바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 최송한상식 21.04.01 03:13 답글
    사실 저도 북한소행이라고 믿고 싶습니다. 북한이 한두번 공격한 것도 아니구요
    어뢰에 의한 폭침이라면 시신이 깨끗하다는게..이해가...어렵내요
  • 레벨 소장 유교사상 21.04.01 03:20 답글
    문재인대통령이 북한소행이다라고 인정했는데도 안믿는다는겁니까?
    문재인말 못믿어요?
  • 레벨 대령 1 qhqo777 21.04.01 03:21
    @유교사상
    저는 문재인 대통령님의 말씀을 잘 듣습니다. 그런데, 어제 천안함재조사 하신답니다.
    저는 말을 참 잘 듣는 편입니다. 그렇지요?
  • 레벨 하사 2 페르소나00 21.04.03 08:31
    @유교사상 문재인은 '신'이니깐요. 그의 말은 무조건 따라야합니다 안그러면 사형당합니다.
  • 레벨 소장 유교사상 21.04.01 03:24 답글
    찿음
  • 레벨 상병 프로레이서 21.04.01 04:31 답글
    아니 북한이어뢰싸서 침몰시킨사건에 음모론이 왜나와요 진짜 제정신들인가 버블젯에의하여 배가 두동강낫고 선미는 침몰하는대까지시간이 걸렷지만 후미는 바로침몰하여 폭발지점에있던 기관병과 군인분들과 후미에서 탑승해있던 병사들이 순직한 사건입니다 음모론좀 그만처 퍼트리세요
  • 레벨 대령 1 qhqo777 21.04.01 05:17 답글
    어서오세요. 님의 말씀이 틀렸을 때는 어떤 댓가를 치르고 싶으신지나 댓글로 정확하게 표현해 주세요.
  • 레벨 훈련병 바보들의세상 21.04.01 07:43
    @qhqo777 무슨 댓가를 치뤄 악마 새키야 이딴글 쓰고도 잠이오냐??? 진짜 욕밖에 안나오네 건드리지 말아야 할 것을 건드리네 너희들은 진정 선이란게 없음? 당신이 문재인을 지지하는건 자유지만 제발 선은 지키세요. 욕도 아깝다..에휴..
  • 레벨 대령 1 qhqo777 21.04.01 10:53 답글
    바보들의세상 - 모욕죄로 고소할 수도 있습니다. 제정신 차리시고 사과댓글 올리세요. 안 하시면 괴로우실 겁니다.
    그리고
    내 주장이 허위 사실이면, 이 사실을 가지고 고발을 하세요. 받아드립니다.
  • 레벨 중위 2 존경하는보배드림회원 21.04.01 05:10 답글
    햐 아직도 음모론으로 돈벌이하려고 하네...
    천벌 받아요...
  • 레벨 대령 1 qhqo777 21.04.01 05:18 답글
    그래요. 돈 좀 벌게 해 주세요. 돈 고파요. 그런데 당신들 정말로 천벌 받을 거 같은데... 불쌍해 보이네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 qhqo777 21.04.01 10:47 답글
    생존자들 나오기 전입니다. 그런 단순 사실도 모르면서, 아는 척 하시면 곤란합니다. 부끄러운 줄 아세요.
    생존자들이 함내에서 빠져나온 후, 얼마나 어리석어야, 저 위험한 절단면의 아랫쪽으로 내려가서 물속으로 들락달락하면서 생사의 위험에 놓이게 됩니까?
    님 혹시 지능이 얼마나 되시는지 거울 보고 생각 좀 해보세요.
    참고로,
    생존자들은 충돌 후, 약 4~5분 전후오 함내에서 빠져 나오기 시작했고,
    위 사진의 장면은, 충돌 후, 약 3분 전의 장면입니다.
  • 레벨 대령 1 qhqo777 21.04.01 17:50 답글
    쇼케이스 쇼케이스 쇼케이스 ㅡ
    ㅡ천안함 두 동강 순간의 시간 - 21시 21분 59초.
