바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 걸인28호 21.06.24 11:36 답글 신고
    대한민국 같았으면 여자는 도망가고 직원은 폭행죄로 처벌
    답글 13
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 21.06.24 12:01 답글 신고
    우리나라면 백프로 쌍방이고
    양아치들 집유고
    직원들 벌금

보배형들 나서서 털고 벌금 대신 내주겠다 나서주시지만 직원분들 정중히 사양.

이런식일듯.
    답글 1
  • 레벨 병장 내가저지른자랑 21.06.24 11:37 답글 신고
    태권도 배웠네..굿
    답글 2
  • 레벨 원수 걸인28호 21.06.24 11:36 답글 신고
    대한민국 같았으면 여자는 도망가고 직원은 폭행죄로 처벌
  • 레벨 중령 3 아이씨팔로우미 21.06.24 11:38 답글 신고
    찐이라 존나 슬픔 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 그네닭골 21.06.24 11:40 답글 신고
    사실 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 21.06.24 11:57 답글 신고
    아 정답 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 카니발 21.06.24 12:15 답글 신고
    이래서 아무도 안나서고 못본척 자리 피함 ..
  • 레벨 대위 2 철이7 21.06.24 12:53 답글 신고
    오히려 여자한테 성추행 고소 당함
  • 레벨 준장 솔깃하게 21.06.24 12:56 답글 신고
    그리고 쿠팡에 클레임 걸고 별점테러하는 불량배들
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 21.06.24 13:37 답글 신고
    하...
    현실이라 씁쓸하네요
    반박할수가 없음
  • 레벨 소령 1 바람의화살 21.06.24 13:49 답글 신고
    그러니 국회의원들 전부 갈어치우고.. 사법부 개혁이 꼭 필요한 부분이죠. 판결보면 선진국 판사님들을 모셔와서 판결해야 될 상식적 부분이 많은게 현실임
  • 레벨 소위 2 날라리병아리 21.06.24 15:14 답글 신고
    팩트로 뼈 분질러 버리시네유~~
  • 레벨 일병 핫쿨온냉 21.06.27 15:19 답글 신고
    이래서 과거에 일본인들한테 당하고 살았네요... 이러면 군대도 없애야할듯 나라지키러 군대가는데 나라지키몀 쌍빙으로 처벌받고 교도소 갈듯
  • 레벨 병장 내가저지른자랑 21.06.24 11:37 답글 신고
    태권도 배웠네..굿
  • 레벨 중령 1 한슥뽕 21.06.24 13:14 답글 신고
    처음 발차기까지 좋았는데 이후 불필요한 동작이 너무 많아서 아슬아슬
  • 레벨 중위 2 굴러라구르마 21.06.24 13:48 신고
    @한슥뽕 일반인들이 저 상황에 제대로 되는게 이상할껄요.
  • 레벨 소장 보매드림 21.06.24 11:41 답글 신고
    이래서 스텝이 중요하지.
  • 레벨 소령 1 혠바보 21.06.24 11:44 답글 신고
    멋있다
  • 레벨 원사 2 초보10갑자 21.06.24 11:48 답글 신고
    저 가게 대박나겠네요.

사장님은 직원들에게 대박 상여금 진엔딩~ >ㅂ<
  • 레벨 대장 교외오빠 21.06.24 11:59 답글 신고
    우리나라 법률로는 직원이랑 폭력배랑 쌍방폭행으로 같이 입건된다는게 슬프다.
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 21.06.24 12:01 답글 신고
    우리나라면 백프로 쌍방이고
    양아치들 집유고
    직원들 벌금

보배형들 나서서 털고 벌금 대신 내주겠다 나서주시지만 직원분들 정중히 사양.

