바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (85) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 올누드보이 21.06.15 09:08 답글 신고
    비트코인처럼 가상현실에서나 가능할듯
  • 레벨 상사 2 까칠구미 21.06.15 09:09 답글 신고
    헐~ 거울이나 좀 보고 살아야지...
  • 레벨 원수 일월태백 21.06.15 09:09 답글 신고
    연봉1억이상에 강남이라,,
    상위 0.1%안쪽 사람이,,,,,,,그 나이때 여자를 과연 고를까,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 부시래기 21.06.15 09:10 답글 신고
    여자가 의사정도면 또 몰라 초등학교 교사에 저 나이면;;;ㅋㅋ 꿈은 크게 가져라고 했으니 뭐... 화이팅입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 주원재원파파 21.06.15 09:12 답글 신고
    정신병은 창피한게 아닙니다...우선 병원부터 가시는게...
  • 레벨 중사 2 나르는밥솥 21.06.15 09:12 답글 신고
    나이가 너무많...
  • 레벨 원사 3 땡꼬추 21.06.15 09:14 답글 신고
    여자 나이 34살이면 늦어도 한참 늦었는데 정신 못 차리네ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 촌에별반찬없다 21.06.15 09:14 답글 신고
    글만 봐도 인성이 보이네 저따위 마인드로 초등학생을 가르칠수 있나?? 교사가 아닐게야~ 아닐게야~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 맛콩 21.06.15 10:18 답글 신고
    34살이랑 연애할 이유도 없어요 ㅋ 저 조건이면 24살이랑 연애하지 미쳤다고 피부 쳐진 골빈년을
  • 레벨 소장 보배드립 21.06.15 09:15 답글 신고
    그래서 가슴 사이즈는???
  • 레벨 중령 1 dbzzang 21.06.15 09:15 답글 신고
    된장년일듯~~온몸에 지랑 어울리지도 않는 명품 치장....
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.06.15 09:16 답글 신고
    부끄러움을 전혀 못 느끼는 신비한 스타일이시구나
  • 레벨 준장 혹시내가 21.06.15 09:18 답글 신고
    아니 희망사항은 자기 맘 아닙니가? 왜 비난들 하시는지...

