바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 애무69 21.06.15 10:36 답글 신고
    10년떡치다 왜 갑자기?

뭐가 불만이었던겨

급한데 돈을 안빌려줬냐
    답글 4
  • 레벨 중령 1 dbzzang 21.06.15 10:35 답글 신고
    이제 녹음도 못하게 법만들려고 하니 페미는 정신병이 확실하다
    답글 3
  • 레벨 중장 아주마니드림 21.06.15 10:36 답글 신고
    이제 저렇게 녹음하면 녹음했다는 것만으로도 좆 됨~~!!
    답글 6
  • 레벨 중령 1 무젖 21.06.15 10:34 답글 신고
    개판오분전 에휴
  • 레벨 중령 1 dbzzang 21.06.15 10:35 답글 신고
    이제 녹음도 못하게 법만들려고 하니 페미는 정신병이 확실하다
  • 레벨 중사 2 게시판맛집 21.06.16 09:53 답글 신고
    민좆당에서 발의했죠 이런데도 민좆당 욕하명 비공 오지게 박습니다 대가리깨진 새끼들 ㅉㅉ
  • 레벨 원수 애무69 21.06.15 10:36 답글 신고
    10년떡치다 왜 갑자기?

뭐가 불만이었던겨

급한데 돈을 안빌려줬냐
  • 레벨 하사 3 보배리니 21.06.15 11:41 답글 신고
    왠지 정답인듯...
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.15 16:06 답글 신고
    이건가..
  • 레벨 중사 2 쓰러다마 21.06.16 10:43 답글 신고
    이거네~
  • 레벨 중장 아주마니드림 21.06.15 10:36 답글 신고
    이제 저렇게 녹음하면 녹음했다는 것만으로도 좆 됨~~!!
  • 레벨 소장 MAX330 21.06.15 10:50 답글 신고
    "아 몰라 내가 주장하면 무조껀 인정하고 들어줘"를 법으로 만들고 있는중임
  • 레벨 일병 야그공 21.06.16 10:39 신고
    @MAX330
    맞네맞아 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 dugdiggler 21.06.16 07:29 답글 신고
    모텔가서 쳐야하고 여자카드로 계산하는게 젤 확실할 듯
  • 레벨 소위 2 허슬두유 21.06.16 09:39 답글 신고
    통과된거임?
    아닐건데
  • 레벨 준장 환자형님 21.06.16 10:27 답글 신고
    통과 안됨
  • 레벨 하사 1 Petekim 21.06.16 10:54 답글 신고
    어느상황하에서의 녹음은 죄가 안됨~~
  • 레벨 중장 손만넣고잘게 21.06.15 10:36 답글 신고
    내가 이런꼴 당할까봐 섹쑤를 안하고 있음
  • 레벨 대위 2 뿌라바 21.06.15 10:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 손만넣고잘게 21.06.15 10:39 신고
    @뿌라바 인격모독 임신공격으로 싱고드립니다~~~~~~~
  • 레벨 대위 2 날아라빽보드 21.06.15 11:00 답글 신고
    손만 넣고 자도 ㅈ됄수 있어요ㅜㅜ조심하세요.차라리 발을 넣으시던지...
  • 레벨 대령 3 벌레똥꼬깊수키 21.06.15 10:37 답글 신고
    세상이 어찌 돌아 가는지.. 참..가시나들.. 눈알 처다 보기도 무섭다..
  • 레벨 소위 3 골드자몽 21.06.15 10:39 답글 신고
    이제 저런 녹취도 불법으로 만든다고 하던데 이젠 관계 갖는 순간 범죄자가 되는거임
  • 레벨 대장 운몽 21.06.15 10:40 답글 신고
    몰래 녹음 하고 관계를 해야 하는거냐
    어이쿠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 소주반병 21.06.15 11:14 답글 신고
    본인이 남자에게 사랑받지 못하고 산다고
    다른 여성들도 그렇지는 않아요.
    상담받아보세요.
  • 레벨 대령 3 lln용nll 21.06.15 11:49 답글 신고
    아줌마
    그만해
    존나 추해보여
  • 레벨 중위 1 병신은똥먹는지궁금함 21.06.15 12:50 답글 신고
    넌 왜 자살을 안하고 정상인인 대중들 속을 긁냐? 참 오늘치 똥은 쳐먹었니?
  • 레벨 중장 espkh3 21.06.16 07:59 답글 신고
    뭐라는거야 이건

얘는 도대체 어디서 기어들어와서 허구헌날 헛소리야

너네 사이트 요새 장사 안돼?

