바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 피얼스 21.03.18 23:53 답글
    어떻게 b동 3호라인 17,18층을 샀을까..?
    아시는 분~~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 피얼스 21.03.19 00:04
    @도넛 누구한테 샀을까요?
    웃돈 주고도 못산다는 잠긴 매물을~
    헉..그건 비밀일까요...?
    더 희한한건 17, 18층 전 주인이 같다고...
  • 레벨 이등병 피얼스 21.03.19 00:07
    @도넛 네네~ 뇌가 없어서요~
    정상적인 거래였다면 아들한테 샀다고 왜 말 안했을까요~~~
    그리고 더 정상적이라면 아들이 어떻게 잠긴 매물을 2채나 소유했을까요?가 궁금하지 않을까요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 피얼스 21.03.19 00:10
    @도넛 누가요? 누가 분양권 당첨자에게 샀다고 했나요? 뇌가 없어서 그런데 알려주세요~
  • 레벨 이등병 피얼스 21.03.19 00:15
    @도넛 최소 1억 이상이라는 로열층 프리미엄을 어떤 또다른 뇌없는 놈이 고작 7백만원에 넘겼늘까요..? 그리고 때마침 잔금 치를돈이 없어 부모에게 프리미엄 1억을 받고 넘길까요? 그것도 2채나..? 이건 상식 수준인거죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장