바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (268) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 21.06.14 12:46 답글 신고
    여경을 뽑을게 아니라 경찰을 뽑아야.
    답글 5
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 21.06.14 12:49 답글 신고
    체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있는 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 측정받는데 팔찌 차고있
    답글 4
  • 레벨 대령 3 주차는지능이다 21.06.14 21:44 답글 신고
    여경이 아니라 장애인 체력검정이네
    답글 4
  • 레벨 소령 3 IUFC2020 21.06.15 09:40 답글 신고
    오또케이
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 21.06.15 09:43 답글 신고
    삥다리 들과, 공부 머리로만 셤보러 오니 이러지요.
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 21.06.15 09:48 답글 신고
    그것도 올바른자세가 있다는게 놀랍다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 안티페미니스트 21.06.15 16:27 답글 신고
    진짜 잘하는 여경이라고 해봤자 무도 특채로 들어 온 여경들입니다. 평생 유도를 하고 국가대표까지 했다거나 그런 케이스요. 공채로 들어 온 여경 중에 잘하는 여경 없습니다.
  • 레벨 상사 3 EZ2racer 21.06.15 09:53 답글 신고
    체력 측정은 얼마나 잘하는지 보는것이 아닌가?
    왜 얼마나 못하는지 보고 있는거지..

범인들은 여자라고 봐주나보네..
  • 레벨 대위 3 애수퍼맨 21.06.15 09:59 답글 신고
    무릎까진다~! 그냥 하지마시소~~~
  • 레벨 상사 1 행운거북이 21.06.15 10:06 답글 신고
    푸하하~
    초딩보다 못하네 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 오늘못하면내일 21.06.15 10:12 답글 신고
    K-여경은 분당 200개 정도는 하겠쥬 ?
  • 레벨 중위 2 계정이없습니다 21.06.15 10:13 답글 신고
    저런규정만든놈 찾아냅시다.
  • 레벨 원사 2 마성의타쿠미 21.06.15 10:16 답글 신고
    팔굽혔다 펴기 맞네요-_-;;;;
    뭐 폰들고 채증할 힘하고 숟가락 들 힘만 있으면 되는 거 아님미까?
  • 레벨 중사 2 관세음보살 21.06.15 10:21 답글 신고
    아 장난치는것도 아니고 뭐하는짓거리인지 ..
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 21.06.15 10:24 답글 신고
    대한민국 일부 유단자 특기채용을 제외한 나머지 여경은 채증을 위하 체력만 필요합니다. 그래서 저렇게 해도 통과하는거임. 핸드폰 들고 있을 힘만 있으면 되니깐...
  • 레벨 원사 3 감자탕2 21.06.15 10:25 답글 신고
    경찰조무사뽑지말라고

경찰 체력검증 처음부터 다시 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 애들은재웠수 21.06.15 10:32 답글 신고
    여경들 진 짜 가지가지 한다
  • 레벨 상병 송돌이 21.06.15 10:35 답글 신고
    우리아들 아빠하는거 보고 따라하던데 K여경은 될수있겟다 다행이네
  • 레벨 중위 3 글라스 21.06.15 10:36 답글 신고
    여자 채용을 어떻게든 늘려야 하니..
    저런 기준을 만들 수 밖에...-.-;;;
    경찰 소방등 사람 생명과 관련된 공무원은
    남녀를 떠나 사명감 있는 사람을 뽑자!!!
    그래야 존경심도 갖게 되지...