왜 여기와서 헛소리 찍찍이야

니네 사이트에서 놀아

여기와서 헛소리 하지 말고

너 뭐 알고 떠드는거야?
  • 레벨 소위 2 사랑개나줘버려 21.06.15 10:46 답글 신고
    남자들 떡치려면 cctv앞에서 v포즈해야하구
    각서도 써야하구
    둘이서 녹음도 해야하구
    바쁘다 바빠~~~
  • 레벨 중위 1 닥풀이 21.06.16 10:25 답글 신고
    그거 다해도... 하다가 빼라고 거부의 손짓을 했는데.. . 안뺐다고 말하는 순간 철컹 철컹.,..
  • 레벨 대장 드립컴퓨터 21.06.15 10:54 답글 신고
    무죄추정은 변호사 있고 돈 많으신 분들에게나 해당됨
  • 레벨 중장 아크뷰 21.06.15 10:59 답글 신고
    대한민국에서 이미 무죄추정의원칙은 없어진지 오래임
    특히 여성관련 사건은...진짜 폐미관련만 제대로하면 100점짜리 대통령인데..
  • 레벨 소위 2 머로더 21.06.15 14:47 답글 신고
    페미햇님 박그네?
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.06.15 11:17 답글 신고
    에효
  • 레벨 상사 3 중체짱 21.06.15 11:21 답글 신고
    이제 녹음도 법안발의 통과되면 불법되겠지요.
  • 레벨 원사 3 qpqp 21.06.15 11:23 답글 신고
    정말.. 이제 녹음 안하면 안되는 세상인가....
    근데 저거 녹음한거도 불법이지 않나요?
  • 레벨 대령 2 노을아빠 21.06.15 11:27 답글 신고
    와 미쳤다~!!
  • 레벨 중사 1 까오맨 21.06.15 11:29 답글 신고
    조만간 이런 사건들 계속 터질것 같은대 불안하다 불안해 사건 터질까봐
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.06.15 11:51 답글 신고
    제발 무고죄 강화시키기를...
  • 레벨 소령 2 엣지330 21.06.15 11:51 답글 신고
    경찰 거짓미투 공범
  • 레벨 중사 3 레인저스추 21.06.15 11:57 답글 신고
    울나라에서만 볼수 있는 상황같다. 당사자는 진짜 ㅈ같겠네
  • 레벨 대령 3 감정죽이기 21.06.15 12:01 답글 신고
    무섭다...
  • 레벨 중장 일벌백계 21.06.15 12:44 답글 신고
    112에 신고해서 당시에 증거물채취까지 했다면 질ㅆ...읍읍!!!
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.06.15 13:06 답글 신고
    사귀고 싶은데 안사궈주고 공떡주는 것같아 열받아서 신고한것으로 추정 ㅎ
  • 레벨 중사 3 인천앞사이다 21.06.15 13:15 답글 신고
    아놔 씨바년이 침바르라고하고 강간했다고 하냐
  • 레벨 대령 3 사당역골목길 21.06.15 13:36 답글 신고
    저런 여자는 평생 섹수를 못하게
    정조대 채우라는 명령을 내려야 됨
  • 레벨 중위 2 닉네임이니라 21.06.15 14:10 답글 신고
    이제 ㅈ 같은게 문자.톡 같은거 저장 해놔야 겠다.
    보험이나 정수기 다단계 이런 부탁 않 들어주면 바로 고소 각이겠다.
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.06.15 14:42 답글 신고
    저거 수사한 견찰색히들 똑같이 당하길 바란다.
  • 레벨 중령 3 그러다골로간다 21.06.15 16:13 답글 신고
    보배에 게시판을 만들어 ㅅㅅ게시판 or 우리지금 하러 갑니다. 둘이 사진 찍어 인증샷 한방과 글올리고 ㄱㄱ...
    이건 뭐라고 죄명을 만들까...?
  • 레벨 일병 샤프롱 21.06.15 16:44 답글 신고
    그래서 나이트 같은데 가지마~ 세상에 꽁떡이 없다고 생각하세요.
  • 레벨 중령 1 전군아 21.06.16 07:05 답글 신고
    에라이
  • 레벨 원수 일단올리고영창가자 21.06.16 07:09 답글 신고
    법,판새,견찰 이들이 다 공범입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 일렉장판 21.06.16 10:28 답글 신고
    마눌이랑 섹수를 한다구요?? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 콘돔 21.06.16 10:42 신고
    @일렉장판 이런댓글참식상하네 재밋으신가
  • 레벨 상사 3 이웃집도토뤼 21.06.16 10:43 신고
    @일렉장판 ㅋㅋ 형~~~ 의무감을 갖자
  • 레벨 대령 1 도로파괴범 21.06.16 08:07 답글 신고
    내손이 강간당한걸까요 내꼬추가 강간당한 걸까요?
  • 레벨 소령 1 서울S 21.06.16 08:16 답글 신고
    어휴
  • 레벨 훈련병 David94 21.06.16 08:19 답글 신고
    이런거 막는 법 진짜 쉬운데 절대 안하죠
    미국에서는 무고죄 처벌 어떻게 하시는지 아십니까
    무고죄 형량이 만약 실제로 처벌되었을때 형량 똑같이 받습니다
    그래서 증거조작 + 무고 + 이것저것 해서 종신형 받는 사람도 있습니다
    대한민국 무고죄 처벌비율? 말해 뭐합니까
  • 레벨 상사 3 EZ2racer 21.06.16 08:55 답글 신고
    저런 상황 때문에 녹음과 무고죄 강화는 필수인것 같습니다.
  • 레벨 하사 1 이티의제곱 21.06.16 09:11 답글 신고
    허락 받고 해도 걸립니다
  • 레벨 하사 1 이티의제곱 21.06.16 09:11 답글 신고
    허락 받고
  • 레벨 준장 2021대박납시다 21.06.16 09:29 답글 신고
    이제 저년은 무고죄로 징역6개월 집해유예 1년에 처해지나요?
  • 레벨 상사 3 서래마을 21.06.16 09:34 답글 신고
    인생 추잡하게 사는X! 돈 필요했냐? 요즘은 염병 녹취라도 없음 남자는 죄인되는 세상이아! 동의들 해라 녹취하는거! 니들 뒷통수 치자나!
  • 레벨 소장 웁끌 21.06.16 09:46 답글 신고
    혼자 하는걸루~~
  • 레벨 중령 1 sunplus 21.06.16 10:36 답글 신고
    애매하면 하지말고 오손도손 노세요~

형들에게는 두손이 잇어요^^
  • 레벨 소위 1 땡72 21.06.16 10:49 답글 신고
    남자랑 잘 일도 없을것 같은 애들이 이상하게 더 걱정하는 세상이여 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보매드림 22.08.17 16:33 답글 신고
    손양이 최고다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장