바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 미니는미니다 17.02.08 12:46 답글 신고
    꼭 스타렉스랑 카니발이 주차 저따구로 해놓네요 차가 커서 주차가 힘들다고 핑계되던데... 그럴거면 마티즈나 타던가
    답글 0
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.02.08 12:38 답글 신고
    아이고....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 828278 17.02.08 12:42 답글 신고
    일부러옆에못대게하려는 수작인듯보여집니다
  • 레벨 원사 3 무지막지 17.02.08 12:44 답글 신고
    파란색 차주분이 엿 먹이셨네요. 조수석으로 타야 하겠네..
  • 레벨 하사 2 BMWS600 17.02.08 12:48 답글 신고
    제차요.ㅋ
  • 레벨 원사 3 무지막지 17.02.08 12:53 신고
    @BMWS600 잘 하셨습니다. 속이 시원하네요. 해꼬지 할 지 모르니 주의 하시고요
  • 레벨 소위 2 니가가라월미도 17.02.09 12:10 신고
    @BMWS600 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 미니는미니다 17.02.08 12:46 답글 신고
    꼭 스타렉스랑 카니발이 주차 저따구로 해놓네요 차가 커서 주차가 힘들다고 핑계되던데... 그럴거면 마티즈나 타던가
  • 레벨 소령 2 인내는쓰다 17.02.08 13:03 답글 신고
    카니발은 슬라이딩 도어가 있어서 좁아도 나오거나 타기가 쉽습니다.
  • 레벨 소위 2 통영촌놈 17.02.08 13:08 답글 신고
    그져 회사차 그랜드카니발 주차하고 좁을때는 2열 슬라이딩 도어로 타고내립니더.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.02.08 13:09 신고
    @통영촌놈 근데 문제는 뚱뚱한 사람은 2열로 가기도 힘듭니다. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 2 쏭꼬 17.02.08 13:08 답글 신고
    정말 싫죠ㅡㅡ
    주차선 폭이 예전에 비해 넓어졌다지만 더 넓혀 져야 한다고 생각합니다.
    님 차 주차된 것만 봐도 좁네요.
    물론 넓혀도 저렇게 하는 사람은 또 저렇게 하겠지만요...
  • 레벨 상사 3 마구만 17.02.08 13:09 답글 신고
    차량번호 가리세요
  • 레벨 하사 2 BMWS600 17.02.08 13:45 답글 신고
    why?
  • 레벨 상사 3 마구만 17.02.08 23:51 신고
    @BMWS600 당신차도 번호까세요
  • 레벨 하사 3 세원사랑해 17.02.08 13:22 답글 신고
    욕먹어도 싸게 주차했군요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 프론디 17.02.08 13:49 답글 신고
    주차는 주차칸에~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 니가가라월미도 17.02.09 12:11 답글 신고
    오~!
  • 레벨 하사 2 msjs 17.02.08 14:00 답글 신고
    그래서 전 저런 차량 옆에 주차할땐 내려서 동영상으로 제차 흠집 미리 다찍어놓고 문콕이나 테러를 방지함
  • 레벨 중사 1 4종면허 17.02.08 14:11 답글 신고
    카니발 옆에 주차되어 있던 차가 이상하게 대놔서 저렇게 주차했을수도 있다는 생각을 합니다만...
  • 레벨 원사 3 돌아온아베베 17.02.08 14:25 답글 신고
    새차라이거죠....ㄳㄲ
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 17.02.08 14:26 답글 신고
    저런 애들은 당해도 쌈!!
  • 레벨 중령 2 무적마도장량 17.02.08 14:27 답글 신고
    상대차번호도 가리세요 문제생길수있습니다
  • 레벨 소령 1 하요하요 17.02.08 14:49 답글 신고
    카니발 그닥 큰차도아닌데..
    겁나큰줄 암.
  • 레벨 소령 1 막돼먹은굴렁쇠 17.02.08 15:15 답글 신고
    근데 주차폭이 엄청 좁네요;;;;
  • 레벨 중사 2 카케스 17.02.08 15:37 답글 신고
    주차를 약간 더 앞으로 하신다음에 앞바퀴를 카니발쪽으로 최대한 틀어놔야 제대로 복수인데요!!! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 고독한노을 17.02.08 15:56 답글 신고
    대단하다 정말..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 벤틀리내꺼 17.02.08 16:17 답글 신고
    i30인가요? 주차 제대로 했네~~
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.02.08 16:50 답글 신고
    후기가 궁금하네요 ㅋ
  • 레벨 병장 믓쟁이오빠 17.02.08 20:03 답글 신고
    편드는건아닌데....원래카니발좌측에 삐뚤하게주차했던차가있었더라면 카니발차주도 복수차원에서 저렇게주차했다가 원래있던차가빠지고 다른차가주차하니 혼자나쁜놈된걸수도있지않을까하고조심스래생각해봅니다~~
  • 레벨 하사 3 투톤슈 17.02.08 22:57 답글 신고
    저희아파트 소렌토도 항상 저따구주차....진짜 개짜증남 ㅜㅜ 근데 더 짜증나는건 지 타고내리기 편하게 꼭 운전석이 기둥쪽으로 가게끔 주차함;; 그게 짜증;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장