여성채용 반대하지 않는다.
    경찰을 채용하기 바란다
  • 레벨 대령 2 독성지천안호랑이 21.06.15 10:36 답글 신고
    쑈하고 앉았네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 기름진얼굴 21.06.15 10:38 답글 신고
    진짜 팔만 굽혔다펴네...헐
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.06.15 10:38 답글 신고
    저걸또 남경들이 만든거
  • 레벨 하사 1 vikira 21.06.15 10:41 답글 신고
    정말저렇게하면 하루종일할수 있겠다
  • 레벨 상사 1 우리동네대표 21.06.15 10:43 답글 신고
    본인몸 하나 제대로 들지도못하면서 범인을 제압한다??
    오또케 오토께 오또케
  • 레벨 대위 3 500E 21.06.15 10:51 답글 신고
    오늘도 출근해서 폰보고 놀아요~~~
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.06.15 10:54 답글 신고
    에휴.....
  • 레벨 원사 2 잇규 21.06.15 11:03 답글 신고
    유튜브 찍을때는 정자세 나옴
  • 레벨 상사 1 금강하구둑 21.06.15 11:05 답글 신고
    이게 바로
    촛불정부 꼬라지지!!
  • 레벨 원사 2 블랙펄의저주 21.06.15 11:08 답글 신고
    볼때마다 울화가 치민다 진짜
  • 레벨 대위 1 낙마 21.06.15 11:15 답글 신고
    팔 문제있나 확인하는건가?
  • 레벨 소위 3 슈퍼원 21.06.15 11:16 답글 신고
    에휴 한숨만 나온다..
  • 레벨 중사 3 로또되면때려침 21.06.15 11:17 답글 신고
    여경 체력 검정 기준 강화를 원하는 체력에 자신있는 여경 준비생들도 많을 겁니다. 이런 분들이 여경 되야죠. 바뀌어야 합니다.
  • 레벨 상사 1 아우영어머리아퐈 21.06.15 11:24 답글 신고
    성별 불문...
    체력과 신체가 취약하면 현실에 쉽게 타협 합니다.
    불안감으로 인한 근육 수축 때문에 심장과 뇌가 괴로워지면

보통
    남자는 과거에 안주해서 지 주변 소중한 사람들만 괴롭히며 무의미하게 삶을 연명하는 꼴통이 되고,
    여자는 현실에서 답이 없다 여겨서 주변은 아랑곳 않고 지 좋은 것만 쫓아다니는 사이코패스가 되죠.

둘 다 현대인의 대표적인 정신병이고,
    너도 나도 잠재적 대상자 입니다.

지금 당장 그러니 닥치고 운동하란 말은 아니고
    이렇게 사람 몸이 쉽게 망가지니 자신의 체력에 대한 확신이 없으면

무리하게 살지 말란 얘깁니다.
    아니면 준비를 잘 하던지요.
  • 레벨 상사 2 동네청년이요 21.06.15 11:31 답글 신고
    여경을 왜뽑냐?? 걸그룹보다 체력이약해 그렇다고 걸그룹보다 이쁘기를하나 걸그룹보다 춤을 잘추나 걸그룹보다 노래를 잘부르나 걸그룹보다 인기가 있기를하나 마지막으로 걸그룹보다 어리기를하나??? 대체 저런 쓰잘데기업는여자들을 왜 채용하는거냐??
  • 레벨 원사 1 포피치피쳐 21.06.15 11:35 답글 신고
    Auto-k 팔굽혔다 펼때 바깥에서 안쪽으로 킥 날리고싶네...
  • 레벨 대장 암행단속 21.06.15 11:41 답글 신고
    경찰교육이 더 엄격해 져야한다.
  • 레벨 상병 허니아범 21.06.15 11:47 답글 신고
    외국인들 볼까봐 너무 쪽팔려요~~
  • 레벨 상사 1 아조씨입니다 21.06.15 11:49 답글 신고
    이런거보면 세금이 너무 아까움..
  • 레벨 소위 1 ghtorgks 21.06.15 11:50 답글 신고
    왜 간부도 아닌 일선 경찰을 체력도 무시하고 뽑냐?
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 21.06.15 11:53 답글 신고
    무릎대고한다지만 걍서잇네서잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    철봉에인사하냐?
  • 레벨 중사 1 kshstar 21.06.15 11:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들다고욧! 빼엑~~
  • 레벨 중사 3 미스터리 21.06.15 11:58 답글 신고
    재활치료중
  • 레벨 소위 3 제네포츠 21.06.15 12:02 답글 신고
    그냥 소설 써 봅니다.. 기업에서 근무 하다 보니 인사평가를 하다보면 느끼는 것인데.. 공무원도 이런 구조로 변화를 주면
    어떨까 싶어서요..ㅋㅋ 열심히 노력하시는 공무원들께는 항상 감사드립니다..

신체구조상 못하는 게 아니라 노력을 (잔)머리로만 하니깐 문제.... 경찰 되더라도 매년 신체검정을 통해서 능력안되는 사람들은 보직변경 시키고,, 내근직와 외근직의 급여 및 승진의 차이도 지금보다 훨씬 넓고 높게 둬야함.