아이유 맥심모델에다가 여보여보 해대는거랑 뭐 다를게 있습니까?
  • 레벨 중사 1 꿀이 21.06.15 09:19 답글 신고
    유료신청은 머지?
  • 레벨 원수 MEECL 21.06.15 09:20 답글 신고
    소개팅 어플인가 봐요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 리멤버하치치즈까망 21.06.15 09:19 답글 신고
    그 조건 가진 남자가 널 만날 이유가 없지싶은데
  • 레벨 원수 MEECL 21.06.15 09:19 답글 신고
    평생 결혼 못하겠네
  • 레벨 소위 2 사랑개나줘버려 21.06.15 09:20 답글 신고
    그냥 혼자 살어라~~~!
  • 레벨 대위 2 행복DIY 21.06.15 09:21 답글 신고
    저런 사람들이 사기결혼 당해서 도박 알콜 중독된 남편한테 맞고 살더라
  • 레벨 중령 1 아빠는멋쟁이 21.06.15 09:22 답글 신고
    동안이 늙은걸 모두 커버치는줄 아는데
    우리는 오해해서는 안됩니다
    중고차도 시장에 내놓으면 닦고 광냅니다
    전기형 20만
    후기형 5만
    돈있으면 누구나 후기형 5만사죠
  • 레벨 일병 춥다춥스 21.06.15 09:25 답글 신고
    34이 적령기인가?
  • 레벨 중위 2 춥그려 21.06.15 09:26 답글 신고
    솔직히 이쁘고 몸매 좋다면..직업 안정적이고 연금걱정없고...인기많을듯....물론 40대 이상부터....
  • 레벨 준장 카르세 21.06.15 09:46 답글 신고
    30대 초반이전에 연봉억대인데
    제정신 박힌놈이면 널 왜 만나겠니?
  • 레벨 중장 엄청까진남자 21.06.15 10:01 답글 신고
    다른걸 다 떠나서 여교사 안이쁘다에 한표!
  • 레벨 소위 3 SB66 21.06.15 10:07 답글 신고
    미췬년...ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중령 1 라트너 21.06.15 10:09 답글 신고
    초등교사 셀프 세탁소 인가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 강한아침 21.06.15 10:09 답글 신고
    구인 광고인가요?
  • 레벨 대령 1 황소바람 21.06.15 10:10 답글 신고
    겁나웃겨ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 249킬로 21.06.15 10:10 답글 신고
    초등교사 월급 많은가??
  • 레벨 중사 3 한남동한남 21.06.15 10:10 답글 신고
    저스펙 남자가 미혼일 경우는 게이이거나 독신이거나 글쓴이보다 눈이 14200배정도 높은경우임...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 프로똥손 21.06.15 10:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿고보는 닉값 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 원사 3 Jayzzz 21.06.15 10:11 답글 신고
    저리 치아라
  • 레벨 중사 2 관세음보살 21.06.15 10:13 답글 신고
    바보같은뇬
  • 레벨 하사 2 정신차려랑 21.06.15 10:14 답글 신고
    저정도 스팩은 되어야 존경하겠다는 의미군요..
  • 레벨 상사 3 태양산타페 21.06.15 10:15 답글 신고
    초등교사가 뭐 대단한 벼슬이라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이쿠
  • 레벨 대위 1 헤어a 21.06.15 10:16 답글 신고
    보통 저러다가 결국 시간만 흐르고 혼자가 되더군요
  • 레벨 일병 아이디없을무 21.06.15 10:17 답글 신고
    나라도 저 스팩이면 20대하고 만나지 뭐한다고 30대 중반 아주머니를 만날 이유가 있나??
  • 레벨 대위 3 애수퍼맨 21.06.15 10:17 답글 신고
    유부남도 가능한가요~??
  • 레벨 소위 1 헐크3 21.06.15 10:18 답글 신고
    요즘 심시티도 모바일로 가능하다던데 많이 하나봐요
  • 레벨 소위 2 pandahoon 21.06.15 10:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신나갔군
  • 레벨 소위 1 흰둥이내마누라 21.06.15 10:23 답글 신고
    무슨초등교사가 벼슬인줄 아나
  • 레벨 대령 1 지새는달 21.06.15 10:25 답글 신고
    드라마를 너무 봤어.
  • 레벨 중위 2 와와와와 21.06.15 10:25 답글 신고
    그런조권의 남자가 왜?당신을 만나나요?
  • 레벨 대위 3 카라샤르 21.06.15 10:27 답글 신고
    30대 중후반에 대기업, 공기업에서 연봉 1억 이상 받을 수 있나요
  • 레벨 원사 3 햐후 21.06.15 15:08 답글 신고
    삼전이면 가능 할 수도... 보너스 포함까지요 ㅎ
  • 레벨 중위 3 담배는디스 21.06.15 10:27 답글 신고
    윗댓글들 왜 풀발기 하고 난리임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 세종코봉이 21.06.15 10:30 답글 신고
    34살인데 생각까지 없네
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.15 10:30 답글 신고
    34살 적령기라..
  • 레벨 소위 3 동네놀던형 21.06.15 10:31 답글 신고
    교사라 저정도로 끝났네요
    옛날에 총각때 어머니 아시는 분의 아시는 분의 소개로 선자리 조건이 들어왔는데
    레지던트 막 끝난걸로 추정되는 페이닥터인데 병원, 아파트, 자동차 열쇠 3개를 자기 명의로 해달라고 하더이다
    지방대 의대를 깐보는건 아니지만 서울쪽 대학도 아니면서 요구사항이 많더군요
    그 당시 건설회사 근무중일때라 아파트 한동(한채 아님) 혼수로 준비하면 해주겠다라고 맞받아치고 깬 기억이 나네요
  • 레벨 원사 2 구름아빠 21.06.15 10:32 답글 신고
    저런 정신 머리로 학생을 가르치니 학생이 뭘배우겠나?
  • 레벨 중위 1 미소가천사 21.06.15 10:32 답글 신고
    글케 정신이 없으니 지금 그모양이지..

환갑잔치 혼자할듯한데,,
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.06.15 10:32 답글 신고
    똑같이 조건을 따저야지

