바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 21.06.23 10:39 답글 신고
    이거 댓글들이 펑복글에서 봅시다 였는데ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중장 아주마니드림 21.06.23 10:42 답글 신고
    네...
    너님 가해자~~!!!
    10:0 나올지 9:1나올지 그것까지 모르겠지만
    10:0 나오길 바랍니다.
    경찰에 신고 했으면 과태료에 벌점도 있겠네요..
    축하드립니다...^^
    답글 0
  • 레벨 중령 2 유배 21.06.23 10:43 답글 신고
    억울한데 왜펑햇을까
    답글 0
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 21.06.23 10:39 답글 신고
    이거 댓글들이 펑복글에서 봅시다 였는데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 랭커 21.06.23 10:41 답글 신고
    네 댓글 달리기전에 캡쳐해두고 잔거라

댓글은 못땃네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.06.23 10:41 답글 신고
    특징 : 내가 잘못한건 알지만......... 어쩌구..
    이건 내가 잘못했지만.......저쩌구.....

상대가 이랬다면.. 저랬다면.. 사고안났을텐데........ 하여튼 종특..

쓸때없는 내용들로 글만 길어짐......
  • 레벨 중위 3 늑대아저씨 21.06.23 10:42 답글 신고
    운전을 진짜 지멋대로 하네요.
  • 레벨 중장 아주마니드림 21.06.23 10:42 답글 신고
    네...
    너님 가해자~~!!!
    10:0 나올지 9:1나올지 그것까지 모르겠지만
    10:0 나오길 바랍니다.
    경찰에 신고 했으면 과태료에 벌점도 있겠네요..
    축하드립니다...^^
  • 레벨 중령 2 유배 21.06.23 10:43 답글 신고
    억울한데 왜펑햇을까
  • 레벨 중사 3 퍼펙트 21.06.23 10:44 답글 신고
    신호등 바뀌기전에 통과하려고 안전지대 갔네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 MPV 21.06.23 10:45 답글 신고
    펑복은 추천
  • 레벨 소장 뚝지 21.06.23 10:46 답글 신고
    고시다 너는 개택한테 당했넹 ㅋㅋㅋ 누구는 위반할줄모르냐? 저런놈들이 있기때문에 지키는거지~~
  • 레벨 대위 3 너여나여 21.06.23 10:46 답글 신고
    혀가 긴놈이 범인이라구 책에서 본것 같은데 ~~~
  • 레벨 대위 3 아리그리 21.06.23 10:47 답글 신고
    먹이를 찾아 헤매는 하이에나에게 먹이를 줘버렸음.
    그래서 지킬 건 지키고 하지 말라는 건 안 해야 운전할 때 사고나도 손해날 거 없음.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.06.23 10:48 답글 신고
    지맘대로 운전하는 멋잇감을 노린 택시인가요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 슈카이 21.06.23 10:48 답글 신고
    안전지대를 왜~~~ 9:1 절대로 안나옴.. 님 100 임.. 개인택시는 완전 봉 잡았구나..에혀..
  • 레벨 소장 eini 21.06.23 10:50 답글 신고
    뭐 매일 그길 지나가면 매일은 아니더라도ㅠ사고를 달고 사시겠네...

나라면 맨날 신고할텐데...
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.06.23 10:52 답글 신고
    하여간 억울하다는 사람들중에 억울한 경우가 거의 없어요 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 닉사이로칼치 21.06.23 11:05 답글 신고
    이거 판례있어요.
    중침없고 12대 중과실 없고 의무위반 과태료만.
    100대0이냐 90대10이냐 난리치다가 븅심위가니 70대30 나왔습니다.더 웃긴건 블박이 택시 후미를 받으면 블박 가해자 택시가 옆빵이나 블박뒤를 받으면 60대 40..웃기죠?
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.06.23 11:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.06.23 11:11 답글 신고
    쓰레기가 왔다갔네 퉷
  • 레벨 원사 3 길내만 21.06.23 11:16 답글 신고
    구구절절
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.06.23 11:20 답글 신고
    매일 오고가는 출퇴근 했던길........................
    .
    .
    .
    매일 저지꺼리 했다는거잖아.....
    헐~~~
  • 레벨 소령 2 엣지330 21.06.23 11:29 답글 신고
    같이 안전지대 통과면 블박이 억울할수도 있겠으나 택시가 땡잡은 듯.