위험한 외근직 (형사/교통/방범-지구대)은 급여와 더불어 위험수당을 대폭 올리고, 주4일제가 되도록 5조3교대이상으로 인원 수를 늘려야함. 아울러,, 인사 및 포상에 대해서는 범죄검거율(지능/형사/수사/방범)에 따른 가산점을 지금보다 더 아주 많이 높여서 수사의 초기대응 및 검거율을 높이도록 해야함. 단, 묻혀가는 팀원이 없도록 팀원사이에는 배정된 인원내 다면평가를 해서 매년 팀원들이 스스로 물갈이가 되도록 권한을 줘야함.
  • 레벨 소령 2 비오는날막걸리 21.06.15 21:35 답글 신고
    님 의견에 백번 찬성입니다.
    단, 검거율에 있어서 억울한 피해자가 발생하면 안되겠죠
  • 레벨 준장 섹범이 21.06.15 12:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 쌈빡한 21.06.15 12:08 답글 신고
    에이 저걸로 1분에 2천개씩 하겠지...
  • 레벨 대장 싱글벙글 21.06.15 12:13 답글 신고
    팔굽혀 펴기가 아니고
    그냥 노는거네
  • 레벨 이등병 몬브라더 21.06.15 12:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래놓고 남성평등 외치고앉았다 스버련들
  • 레벨 중위 2 유닉빤쮸 21.06.15 12:29 답글 신고
    여경 저짤 극혐이네..
  • 레벨 대령 1 형돈아형돈줘 21.06.15 12:36 답글 신고
    체력시험도 일반에 반도 안되니까 월급도 반도 안되게 줘라 최저시급으로
  • 레벨 대위 3 왕언니 21.06.15 12:46 답글 신고
    정신나갔찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.06.15 12:53 답글 신고
    못생긴데다가 체력도 안돼

이럴거면 그냥 걸그룹 출신들 데려와서 제대로 써먹자

이쁘고 힘쎈애들이 널렸는데 굳이 왜 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 니18너마 21.06.15 13:13 답글 신고
    아이고 힘들것다~~~ 씨부레
  • 레벨 중령 1 읏흐 21.06.15 13:15 답글 신고
    이름모를 걸그룹 원탑이네....ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 자야겟다 21.06.15 14:07 답글 신고
    정말 굽혔다가 펴기네
  • 레벨 소장 너무큼 21.06.15 14:12 답글 신고
    한심하다
  • 레벨 상사 3 M650AMG 21.06.15 14:26 답글 신고
    우리나라 여경은 왜이래요????? 대체 왜왜애ㅗ애ㅗ애ㅗ??????? 이나라 왜이러지
    ????
  • 레벨 중사 2 ㄴ제로ㄱ 21.06.15 16:06 답글 신고
    여견을 없애면됨
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.06.15 16:08 답글 신고
    auto K!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 훈련병 차원보따리상 21.06.15 16:18 답글 신고
    중간에 이름 모를 아이돌이 아니라 GILDA 라는 외국 헬스트레이너
  • 레벨 중사 3 deputy 21.06.15 16:18 답글 신고
    전세계 웃음거리 한국 여경 팔굽혀펴기ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 마도로스33 21.06.15 16:39 답글 신고
    안타깝다.ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 smiley 21.06.15 16:41 답글 신고
    뭐할라고 저렇게까지 해서 필요도 없는 여자경찰을 뽑나요 차라리 그냥 사무직으로 뽑아라 진짜 필요한 경찰 TO 날리지말고
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 21.06.15 17:00 답글 신고
    경찰조무사들
  • 레벨 소장 후풍식탐 21.06.15 17:02 답글 신고
    장애인 체력검정이네
  • 레벨 중장 준서준 21.06.15 17:36 답글 신고
    여자 연예인들도 다 정상적으로 하는 팔굽혀펴기를 왜 니들만 특권을 달라고 ㅈㄹ들이냐?
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.06.15 18:25 답글 신고
    치안조무사 박멸
  • 레벨 상사 1 님이니미 21.06.15 20:31 답글 신고
    여경이 무슨 초딩 체력장 시험보다 못하냐..ㅡ,.ㅡ ;;
  • 레벨 소위 1 부랄송송부랄탁 21.06.15 21:39 답글 신고
    그와중에 다리꼬고 한다 참 씨바스럽다 저걸 어따쓰냐?
  • 레벨 중위 2 개택김여사철저응징 21.06.15 23:09 답글 신고
    (사투리에 댄스까지...)

이거 하나면 말 다한것 아닌가요?

회원분들은 뭔지 아시지요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장