이십년동안 얼굴존나이쁘고 몸매좋고 밥잘하고 부모님잘챙겨주고 항상색스대기중이여야지
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.06.15 10:33 답글 신고
    저 조건을 가진 남자가 왜 노처녀와 결혼을 해줄거라 생각하는거지?
  • 레벨 중장 육포브이짱 21.06.15 10:34 답글 신고
    왜 34까지 시집못갔는지 알 수 있네..지가 아직 24인줄 아나벼
  • 레벨 병장 카리스마형 21.06.15 10:34 답글 신고
    개콘이 다시방송 할수없는이유
  • 레벨 대령 3 규림아빠 21.06.15 10:35 답글 신고
    혼이 가출한 여자인듯~~
  • 레벨 중장 천안그남자 21.06.15 10:36 답글 신고
    50먹은 아저씨한테 재취라도 들어가라
  • 레벨 병장 개우지 21.06.15 10:36 답글 신고
    저정도 조건이면 경제력있겠다. 취집하려는 대학생도 만나겠는데요? 나이가 깡패죠. 34면 쫌..
  • 레벨 소위 2 황개 21.06.15 10:36 답글 신고
    10년후 다시봅시다
  • 레벨 하사 1 지산죽돌이 21.06.15 10:37 답글 신고
    저게 진심인게 더 소름. 걍 혼자 사시길
  • 레벨 하사 1 나도좀먹고살자 21.06.15 10:39 답글 신고
    평생 결혼 못할각
  • 레벨 병장 하고싶은데로다해 21.06.15 10:41 답글 신고
    메타버스에서 살고잇나..씨부린데로 가능한가...
  • 레벨 상사 3 과연그럴지 21.06.15 10:42 답글 신고
    본인이 수도권 내라도 부동산있으면 인정
  • 레벨 중위 2 후후44 21.06.15 10:43 답글 신고
    여자 34살이면 얼굴 주름이 깊게 골이 나있어 보일텐데
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 21.06.15 10:53 답글 신고
    저러니 나이만 먹고 있지....
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 21.06.15 10:56 답글 신고
    그냥 혼자살고싶어서 막 쓴거아닐까요?
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.06.15 11:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 중산층이상의 30대 남이 널 왜봐~
  • 레벨 상병 훈디 21.06.15 11:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저 스펙이면 30대안만나죠 미쳤나!
  • 레벨 상병 아무것도안하고싶다 21.06.15 11:09 답글 신고
    남을 잘 챙기는 성격인데 남자친구는 안챙길껀가보네 ㅋㅋㅋ

차로 데릴러와 데려다줘

집도 비싼거 해와
  • 레벨 소위 1 스파이크민 21.06.15 11:14 답글 신고
    초딩교사 여자 만나보면 정떨어짐.
    남자를 자기반 애로 알고 자꾸 가르치려듬.
    그리고 교사들 세계가 무척 좁아서 식견도 좁음.
  • 레벨 소장 국어시간에쳐졸았냐 21.06.15 11:30 답글 신고
    정신병자 모임 카페인가?
  • 레벨 상병 MathChemi 21.06.15 11:31 답글 신고
    왜 결혼이 아닌 장사를 하려는걸까.
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 21.06.15 11:36 답글 신고
    24살도 아니고
    야구베트로 서른네번의 스윙으로 패 버려야함
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.06.15 11:48 답글 신고
    저런거 보면 결혼은 팔려가는거 맞구나 ㅋㅋㅋ
    한심한 노예근성들
  • 레벨 소위 2 두두파파 21.06.15 12:00 답글 신고
    초딩(사실 국딩) 짝이 금융기관 다니는 솔로..
    연봉이 1억 언저리 찍을때
    결혼 안하냐고 물으니
    내나이(당시 40 즈음)에 1억을 내가 버는데
    그래도 나도 남자가 6천쯤 벌었으면 좋겠다..
    근데 6천언저리 버는 남자가 내나이 여자를 안찾드라
    최하 30대 중반 찾드라...
    저 여자 현실 파악이 전혀 안되는 듯...
  • 레벨 이등병 싸브레 21.06.15 12:07 답글 신고
    양아치보다 더하다는 보슬아치!!
  • 레벨 소위 1 인상펴이시불르마 21.06.15 12:35 답글 신고
    일단 빤스내리면 찌렁내 진동과 동시에
    살색이 아니라 전부다 거무티티해서 동물을 보는듯한..
  • 레벨 원사 3 리미파파 21.06.15 12:49 답글 신고
    35살에 아기 낳으면 노산인데. 주제 파악도 못하는것이 선생이라네.
  • 레벨 대위 3 RS붕붕이 21.06.15 13:07 답글 신고
    그런 남자가~ 미쳤다고 너를 만나냐~~~ 너도 양심이 있을 것 아니냐~~ 뭔가 애매한 것들이 자꾸 꼬인다는거언~~~ 너도 애매하다는 얘기야~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 황구리떼샹 21.06.15 13:22 답글 신고
    돈이 뭔지! 참 없는 놈은 ~~
  • 레벨 원사 3 기레기때려잡기 21.06.15 13:48 답글 신고
    그냥 결혼할 생각이 없는듯‥
  • 레벨 대위 3 서영파파파파 21.06.15 15:38 답글 신고
    좀 있음 혼자 40생일 맞이하긋네...뭔 조건이 저따구여 저 조건이면 20대 애들 만나지...미쳤냐 30중반인데
  • 레벨 원사 3 다겸아빠 21.06.15 16:59 답글 신고
    ㅎㅎ무슨 소설쓰나..저런 조건의 남자가 지를 왜 만나?
    저 여자는 44살에도 저런 셀소 쓰고 있을 듯...ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장