바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 벰520d 17.02.05 08:01 답글 신고
    김여사 소리 듣지말고 교통흐름 따라서 주행하세요.스타트 늦은건 센스없어서 그렇다쳐도 앞차와 너무 벌어집니다.
    답글 1
  • 레벨 병장 근삼이 17.02.05 08:04 답글 신고
    저게 칼치기에요? 첨 보네... 깜빡이 켜고 한참있다가 들어오는게 칼치기구나...좀 도로교통 흐름대로 운행합시다 그럼 사고 안나요.님이 흐름을 못 타니까 저런상황이 나온거고 깜빡이켜면 빨리갈거아니면 양보좀 합시다.크락션 하이빔은 뭐한다고 켜요 잘한거 하나도 없어뵈는구만...
    답글 2
  • 레벨 중사 3 가열금지 17.02.05 10:13 답글 신고
    반대차선 차들은 뭔 죄인가요?? 짧게 켠것도아니고....
    님의 상향등에 반대 차도 상향등...
    반대차선도 눈뽕, 님차선 차량들도 눈뽕~
    님의 그 상향등으로 인해 여러대의 차량이 광명을 보았네요..ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.02.05 00:55 답글 신고
    충분히 클락숀 울릴만한 상황이고요

허나 상향등은 클락숀 울리면서 그때 바로 한두방정도

짧게 날려주시지 한참 지난후에 쌍라이트는 조금 그렇네요

블박님이 쌍라이트쭉키자 반대편 택시도 눈부시고 시야방해된다는

신호로 쌍라이트 날려주네요

그렇다고 저렇게 무식하게 풀 브레이킹으로 멈추면

어쩌자는건지 저 택시기사 얼굴 한번 보고싶네요
  • 레벨 이등병 Sorentong 17.02.05 00:58 답글 신고
    다른 분한테 피해가 가는건 알면서도 자제하지 못했네요.. 반성하겠습니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 앙배추 17.02.05 01:07 답글 신고
    지능적이네,,,저렇게해서 하차유도후 보복운전으로 걸고들어올라고 했나보네요 ㅎㅎㅎ
    일단 안전운전의무 위반? 정도로 상품권 가능할듯합니다
    아울러 택시들 원래 저러니 굳이 클락션 하이빔 보내지마세요
    그냥 상품권으로 훈육하면 됨니다
  • 레벨 원사 1 ttma 17.02.05 01:23 답글 신고
    스트레스 받지 마시고 보복운전으로 신고하셔도 될 듯 한데요. 저런 것들은 당해봐야 정신차리죠
  • 레벨 중사 3 키류 17.02.05 02:13 답글 신고
    하이빔 반응속도가 늦네여. 바로바로 쭉쭉쏴주세여~
  • 레벨 상사 2 라드달 17.02.05 02:41 답글 신고
    저거 난폭운전 보복성운전으로 신고가는하지않나요?
  • 레벨 하사 3 닭가슴살오리백숙두부 17.02.05 02:55 답글 신고
    나는 저택시가 왜 그러는지 알거 같다
    앞차하고 차간거리를 너무뜨워서 달리시네
    그러니까 뒤차가 짜증나 지요
    출발를 천천이 하는 건 좋은데 그 다음에
    앞차하고 왜 그렇게 벌려 외제차라
    쫄리시나? 스타트하고 10초지나니까
    BMW 안보이자나요 엽차선 봐보시죠
    차가 옆대나 줄섯나 운전하는게 무서우면 대중교통 타고다니든가 저렇게 띠워노면
    엽차선에서 계속 들어옵니다 그럼 뒤차는
    뭔죄??? 천천이 갈꺼면 인도로 붙어서 가든가 나도 앞차가 차간거리 저지랄로 띠우면
    칼치기로 위협한번 줍니다 안전거리?
    ㅈㄹ 그것도 어느 정도지 그양 너는 운전 못하는거야 나는 이제까지
    주행중에 앞차하고 5m떨어저서 달려본적이
    없다 그래도 앞차 똥집한적 한번도 없죠
    운전은 핸들링하고 반능속도거든 상항판단을 얼마나 신속하고 빠르게 대처하냐
    당신은 고속도로 1차선에서도 100kg
    이상안 밟를 사람이야 뒤차가 알마나 답답하겠어 그양 다른차 피해주지말고 대중교통
    이용해요 아니면 인도로 붙어서 가든가
    당신같은 사람때문에 신호 받을것도 못받아 뒤차는 뭔죄냐고? 지나친게 천천이 가는것도 사고유발이야
    애새끼가ㅉㅉㅉㅉ 운전한원 다시다녀야겠다그리고 왠만하면 1차선 타지마라
    그러다 도로에서 객사당한다
    가득이나 택시는 생계형인데 ㅉㅉ 애새끼가
    지만 혼자 세상사네 ㅉㅉㅉㅉ 갑갑하다
  • 레벨 중령 3 gnosis 17.02.05 03:37 답글 신고
    그렇다고해서 칼치기로 위협하면서 들어갑니까? 그따위로 운전 하시는거 같은데..그런습관버리세요. 말이야 방구야..
  • 레벨 하사 3 닭가슴살오리백숙두부 17.02.05 03:43 신고
    @gnosis 하하하 그럼 앞차때문에
    신호받를 것도 못받으면 그시간 누가
    보상핮니까?? 저런것들이 꼭 보면
    지만 통과하고 뒷차는 신호바꿔서
    멈춰야돼고 이런 불쾌감을 은근희 즐기는 변태새끼들 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 gnosis 17.02.05 04:16 답글 신고
