바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 16.05.22 00:54 답글 신고
    동영상 2분 27초부터 먼저 때리시는게 보입니다
    소리가 안들리니 무슨말 하는지는 안들리고...
    하이킥에....
    3분 6초즈음에 애한테 말걸고 있는 남자분 얼굴에 발차기를 날리는것도 보이네요

물론 남자분이 때린것도 보입니다
    여자분을 밀쳐서 넘어뜨리고 옷 땡기고
    무릎으로 바닥에 누르고 주먹 날리는것도 보이구요

하지만 쌍방으로 확실하게 보입니다

3분6초경 얼굴에 발차기 하는것만 봐도 쌍방으로 보이는데요
    여기에 대해선 어떻게 해명하실지요?

모든 일엔 발단과 전개와 결과가 있습니다
    영상엔 안보이니 발단은 잘 모르겠으나
    내용은 확실히 보이고 결과도 확실히 알겠네요

쌍방이 알맞은 결과로 보이네요
    법은 결과를 가지고 판단하는 것이구요

동영상만 봐도 쌍방으로 보이고 경찰에서도 그렇게 판단하고 검찰로 넘겼고 이에 쌍방폭행으로 벌금이 나왔는데 무엇이 그렇게 억울하실지...

이번 일로 반성하시고 아이에게 잘해주시길 부탁드리고 싶네요
    답글 0
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 16.05.22 00:54 답글 신고
    동영상 2분 27초부터 먼저 때리시는게 보입니다
    소리가 안들리니 무슨말 하는지는 안들리고...
    하이킥에....
    3분 6초즈음에 애한테 말걸고 있는 남자분 얼굴에 발차기를 날리는것도 보이네요

물론 남자분이 때린것도 보입니다
    여자분을 밀쳐서 넘어뜨리고 옷 땡기고
    무릎으로 바닥에 누르고 주먹 날리는것도 보이구요

하지만 쌍방으로 확실하게 보입니다

3분6초경 얼굴에 발차기 하는것만 봐도 쌍방으로 보이는데요
    여기에 대해선 어떻게 해명하실지요?

모든 일엔 발단과 전개와 결과가 있습니다
    영상엔 안보이니 발단은 잘 모르겠으나
    내용은 확실히 보이고 결과도 확실히 알겠네요

쌍방이 알맞은 결과로 보이네요
    법은 결과를 가지고 판단하는 것이구요

동영상만 봐도 쌍방으로 보이고 경찰에서도 그렇게 판단하고 검찰로 넘겼고 이에 쌍방폭행으로 벌금이 나왔는데 무엇이 그렇게 억울하실지...

이번 일로 반성하시고 아이에게 잘해주시길 부탁드리고 싶네요
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 16.05.22 01:09 답글 신고
    http://me2.do/xKe4R4V0

뉴스 기사입니다
    여기도 동영상 있네요

기사 댓글 한번 읽어보시길.
  • 레벨 상병 전미개오 16.05.22 01:13 답글 신고
    술은 적당히
  • 레벨 이등병 배고프다밥줘라 16.05.22 01:23 답글 신고
    아줌마 이건 삼자가봐도 본인이억울한거업어요 발차기하고 ㅋㅋ일방적인폭행은무슨ㅋ
  • 레벨 원사 3 VW골프 16.05.22 02:35 답글 신고
    이 아줌마 골때리네~ 참...대단하다~ 어린 딸 데리고 술먹고 대리불러 귀가해서 엄한 남자한테 시비걸고 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 알수없는인간들 16.05.22 03:51 답글 신고
    하 참.. 아주머니

누가 먼저 시비걸었든 중요하지않아요

서로 쌍방폭행 한게 팩트인데 도대체 무슨 진실요

사실상 일방적인 폭행..?을 당해서 억울하시다고요 ?

일방적이라는 단어가 뭔지 모르시나요
  • 레벨 원사 3 당산맨 16.05.22 04:46 답글 신고
    남자새끼가 잘못했네,, 술취한 여자를 상대로,, 헐
  • 레벨 병장 돌영이 16.05.22 05:45 답글 신고
    근대 진짜 일당백은 아니더라도 일당 일은 하겠내 저는 뼈도 못추릴듯.. 두분 서로 맨정신에 저러셨음 비등비등 하셨을듯해요..;; 모쪼록 진실되게 한쪽이 너무 피해보거나 억울한 일이 안생기셨으면 합니다.
  • 레벨 하사 1 나디아님 16.05.22 07:10 답글 신고
    부모가 저러니 애가 뭘보고 배우겠노.
  • 레벨 상사 1 밀양인은다강간범들 16.05.22 09:01 답글 신고
    무조건쌍방폭행 애앞에서 발차기.... 어이가없다
  • 레벨 대위 3 E100 16.05.22 13:36 답글 신고
    애를 대리고 술먹고 온거임??

그리고 술먹은 상태라도 애가 옆에서 보는데 저런행동을 한다는 자체가 이해가 전혀 안됨

만취한 상태가 아니라면 자기 자식이 옆에 있는데 저런 행동을 한다는 자체가 참 어이없네
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 16.05.22 14:31 답글 신고
    와 진짜 이 영상 올려놓고 쌍방이 아니고 일방적인 폭행?
    하이킥 싸커킥 펀치 론다로우지랑 붙으셔도 되겠어요ㅡㅡ

제발 쌍방나와라 벌금 똑같이내고 진짜 역겹다 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 16.05.22 14:36 답글 신고
    옛날 채선당,그리고 이런 글이 진짜 더러운건
    지들이 잘못한걸 여성이라는점을 악용해서 동정여론 끌어내려는거야

악마가 따로없네
  • 레벨 소장 그때그땡중 16.05.22 16:30 답글 신고
    만약 대리기사가 없었고

상대 남자가 오원춘이였다면??

아줌마...

혼자 가는건 괜찮은데...

애까지 일생겨요~

술주정은 집에서 하길....
  • 레벨 준장 리치스맨 16.05.22 16:57 답글 신고
    대체 누구 말이 맞는 건지 모르겠네요...원
  • 레벨 하사 1 발랄쟁이 16.05.22 17:28 답글 신고
    ㅋㅋ이아줌마도대체 뭐가 억울하다는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1도 알수가없네
  • 레벨 중사 1 폭스바겐폴로 16.05.23 01:47 답글 신고
    애교육 참 잘하시네요 ㅎㅎ 그쪽처럼 크길 빌어요 ^^ 물론 동영상만봐도 잘하신거 없어보이구요
  • 레벨 병장 미니바 16.05.23 12:57 답글 신고
    아줌마 계속 덤비네 그냥 쌍방이네요 어우 진짜 저걸 그냥 말리는 사람이 있으니 더 덤비는듯 아무도 없는데서 해보라하지 남자는 참을라고 계속 노력하는구만
  • 레벨 중위 1 topmarine 16.05.26 18:33 답글 신고
    반성하시고 애기나 잘키우세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장