바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 21.03.20 11:31 답글
    김재규열사 덕에 니가 여기서 맘놓고 똥글 싸질러도 안잡혀가고 있지..
  • 레벨 병장 미국꿀벌 21.03.20 11:28 답글
    미국이 있었기에 위로 러시아 북한 중국이 넘보지 못했던거지...절대 미군철수는 있어서는 안될일..
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 21.03.20 11:33 답글
    대한민국의 경제규모가 이리 성장했는데 아직도 자주국방을 못하고 있다는건 솔직히 챙피한 일이지
  • 레벨 병장 미국꿀벌 21.03.20 11:33
    @0뽀개드림0 경제가 다시 떨어지고있어서~~
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 21.03.20 11:35 답글
    ㅋㅋ
  • 레벨 병장 미국꿀벌 21.03.20 11:40
    @넣어치기 나하고 뽀개드림님하고
    미군나간다고 한적은 없는거같은데~
    왼쪽사람들 대화는 아직 적응이안되서~
  • 레벨 병장 미국꿀벌 21.03.20 11:51
    @넣어치기 좌피식 대화인가보네..ㅋㅋㅋㅋ
    이해력이 딸리나.. 난나간다고는 안했다
    미군철수는 있어서는 안될일이라고 했지..
    이말은 절대 나가면 안된다는 말인데 이해를 잘못하나보네..
    그리고
    미군안나가지 당연히 나가면 다시는 이쪽에 못들어오는데 ㅋㅋㅋ
    여기있어야 중국 북한 러시아 견저하기 좋잖아..절대 철수하면 안되지.
  • 레벨 병장 미국꿀벌 21.03.20 11:58
    @넣어치기 그럼 제대로 알고 답달던가
    한국이 지금 미군한테 최고의 대우를 해주긴 뭘하주니..말 지겹게 한국이 안듣는데
    제대로 알아봐라
  • 레벨 병장 미국꿀벌 21.03.20 12:57
    @넣어치기 위에 썼잖아 왜 미군이 한국에 주둔하는지..그새 까먹냐??
    한국이 최고대우해준다며??
    지금 정권이 말잘듣냐?
    엄청 말안듣고있어 지금~~
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 21.03.20 11:41 답글
    사람은 김재규열사보다 그네애비가 훨씬 더 많이 죽였을걸~ ㅋ
  • 레벨 중령 1 시시오가이 21.03.20 11:37 답글
    ㅋㅋㅋ민주화 운동 명단 공개하자는데 반대는 왜 하죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상도에서 나라 망하고 있다는건 어떤 근거로 하는 말이죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 마취쟁이 21.03.20 13:02 답글
    나라.망하길 뱌라는건 전라도가 1등이지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장