이런식일듯.
  • 레벨 소령 1 이노우애 21.06.24 14:53 답글 신고
    직원들 벌금내고 상대방 치료비도 자비로 본인치료비도 자비로..그리고 식당 짤리고..
  • 레벨 소장 eini 21.06.24 12:16 답글 신고
    어딜가나 구경꾼이랑 찍는 놈들이 있네...
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.06.24 13:12 답글 신고
    님은 구경 안해요?
    또 나서서 순식간에 가만 안두겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.24 12:17 답글 신고
    존마이들 깔짝대네
  • 레벨 소위 1 솔라씨 21.06.24 12:21 답글 신고
    법은 좃같아도 우리나라면 임산부한테 시비 털던 넘들 시민들이 가만 두지 않지.
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.06.24 12:21 답글 신고
    암만봐도 직원들이 비주얼상 조폭으로보임ㅋㅋ ㅈㄴ 잘싸운다. 돌려차기 멋지고 피하는것도 멋지고.
  • 레벨 대위 3 감동파괴마스터 21.06.24 12:23 답글 신고
    검은옷 100% 태권도 배운사람이네요.
  • 레벨 소위 2 카르페이 21.06.24 12:31 답글 신고
    첫짤 보면 100% 태권도 유단자네..
    돌려차기 다음 바로 뒷후리기까지 잘하네~
  • 레벨 하사 3 태랑성 21.06.24 13:12 답글 신고
    그런 발차기가 태권도에만 있는 줄 아시네 ㅋ
  • 레벨 소위 2 카르페이 21.06.24 13:38 신고
    @태랑성
    더 모르시는거 같은데 자기주장이나 자기 지식을 적으시는게 아니고
    니가 몰아냐는듯 뒷끝에 ㅋ? 웃음 머라도 되시는줄 아나보네요?
    그럼 님말대로 첫짤과 같은 발차기 연계기를 가르치는 무술 하나만 대보세요?
    카포에라? 가라데? 킥복싱, 무에타이? 쿵푸? 유술? 무에타이? 오키나와데? 머가있죠?
    설마 UFC 나 그런거 생각하시는거면 더 바보인증인건 아시죠? 종합겨투기는 기본 무술은 따로 있습니다.
    그게 위에 나열한 것들이구요
    아.. 절권도는 가능하겠네요.. 아니면 태극권까지 올라갈까요?
    다른걸 알고 계시면 저에게도 알려주시죠?
  • 레벨 원사 1 들녁의밤 21.06.24 13:52 신고
    @태랑성
    그럼 발차에게 어떤게 있고
    님 보기에 이 발차기가 태권도가
    아닌 이유를 알려주세여.
    남 댓글에 비웃음 까지 넣은거 보면
    님은 뭔가 대단한걸 알고 계실듯한데
    님 지식이 궁금하군요.
  • 레벨 상사 1 JBL81 21.06.24 15:18 신고
    @태랑성

택견 쓰려는거 아니죠??
  • 레벨 병장 동방완패 21.06.24 12:33 답글 신고
    저렇게 명확한 증거가 있어도 범죄 피해자의 인권보다 가해 범죄자의 인권을 우선시하는 것이 대한민국 법이라는 사실이 다시금 사무친다.

성범죄에 관해서는 정확하게 반대로 어떤 증거도 없이 피해자라 주장하기만 하면 아무나 그냥 대충 찍어서 범죄 가해자로 만들어 철저히 인권을 짓밟아도 아무 문제가 되지 않는다는게 또 이 대한민국 법이라는 사실도 포함해서.
  • 레벨 원사 3 무계획만발 21.06.24 12:35 답글 신고
    돌려차기 멋지다~
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.06.24 12:44 답글 신고
    우리나라는 특히 법조계가 좆같음..
  • 레벨 중위 1 금둥 21.06.24 12:49 답글 신고
    군대서 1단 딴 제 발차기보다 몇 수 위군요.
  • 레벨 대위 2 철이7 21.06.24 12:54 답글 신고
    태권도 베이스에 종합 격투기 좀 배운 사람이네
  • 레벨 중령 1 10pm 21.06.24 12:54 답글 신고
    유단잔가!
  • 레벨 소장 국어시간에쳐졸았냐 21.06.24 13:01 답글 신고
    저 돌려차기에 딱 맞았으면 그냥 기절이고 나머지는 그냥 도망가고 장면 멋있게 끝나는건데 돌려차기 안맞은게 너무 아쉽네.
  • 레벨 중위 3 이치죠미쿠모 21.06.24 13:04 답글 신고
    맘먹고 싸웠으면 불량배 4명 피떡 됬겠다.
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 21.06.24 13:05 답글 신고
    울 나라도 법이 좀 바뀌었으면 좋겠네요
  • 레벨 중사 2 넌내게반했어 21.06.24 13:05 답글 신고
    상디?
  • 레벨 대위 2 암튼그냥저냥 21.06.24 13:12 답글 신고
    의자랑 병이랑 같은놈이네...
  • 레벨 소령 2 TedV 21.06.24 13:12 답글 신고
    다구리에 다구빨에....

