그리고 이준석의 의미를 이해하고 수용해야지

그것을 부정하면 민주당은 민심을 영원히 잃게 됩니다.

보배도 그렇지만,

긍정적인 부분을 공감하고 함께 발전해 나가도록 노력해야지

자꾸 부정하고 나쁜쪽으로만 몰아가면

보배가 그렇게 극혐하는 수구꼴통당이랑 뭐가 다른가요?
  • 레벨 일병 임블랙 21.06.14 11:46 답글 신고
    숭구리당당=당대표 김정렬도
    30대였을껄?
  • 레벨 원사 3호봉 버텨라그것이 21.06.14 11:52 답글 신고
    아주 헐겠다 이준석 똥꼬 윤석열에서 이준석으로 언론들이 갈아탄듯
  • 레벨 대위 2 부산서비 21.06.14 14:14 답글 신고
    보배여신이름이 보이는거 같다
    역시 보배여신
  • 레벨 중사 1 거친쏘울 21.06.14 14:14 답글 신고
    국회 교섭단체 최초 30대 일거예요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장