바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 밝은미소 21.06.18 16:02 답글 신고
    이번 지자체장 평가에서 몇위하나보자...별짓다해도 5위권안에는 들던데...참 신기한곳이야 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중령 2 물새는산타페 21.06.18 16:09 답글 신고
    괜히 고담 고담 하는게 아님
    답글 1
  • 레벨 대장 밝은미소 21.06.18 16:02 답글 신고
    이번 지자체장 평가에서 몇위하나보자...별짓다해도 5위권안에는 들던데...참 신기한곳이야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 물새는산타페 21.06.18 16:09 답글 신고
    괜히 고담 고담 하는게 아님
  • 레벨 중령 3 허허고거참 21.06.18 16:43 답글 신고
    저는 머구머구라 합니다
  • 레벨 중위 3 MorsTua 21.06.18 16:43 답글 신고
    정치 하는 사람이야 일반인들보다 훨~ 다른 뭔가 있긴 함.
    얼굴가죽이 두껍던가, 욕심이 많던가, 사명감이 투철하던가 등등

조선일보 기자하는 사람도 뭔가 다른게 있고 아무나 하는게 아닌것 같음.
    도통 사람의 탈을 쓰고 저정도 지능밖에 안되는지 궁금할때가 많음.
    지능만 부족한게 아니라 공감능력도 매우 떨어짐. 인성이란게 있는지도 모를정도.
    그게 하나 둘이 아니고 조선일보 명찰단 대다수 애들한테 보이는건 대체 이유가 뭘지 궁금함.
    첨부터 그런 애들만 들이는건지. 터가 안좋아 멀쩡한 애들이 들어가서 그렇게 변하는건지.
  • 레벨 대위 1 군대렐라 21.06.19 07:35 답글 신고
    와.. 내가 쓴 댓글이줄..
  • 레벨 중령 1 오월바람이분다 21.06.18 16:53 답글 신고
    K 신문지 수출 청신호 또 하나의 한류 kg 당 약500원

[계란판 제조 공장 관계자] "지금 모르시겠지만, 저희도 이것 때문에 골치 아파요. 옛날에는 킬로그램당 220원 230원에 살 수가 있었는데, 지금은 한 290원 정도 돼요."

신문사들이 신문 한 부를 만드는데 들어가는 비용은 800원 정도. 1kg이 아니라 한부에 약800원
  • 레벨 대위 3 세모네모동그라미 21.06.18 16:55 답글 신고
    제가 말했잖아요~~
    그동네 시장수준과 시민수준이
    똑같다고~~~~
  • 레벨 대령 1 빤쓰벗는목사 21.06.18 17:04 답글 신고
    캠핑가서 마늘 냉동곱창 제조공장이대구...

해서 안먹고 버림...ㅋ
    담부턴 확인하고 사야겠음.
  • 레벨 원사 2 벨리너 21.06.18 17:14 답글 신고
    소설가들이 일이 없으니 다 신문사에 취직했네.
  • 레벨 원사 3 급똥5초전 21.06.18 17:48 답글 신고
    조선일보 로고는 일장기 그리다 만것같네...만약 다시 일본으로 먹히면 나머지 색칠하려고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 쏜다화살 21.06.18 18:03 답글 신고
    설명해도 소용없음. 사기나 당하는 지능이라 이해못할거임
  • 레벨 원사 3 뭘이런걸 21.06.18 18:23 답글 신고
    대구????....총리감 인물인 김부겸도 낙선 시킨 곳이예요......능력으로 뽑는 곳 아니예요.....그러니 대구가 갈수록 낙후 되어 가지요....
  • 레벨 준장 부산자갈치 21.06.18 18:29 답글 신고
    영진씨는 백신가지고 할말이 없을건데
  • 레벨 대위 1 슨존슨 21.06.18 19:12 답글 신고
    누가보면 작년 재작년에 만든 재고로 알것네.
  • 레벨 소장 뽕형 21.06.18 19:13 답글 신고
    영진아, 니가 공수했다는 백신은 어디있냐? 세금 빼돌리니 좋아?
  • 레벨 상병 마녀사랑 21.06.18 21:19 답글 신고
    1.그분(?) 은 이게없음
    2.염치 廉恥
    체면을 차릴 줄 알며 부끄러움을 아는 마음
    3.예제)대구는 권영진이 없다.
  • 레벨 병장 그럼그래요 21.06.18 22:11 답글 신고
    이분 싫어하지 않으려고 무던히 노력하고 있는데도 참 싫네. ^^
  • 레벨 하사 2 나도숙면좀하자 21.06.19 00:33 답글 신고
    저런 기레기들은 어디서 끝도 없이 나오나
  • 레벨 대위 1 군대렐라 21.06.19 07:36 답글 신고
    대구혐오증 생김

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장