그러고도 털리는군....

그래도 쟤들은 뉴에라에 스톤아일랜드에 배불뚝이 문신충이 아니군.
  • 레벨 대장 FormulaK 21.06.24 13:17 답글 신고
    영상이 나만 답답한가?
  • 레벨 대령 3 song00 21.06.24 13:17 답글 신고
    싸울땐 뒤돌려차기 하는거 아닌데 .. ㅋㅋ 위험함.
    헌데 청색옷입은애는
    어디 모자란애같네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 도나스 21.06.24 13:19 답글 신고
    작은키 후두티 잘싸우네. 깡다구있어..
  • 레벨 중위 3 레오가미 21.06.24 13:45 답글 신고
    최근에 이 영상 말고도..저정도 나의 불량배..4~5명이서 기차역에서 자전거 타는놈부터 해서 몇명이서 지나가는 여성들 괴롭히는 동영상 있더라구요.ㅡ..ㅡ 마지막에 어떤 여성이 불량배들이 밀어서 기차와 승강장 사이로 떨어지고 나서야 ..불량배들이 놀라서 도망가고 영상 끝나더라구요..

아일랜드쪽 애들이 뭔가 개념도 없고 사회성향이 그런지 엄청 거칠고 개양아치 짓 엄청 하는듯..
    우리나라 일배들하고 같이 붙여놓으면 딱 맞을만한 벌레들 임...
  • 레벨 소장 이재명대통령조국총리 21.06.24 14:01 답글 신고
    울나라 .
    여자 도망가고
    남자들은 쌍방폭행으로 처벌
  • 레벨 중위 3 미량 21.06.24 14:05 답글 신고
    한국에서 저리 하면 쌍방폭행 이라
    전과달림
    그래서 걍 무시할거잉
  • 레벨 상사 3 주니크 21.06.24 14:15 답글 신고
    쌍방이 문제가아니라
    자칫하다간 여성의 일관된 진술로 인해 양아치들과 한패가 되어 성범죄자 되는수가있음
  • 레벨 소위 1 april 21.06.24 14:52 답글 신고
    돌려차기는 확신이 있을 때만 쓰는 기술이죠
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 21.06.24 16:30 답글 신고
    엄지 척
  • 레벨 중사 1 기분좋은초심 21.06.24 16:36 답글 신고
    진짜 막 싸움에서 양아치는 꼭 이상한짓 여기서도 하네.. 체격 젤 작은놈이 병들고 싸우네요
  • 레벨 하사 1 생각해보니 21.06.24 16:47 답글 신고
    와~ 우리 나라였으면 돈쭐 내러 보배회원들 출동 했을텐데.
  • 레벨 중사 1 typewriter 21.06.24 17:21 답글 신고
    그래서 허리에 도끼를 하나씩 차고 다녀야 합니다.
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 21.06.25 16:07 답글 신고
    결말이 우리나라와 사뭇 다르네요 아일랜드 결말이 더 좋은 이유가 뭘까요?
    제발 법좀 제대로 만들자 국개위원들아 일좀 해라~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장