    1차선앞차와의거리가 벌어져있다고하더라도 칼치기는 불법이자 위협운전입니다. 말같은소리를좀하십시오
  • 레벨 중사 1 비오템옴므 17.02.05 09:05 답글 신고
    술먹은 택시기사 납시오~
  • 레벨 중사 2 reasonand 17.02.05 09:37 답글 신고
    말투는 좀 쎄신감이 없지 않아 있지만 전혀 틀린말은 아니신듯...
  • 레벨 소위 3 밥은먹고사냐 17.02.05 11:19 답글 신고
    아 .. 진짜 길들이기인가 아님 초딩인가... 글읽는데 속타들어가는 느낌..맞춤법도 틀리고 소리나는데로 쓰다가 .. 어째어째 읽기는햇다만 ㅋ 고속도로에서 100kg? ... 앞차와 거리 5m? ㅋㅋ 운전경력이 얼마나 되시는지? 딱 2년차 겁도 살살 없어지고 자신감붙는 애들이 하는 짓을 하고 계시네 블박차주 안전거리 ? 좀 심하게 띄운감은 있다만 ㅋ 앞차 똥꼬 빠는 댁 운전을 자랑이랍시고 말하는것도 웃기네요
  • 레벨 중위 2 고로코롬 17.02.05 05:58 답글 신고
    애매하네요.
    택시도 들어온다고 깜빡이키고...양보만있다면 싸울일도없는거같은데
  • 레벨 중사 2 벰520d 17.02.05 08:01 답글 신고
    김여사 소리 듣지말고 교통흐름 따라서 주행하세요.스타트 늦은건 센스없어서 그렇다쳐도 앞차와 너무 벌어집니다.
  • 레벨 원사 3 판화메라s716디젤 17.02.05 18:17 답글 신고
    동감
    1차선에서 저러면 뒷차들 입장에서 짜증 엄청 나죠
  • 레벨 병장 근삼이 17.02.05 08:04 답글 신고
    저게 칼치기에요? 첨 보네... 깜빡이 켜고 한참있다가 들어오는게 칼치기구나...좀 도로교통 흐름대로 운행합시다 그럼 사고 안나요.님이 흐름을 못 타니까 저런상황이 나온거고 깜빡이켜면 빨리갈거아니면 양보좀 합시다.크락션 하이빔은 뭐한다고 켜요 잘한거 하나도 없어뵈는구만...
  • 레벨 원사 2 사는건때론죽는다는걸 17.02.05 09:53 답글 신고
    깜박이 키자마자 들아왔는데? 이분 최소 궁예
  • 레벨 중령 3 gnosis 17.02.05 17:37 답글 신고
    어딜봐서 지시등키고 한참있다가 들어갔죠? 한참있다가? 해석을 자기맘대로하시네
  • 레벨 하사 2 4338 17.02.05 08:15 답글 신고
    이분은 고속도로 에서도 1차로 정속주행할듯
  • 레벨 대위 3 쎄루모다 17.02.05 08:25 답글 신고
    이렇게보면 보복운전같은거 당하는거보면 다 이유가 있네요
  • 레벨 원사 3 인간쓰레기청소부 17.02.05 09:40 답글 신고
    블박이 운전메너도 없고 상향등 까지 ...
    댓글도 블박을 옹호하고 이상하네 내가 이상한건가 ㅠㅜ
  • 레벨 중사 3 가열금지 17.02.05 10:13 답글 신고
    반대차선 차들은 뭔 죄인가요?? 짧게 켠것도아니고....
    님의 상향등에 반대 차도 상향등...
    반대차선도 눈뽕, 님차선 차량들도 눈뽕~
    님의 그 상향등으로 인해 여러대의 차량이 광명을 보았네요..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.02.05 11:12 답글 신고
    흐름이란것도 있는데 파란불로 바뀌고나서 차간거리를 너무 벌리셨네 뒷차입장에선 짜증날수도~
  • 레벨 원사 3 병신만보면한숨쉬는형 17.02.05 11:42 답글 신고
    블박차가 1차로에서 천천히 주행하다가 옆2차선 택시가 답답해서
    깜박이 키고 차선변경했는데 그걸 열받아서 경적울리고 쌍라이트를
    켰군 그러니 택시는 열받아서 멈추고 둘다 문제지만 내가볼땐
    블박차가 제일 잘못했다생각함 어차피 천천히 가던거 깜박이 키면
    악셀에서 발만 떼면 되는데 그걸 경적을 울리니
  • 레벨 상사 3 안트동가 17.02.05 12:55 답글 신고
    근데요 나이좀잡수신분들은 상향등 일명
    쌍라이트 제일싫어합니다
  • 레벨 대위 1 오복대박 17.02.05 13:09 답글 신고
    죨라리 장놔는 운전스퇄이네요 그렇게 운전하실거면 하위차로로 빠지세요
  • 레벨 이등병 카구루 17.02.05 14:07 답글 신고
    칼치기는 아닌듯 글고 운전자가 잘못했네
  • 레벨 원사 2호봉 드림호프 17.02.05 17:21 답글 신고
    아이고 할말이 없다 택시도 나쁘지만 본인도반성하고 2~3차로 로 다니세요
  • 레벨 중위 2 S에셀L 17.02.05 17:22 답글 신고
    그냥 대충교통 이용 하세요. 제 생각에는 그러는 편이 낫겠습니다. 자신 때문에 반대편 택시 상향등 켰죠. 그게 본인과 불특정다수를 위험에 빠뜨리는 행위 입니다.

2-3초 가량의 상향등이라... 다시한번 본인의 잘못을 생각해 보시고 천천히 가려면 2차로로 빠져 나오세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장