바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 울산흰물고기 12.08.26 23:53 답글 신고
    메이플스토리 이벤트가 검색될때가 됬는데..
  • 레벨 대장 ch2709 12.08.26 23:54 답글 신고
    우리 땐 사람 날아갈 바람 불어도 등교였는데
  • 레벨 소위 3 봅삐봅삐 12.08.26 23:58 답글 신고
    태풍불때 모의고사 쳤는데.. ㅠㅠ
  • 레벨 중장 꼰대스피릿 12.08.26 23:59 답글 신고
    저도 작년까지 고등학교 다니던 사람이지만 신종플루로 휴교한거 빼곤 휴교가 없었어요. 태풍매미도 왔고 폭설도 왔었지만 휴교는 결코 오지 않더군요ㅠㅠㅠ 그래도 휴교하면 방학 하루미뤄지니까 좋은 쪽으로 생각하세요^^
  • 레벨 소위 1 PlanX 12.08.27 00:06 답글 신고
    저희동넨 곤파스 왔을때 조기귀가 한번 했었는데...그게 다네요...근데 그때 수련회라 경주갔기 때문에 아무런 득이 없었네요;; 그날 비오는데 석굴암ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 그건좀 12.08.27 01:12 답글 신고
    예비군 훈련 연기되기는 첨이네요. 저한테는. 태풍땜에 연기되다니..아...젠장
  • 레벨 대위 3 비엠베냐 12.08.27 09:30 답글 신고
    저는 예전에 군대있을때 100일휴가받고 집에와서 몇일 쉬고 있는데..태풍이 불기 시작했죠..복귀당일 아침 준비하고 나갈려고 하는데...전화가 띠리링....당직병장이 태풍때문에 다리 끊겼다고 오지말라네요..ㅎㅎ 그후로 3일 휴가 연장...꿈같은 휴가였죠..드디어 진짜복귀...소대에 들어가자마자 고참들 판쵸우의 입고 비 철철 맞아가며 작업다녀와서 대기하고 있는데.고참들 쳐다보는 눈초리 씨발 진짜죽을거 같더라는...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장