    ㅡ위 흑점 발견 순간 - 21시 24분 30초. - 즉 2분 39초 후에 발견된 흑점.

쇼케이스는 잘못을 시인하고, 반성하세요.
    반박이란 조롱이 아니라, 실제의 사실관계로 논해야 합니다.
    부끄러운 줄 아세요. 그리고 실명을 밝혀 주세요.
  • 레벨 중사 3 해적왕원펀맨 21.04.01 07:17 답글
    ㅋㅋ 좌빨 입장에선 어떻게든 어뢰가 아니어야겠지 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 qhqo777 21.04.01 10:47 답글
    논리는 없고, 무조건 좌빨... 부끄러운 줄 아세요.
  • 레벨 대위 2 약속왕문재인 21.04.01 07:19 답글
    곧 있음 연평도 포격사건도 음모론에 의해서 재조사 할듯...나라가 골고루 미쳐가네.
  • 레벨 대령 1 qhqo777 21.04.01 10:48 답글
    천안함을 연평도와 연결하는 사람은 제정신이 아니죠. 관련이 있을 때 관련이 있는 부분만 연결하세요.
  • 레벨 훈련병 하이그로싱 21.04.01 07:23 답글
    연평도도 아니라할텐가? 도대체가...
  • 레벨 대령 1 qhqo777 21.04.01 10:48 답글
    연평도를 천안함과 왜 연결해요? 정신 좀 차리세요. 이상한 사람이군요.
  • 레벨 소장 음주운전사형 21.04.01 15:26
    @qhqo777 너라면 가능해^^
  • 레벨 훈련병 바보들의세상 21.04.01 07:34 답글
    배찢어져있는거 사진 안보셨어요? 아 안보이겠죠 당신들은 보고싶은거만 보이는 종족이잖아요. 없는 이유를 만들어서 그게 마냥 진실인냥 날조 밖에 할줄 모르는 ....저당시에 영결식할때 온국민이 울었습니다. 대형티비있는곳 지나갈때 마다 학생부터 어르신들 까지 영결식 보면서 우셨는데.. 이글 보고도 아무 생각 없으시죠??? 빨갱이 짓거리 밖에 할줄 아는게 없으니까 재조사한다는 기사 나오니깐 당신 여태껏 해왔던 개뻘짓거리 빨갱이 논문이 세상의 빛을 보게 될까봐 설레이셨어요????
    당신은 악마에요 인생을 가장 해서는 안될짓에 쏟아 부으셨으니깐요. 하늘에 있을 천안함 용사는 물론 나라를 위해 희생한 국군 장병들이 당신 같은 사람때문에 편히 잠들지 못할거 같아 마음이 아프네요. 현생을 사세요. 아니면 북한가서 살아보세요! 아..차마 그럴 용기는 없으시죠??
  • 레벨 대령 1 qhqo777 21.04.01 10:50 답글
    바로 당신들 같은 사람들 때문에 내가 이 고생을 하는 겁니다. 천안함 진실이 드러났을 때 당신이 어떻게 하는지 보고 싶으니, 당신의 인적사항을 공개하세요. 아니면 조용히 반성하세요. 배 찢어졌다고 말씀하시는데, 어뢰폭발로 배가 찢어지는 것이 아니라, 충돌할 때 찢어지는 겁니다. 잘 아시면서 왜 속이시는지?????
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 qhqo777 21.04.01 10:51 답글
    모욕죄로 평가 좀 받고 싶으신가요? 캡쳐는 했으니 기분이 좀 달라지면 고소 바로 들어 갑니다.
  • 레벨 대장 수색저격수 21.07.09 22:17 답글
    감사합니다.
  • 레벨 대위 3 청석 21.07.11 18:04 답글
    버블제트어뢰라?
    버블제트는 어뢰가 폭발하며 생기는 현상 입니다
    공부 좀 더 하시고
    음모론을 하시든 마시든 하십시요
    소위 전문가란분이 존재하지도 않는 어뢰명칭을 쓰셔야 하나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장