근데 중앙분리대로 막혀있는것도 아니고 오도방같은것들이랑 사고나면 위혐할 수도 있는데 좀 보고들오지 택시도 . 혹시 보고 들어온건가? 내리지도 않고 신고하는거 보면. 안전지대 침범하고 오는거 보고 요거 먹자???

택시가 안전지대 운운하는게 좀 웃기긴 하네. 운전 제일 ㅈ같이 하는 차량 탑3라.
  • 레벨 하사 2 메딕12 21.06.23 11:35 답글 신고
    뭘 잘했다고 저렇게 구구절절 써놓는건지...글 보는 내내 짜증만 나네요.
    하는거 보니 평소에서 안전지대 넘어서 저런식으로 운전을 자주 하는듯요.

운전 좀 똑바로 합시다
  • 레벨 대령 1 열정산악회 21.06.23 11:38 답글 신고
    조언을 구하니 답변드림
    당장 택시기사분 찾아가서 대가리박고 잘못했다고 싹싹 빌어요
  • 레벨 중령 2 date7259 21.06.23 11:42 답글 신고
    대가리에 든 것도 없고 가슴에는 양심도 없고.. 보험사기 운운하는거 보니까 이 험한 세상을 앞으로 어떻게 살아나갈지 보기만 해도 막막해지네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.06.23 11:53 답글 신고
    안전지대......... 운전대 잡지마라! 도로위에서 만나지 말자!
    전에도 이처럼 당한적이 있는데....안전지대 침범하는 넘들은 싹다 제대로 혼나야함!!!!!!!!!!!
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.06.23 12:30 답글 신고
    빼박이네ㅎㅎ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.06.23 12:33 답글 신고
    창피해라,, 사과는 했는지 모르겠네요
  • 레벨 상사 1 쿵푸카이 21.06.23 12:41 답글 신고
    안전지대로 왜 들어가서 택시기사님 일도 못하게하나 모르겠네
  • 레벨 대위 3 바람단두목 21.06.23 13:00 답글 신고
    진짜 면허증 마트에서 파는거 같네요
    저길 왜 들어가는지
  • 레벨 원사 3 앵클브레이커 21.06.23 13:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 쌍욕얻어먹고 도망갔나보네요
  • 레벨 중사 1 임천당 21.06.23 13:19 답글 신고
    어휴...한숨만
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.06.23 13:37 답글 신고
    100:0 기원합니다~ ㅎ
  • 레벨 소령 1 라떼중독 21.06.23 14:05 답글 신고
    이야.. 택시도 지키고 가는 안전지대를 .ㅋㅋㅋㅋ
    택시가 뭔 잘못이야 대체..
  • 레벨 대위 3 smiley 21.06.23 19:10 답글 신고
    안전지대가 뭔지는 아나 ㅎㅎ 택시한테 아주 탈탈 털리길 보험사기 같은 소리하네.. 이런놈들 보일 때마다 신고하는데 근절이 안되네 아오
  • 레벨 상병 ehera 21.06.23 21:04 답글 신고
    매일 오고가는 출퇴근 길이면 매일은 아니더라도 평소 자연스럽게 안전지대 통과했다고 볼 수 있겠네요.
    자연스럽게 지나가는 걸 보니 거의 확신! 결국 사고로 이어졌고요. 안전지대 침범은 중앙선 침범입니다.
  • 레벨 소위 3 Panamera 21.06.24 03:20 답글 신고
    명박면허
  • 레벨 소위 3 보오지 21.06.24 13:00 답글 신고
    블박님 잘못했네요
  • 레벨 병장 그러라그래 21.06.24 14:09 답글 신고
    저렇게 남들보다 빨리 갈려고 기를 쓰다가 인생도 빨리 가는 수가 있지 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 하거씨ㅂ 21.06.24 17:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부디 100대0 받으세요~~~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장