바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 팩트시전 17.02.21 17:16 답글 신고
    49세 아저씨가 묵비권행사중이라죠
  • 레벨 중장 피레네 17.02.21 18:20 답글 신고
    영원히 아가리를 못열게 하고 싶죠
  • 레벨 중위 3 티모소령 17.02.21 17:16 답글 신고
    광주랑 부산, 대구
    이 세곳이 제일 운전 험하게 하는듯
  • 레벨 상사 2 밟아드림a 17.02.21 19:01 답글 신고
    광주랑 대구가 운전을 험하게 한다구요?;;
  • 레벨 대위 3 세미콜론 17.02.21 19:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ인터넷으로 배우셨나?헛소리 하고 있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 수신거부중 17.02.22 09:44 답글 신고
    부산 인천이 운전이 심하죠 광주 대구는 아닌듯
  • 레벨 소위 1 과대망상 17.02.22 10:00 답글 신고
    머저리같은 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지역감정 조장하지 맙시다
  • 레벨 중사 2 정신병치료제 17.02.21 17:29 답글 신고
    실탄을 쏴야징
  • 레벨 원사 1 레드버스트 17.02.21 17:43 답글 신고
    와 경찰 죽을뻔 했네..
  • 레벨 소령 3 로또1등당첨자욤 17.02.21 18:02 답글 신고
    후진할때 뒤에 경찰관...간떨리네 그냥 후딱 실탄쏘구 제압하는게 --
  • 레벨 대위 1 샤샤샷12 17.02.21 18:16 답글 신고
    정신이상자 맞나?전진 후진하는데.. 코스프레 아녀?ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 17.02.21 18:18 답글 신고
    제압과정이 넘 위험합니다 후진할때 발 헛딪혀 넘어지면...어휴...
  • 레벨 하사 2 찡찡나 17.02.21 18:27 답글 신고
    끝부분이 좀 짤렸는데 처음부터 차량에 매달린 경찰관분 수갑채워진거 확인후에 바로 쓰려지심.. 허리가 끊어지는듯 했지만 어떻게든 수갑은 채워야겠다는 생각으로 버티셨다고 ㅠ
  • 레벨 준장 보배드림모 17.02.21 19:28 답글 신고
    눈에는 눈 이에는 이
    꼬레아는 함무라비법전으로 법 개정하라
  • 레벨 중위 1 온유어핏 17.02.21 19:31 답글 신고
    대처가 참으로 후진국스런
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.02.21 19:47 답글 신고
    미국같았음 벌써 실탄 맞았을텐데
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 17.02.21 19:53 답글 신고
    미칭게이새끼
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 17.02.21 20:20 답글 신고
    풀려나면 또 무슨짓을할지 무섭다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 17.02.21 20:53 답글 신고
    아 5분동안 뭐하는건지 답답하네요

타이어 총으로 펑크내던가
    경찰차로 앞뒤로 막아버려서 못움직이게 해야지

몸으로 어떻게 차를 막는다고 계속 따라 붙는지 이해가 안가네요..
  • 레벨 상사 2 자위를도와주는남자 17.02.22 17:15 답글 신고
    코미디네요 차따라 와따리가따리 답답하네요
  • 레벨 대령 1 금요일오후 17.02.21 22:27 답글 신고
    대처하는거 보면 진짜 한심하네요
  • 레벨 중령 1 타산지석3 17.02.21 22:54 답글 신고
    총을 쏘지 못하면 테이져건이라도 쏘지 맨 몸으로 뭘 어쩌겠다는건지...
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.02.21 23:36 답글 신고
    미국이었음 현장사살
  • 레벨 대위 3 pman 17.02.22 03:48 답글 신고
    헛 우리동네
  • 레벨 하사 3 엘디 17.02.22 05:01 답글 신고
    저런건 죽여도 되게 놔뒀으면
  • 레벨 소위 1 김나현입니다 17.02.22 06:24 답글 신고
    뭔가 굉장히 답답한 영상이군요......
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 17.02.22 06:39 답글 신고
    마약한건가??
  • 레벨 중사 3 류스 17.02.22 09:41 답글 신고
    저정도면 발포해도 욕 안먹을듯.. 주변 민간인들도 있고.
  • 레벨 하사 2 수신거부중 17.02.22 09:44 답글 신고
    바퀴를 쏴야지 머하나 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 부탁해 17.02.22 09:45 답글 신고
    총 안쏠꺼면 차를 앞뒤로 막든가 하지 어휴
  • 레벨 중사 1 디스코 17.02.22 09:55 답글 신고
    저런 상황을 겪어보지 못했으니 어버버버 되겠죠.. 뭐 미국이야 총기 휴대부터 마약해 눈돌아 미친짓 하는 클래스가 최상급이니까 대처도 그만큼 과격한거고
  • 레벨 대령 3 미키성 17.02.22 12:21 답글 신고
    아~~왜 대응을 저리 하는지....

유탄 안맞게 민간인들 다 들여 보내고 실탄 쏴야지~~
  • 레벨 원사 3 돌아이만보면웃는다 17.02.22 13:22 답글 신고
    진짜 답답하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽다 이젠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 indianbob 17.02.23 01:21 답글 신고
    미국 같았으면 차로 박아서 못움직이게 하던가
    실탄을 쏴서 제압하겠죠
    우리나라니까 몸으로 막아보려 애쓰는거죠
    실탄은 쏘지도 못하고 공포탄으로만.....
  • 레벨 상사 3 부산ll깜시 17.02.23 17:22 답글 신고
    산업도로근처 대우아파트인가? 동네 무서워서 못다니겠다
  • 레벨 훈련병 Marita 17.03.26 22:12 답글 신고
    부곡동 SK아파트입니다. 저 날 부모님께서 저 아파트에 사는 동생집에 들렀다가 나오는 길에 저 차를 봤대요. 차를 찻길 한가운데 떡하니 대고 있어서 경비아저씨하고 실랑이를 벌이고 있었답니다. 그 아파트 빠져나온 후에 저 난리가 났었다네요. 저 사람이 차 뺄 때까지 기다리려다가 바빠서 그냥 반대편 입구로 나왔는데 다행이었다고 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장