바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (164) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 2021대박납시다 21.06.15 08:49 답글 신고
    아빠도 슈퍼카 사면 안되냐고 종종 묻는 아들한테 얘기해줘야지.
  • 레벨 원사 3 프리실라공주 21.06.15 08:57 답글 신고
    삼촌이 샀다가 과속방지턱에 부딪친후 돌아다니지도 못하고 못터겠다고 바로 팔아버렸습니다
  • 레벨 원사 2 일수쟁이 21.06.15 10:02 답글 신고
    어제취소했는데 다행이네
  • 레벨 하사 1 평화로운사회 21.06.15 10:44 답글 신고
    그냥 시강용 이네요? 과시용?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 똥꼬쑈 21.06.15 11:04 답글 신고
    허리 아파서 안삼
  • 레벨 중령 3 열정산악회 21.06.15 11:11 답글 신고
    그러면서 지는 6대짼가 타고있네
  • 레벨 소위 3 슈퍼원 21.06.15 11:15 답글 신고
    지하주차장 내려가다 박살나는가요
  • 레벨 중위 1 매일칼가는남자 21.06.15 15:03 답글 신고
    내려올때마다 몇천은 그냥 깨질듯
  • 레벨 원사 1 아이작 21.06.15 11:22 답글 신고
    그러나 금년도 예약분(출고는 내년 5월경이나 가능)의 75퍼가 한국이랍니다. 람보대표가 직접발표한것입니다.
  • 레벨 소장 강차장입니다 21.06.15 11:33 답글 신고
    이 글을 안 봐서 곧 중고로 나오지 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 hernia 21.06.15 12:13 답글 신고
    전세계 판매량의 75%가 한국에 팔린것이 아니라 한국에서 판매량이 전년대비 75%증가했다는 발표였습니다. 그래서 올해 판매량 끝났고 최소 10개월이상 대기 해야한다고 하고.
  • 레벨 대위 1 플어드림 21.06.15 11:28 답글 신고
    엘피지 수동이 없어서패스
  • 레벨 원사 3 파주그랜져 21.06.15 11:31 답글 신고
    람보가 세단이냐?
  • 레벨 원사 3 아티1 21.06.15 11:36 답글 신고
    람보르기니 대신 포르쉐로
  • 레벨 하사 2 우주명카 21.06.15 11:38 답글 신고
    암 글쵸 글쵸
    제가 안사는데 이유가 있죠
  • 레벨 대장 드립컴퓨터 21.06.15 11:41 답글 신고
    주차는 레알 짜증남
  • 레벨 중위 3 CuStomQueen 21.06.15 11:49 답글 신고
    그래서 우파씨 람보 나주세요
  • 레벨 준장 섹범이 21.06.15 11:53 답글 신고
    이래서 내가 안샀지 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 낫닝구 21.06.15 12:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 휴~~^^
  • 레벨 대령 2 말상 21.06.15 12:06 답글 신고
    공감되느네 많네...
  • 레벨 상사 3 수주니만세 21.06.15 12:17 답글 신고
    요즘 전기차 스펙들 보면,,, 엔진 차 시대가 끝나는것 같더라구요. 테슬라3 승용차가 911, M4 이런차랑 비교되는걸 보니..머지않아 슈퍼카 라는 단어가 슬슬 무색해질것 같네요.
    전기차가 가격 싸고, 유지비 싸고, 정비비용 없는데 성능은 뛰어나니.

고가 오디오 셋트가 혼수품이던 시절이 있었죠.
    싸고 편리하고 성능좋은 mp3 시대가 열리며 패러다임 시프팅이 일어났듯..자동차 분야도 빠르게 전기차로 넘어가면서 이제는 이동수단의 가치가 싸고 성능좋고 흔한물건이 될것 같네요.
  • 레벨 소장 lmpetus 21.06.15 14:19 답글 신고
    1. 슈퍼카는 럭셔리, 테슬라는 니어럭셔리 , 전기슈퍼카가 나올지언정 슈퍼카는 안사라짐.

2. mp3로 오디오가 사라졌다? X , 평균적인 신혼집이 작아지며 덩치 큰 오디오셋트가 사라짐. 대신 블루투스 오디오 혹은 스피커바가 대세.

전형적인 그랜저 사지 벤츠 왜 사냐는 국게인.
  • 레벨 중령 3 열정산악회 21.06.15 21:41 신고
    석유부자 중동이 있는한 슈퍼카 하이퍼카는 절대 사라지지 않음
  • 레벨 소장 lmpetus 21.06.18 09:17 답글 신고
    차가 왜 비싼지 오디오가 왜 비싼지도 모를 정도로 세상물정에 어두운건 좀 신기함

소재와 구조에 대해 전혀 이해가 없는 건데.

정말 먹고, 사는 것만 관심갖고 살았는듯.
  • 레벨 대령 1 도로파괴범 21.06.15 12:18 답글 신고
    가격대비 달리기 성능도 그닥
  • 레벨 소장 내년에사십시불 21.06.15 12:19 답글 신고
    유모차 안들어가네
    안사
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 21.06.15 12:32 답글 신고
    아벤말고 우르스로 사면 됨 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 째뜨기 21.06.15 12:38 답글 신고
    아!계약했는데...
    취소하러가야징~~
  • 레벨 대령 1 우리가남이니 21.06.15 12:48 답글 신고
    진짜 겉만 빤지르르하고 잘달리고 나머진 제로..
  • 레벨 하사 3 강남구청역2번출구 21.06.15 12:54 답글 신고
    오늘 계약하려했는데 취소
  • 레벨 상사 1 달려라코봉 21.06.15 12:58 답글 신고
    아 살뻔했네
  • 레벨 대위 3 아들바봅 21.06.15 12:59 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.06.15 13:00 답글 신고
    우루스 있잖아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 유인력에너지 21.06.15 13:06 답글 신고
    내가 이럴 줄 알고 안샀지
  • 레벨 소장 지나다잠시 21.06.15 13:06 답글 신고
    공짜로 줘도 유지할 수 없네요..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대령 3 무었이든방법은있다 21.06.15 13:07 답글 신고
    그럼 페라리를가볼까..??
  • 레벨 중령 3 감자랑 21.06.15 13:07 답글 신고
    그냥 주면 탄다...
  • 레벨 하사 1 로벨 21.06.15 13:45 답글 신고
    살려고 현금들고 왔다가 글보고 나왔습니다.감사합니다.당할뻔
  • 레벨 소위 2 네티켓 21.06.15 13:55 답글 신고
    돈많은 인도사람인가
  • 레벨 소령 2 찐만두군만두 21.06.15 13:57 답글 신고
    댓글들 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 21.06.15 14:21 답글 신고
    * 이 글은 람보르기니 코리아에서 싫어합니다 *

우파 형님 어쩌자고 이러십니까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 상병 니가갈까하와이 21.06.15 14:41 답글 신고
    아 다행이다 미리 봐서 안사야지
  • 레벨 원사 3 쓰리랑카탈곡기 21.06.15 14:58 답글 신고
    돈이쫌 모자랐는데..이글봐버렀네..
  • 레벨 소장 할까o해o한다 21.06.15 15:03 답글 신고
    살이나 빼라
  • 레벨 대령 1 이제이패 21.06.15 15:29 답글 신고
    와 계약금 입금 버튼 누룰뻔 했네
  • 레벨 상사 3 피나니존나아퍼 21.06.15 15:30 답글 신고
    람보 페라리 둘다 음료수컵 하나 놓을때 없는 차량임
    그리고 도로에서 달리다 보면 엄청 도로 바닥을 탐(한마디로 도로 구불구불 움푹 이런거 몸으로 다 느낌)
    도로바닥의 모든 것이 다 느껴짐~
    그냥 달리는 차 배기음에 타는 차임~
    실용성은개나줘버림~(물론 실용성으로 구매하지는 않겠지만)
    거기에 비해 콜벳은 젗나게실용적임 트렁크에 골프백이 들어가고 수리비도 젗나게 싸고
    잔고장 개젗도읍구(12년식이후) 고장나도 고치기 쉽고
    음료수컵 놓을때 잇고 안밟음 승용차 갖고 밟으면 무섭고 그치만 너무 매력적인 차임
    허나 람보나페라리 타는것들이 콜벳은 무시함
    왜??? 람보나 페라리보단 저렴하니까
    그치만 람보나 페라리 경고등 뜨면 답없음
    정비하는 넘들 보면 그냥 부르는게 정비 값임(사기꾼들임)
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 21.06.15 15:52 답글 신고
    마치 소유했던 것 처럼 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 일을잘 21.06.15 15:31 답글 신고
    와아 하마트믄 살뻔했네
  • 레벨 중사 1호봉 복실복실 21.06.15 15:34 답글 신고
    와~그렇구나 이제라도 알아서 다행이네
  • 레벨 중사 2 갤로퍼이노얌 21.06.15 15:40 답글 신고
    모닝 사려다가 이거 살려고 맘먹었는데, 모닝사야겠습니다.
  • 레벨 중사 2 ㄴ제로ㄱ 21.06.15 15:45 답글 신고
    그래도 탈수있으면 한번은 타고싶은마음이 차쟁이 마음이죠 ㅋ
  • 레벨 하사 1 부산무대포 21.06.15 15:45 답글 신고
    공도에서 슈퍼카를 타는건 나 돈많다. 나 쩔어 말고는 아무 의미가 없음.

가끔 어부바로 트랙가져가서 열나게 레이싱하고 다시 어부바로 실어서 차고에 주차하는게 바람직함.
  • 레벨 중장 천룡인a 21.06.15 15:53 답글 신고
    배기음?빠르니까? 그게 람보나 페라리를 타는이유는 아니죠...
    졸라게 불편한거 알고있고 수리비 유지비 많이드는것도 알고있는데 타는이유는???
    하차감이 개쩌니까...
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 21.06.15 16:04 답글 신고
    그냥 관상용 차,,,
  • 레벨 병장 supertico 21.06.15 16:05 답글 신고
    쓰레기구만
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 21.06.15 16:07 답글 신고
    람보살정돔... 수리비 유지비 승차감 실내거주편의성등을 보고 사는거 아니라고 배웟음..

난 모닝이 세상에서 가장 훌룡한차임.. 시내에서 만큼은 어느차던 기 안죽음 그러나 고속도로만 올라감.... ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 21.06.15 16:10 답글 신고
    어익후 할인 30만원 받고 살뻔했네~~
  • 레벨 원사 3 해운대얼짱 21.06.15 16:12 답글 신고
    진짜 좃될뻔했네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 운전면허없다 21.06.15 16:17 답글 신고
    면허있으면 살뻔했네 ㅋ~
    좋은 리뷰 ㅊㅊ~~
  • 레벨 원수 36기통 21.06.15 16:24 답글 신고
    우하..
  • 레벨 대위 1 꺼지라쪼빠리 21.06.15 16:27 답글 신고
    계약금 넣을뻔.......휴~
  • 레벨 원사 3 삐딱한대통령 21.06.15 16:38 답글 신고
    좃떼따 질럿는데
  • 레벨 소위 3 야전사령관나다 21.06.15 16:41 답글 신고
    차고낮은거는 우르스로 사라 우르스는 의자도 뒤로
    젖처진다
  • 레벨 원수 검둥개 21.06.15 16:59 답글 신고
    계약금 10마넌인가요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장