바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 인생의미덕 21.04.01 23:52 답글
    너도 그렇게 선동되어서 40이 된거네
    근데 20대는 바로 고치는데 넌 왜 아직도 그모양이냐.
    40이나 처먹고도 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 21.04.01 23:55 답글
    20대는 아직 제정신이 더 많단다.ㅎㅎㅎ 왜 다 너같은줄 알아..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 인생의미덕 21.04.01 23:55
    @일베를보면짖는개
    맞아 그러니 다 돌아섰지. 넌 아직도 정신 못차렸고. 대가리 좀 쥐어박자 ㅋㅋㅋ
    그래야 니가 발전한다. 어디서 콩고물이나 기대하지말고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 21.04.02 00:17 답글
    니들의 주 지지층이 누군지 보거라. 너가 얘네하고 더 가깝지 진보겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 똥들하고 섞여서 지는 아닌줄 알아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너같은 애들을 전형적인 헛똑똑이 꼴통이라고 하는거란다.ㅎㅎㅎ

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=politic&No=435358&bm=1
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 21.04.02 00:37
    @일베를보면짖는개 니가 오세훈을 찍는데 왜 나하고 동급일까? 너는 일베하고 동급이라니까 학습이 안되네... 너1표=일베1표=박사모1표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대가리 존나 안 돌아가노..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 인생의미덕 21.04.02 00:40
    @일베를보면짖는개
    36억 ㅋㅋㅋ 냄새맡고 싶다고 염병하다 보궐선거비용 900억 가까이 드는거에 비하면
    근데 증거있냐?
    원숭이 시장은 증거 다 나왔잖아
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 21.04.02 00:51 답글
    매일 구라치는거 나오고 있는데 아직 죄가 없다고 보는 니가 판단력이 제로인거란다..ㅋㅋㅋㅋ

대가리 존나 안돌아가네. 무슨 중립인척 꼴깝이노. 성충행을 했다고 도둑놈한테 맡기노..ㅋㅋㅋㅋ 박영선이 오세훈 이상으로 해먹었으면 오세훈을 찍는게 맞겠지.ㅎㅎㅎ 판단이 안되노. 이 새끼는 또 박형준 찍겠지..ㅋㅋㅋㅋ 야 일베 대가리는 그냥 꺼져라. 존나 수준 미달이다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 인생의미덕 21.04.02 00:53
    @일베를보면짖는개
    그게 구라인지 증거 좀 아니면 명예훼손으로
    조사받자 ^^
  • 레벨 중사 2 인생의미덕 21.04.02 00:55 답글
    박형준은 부산사람이 평가해라
    관심도 없다 내가 부산까지 평가해야되냐?
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 21.04.02 00:55
    @인생의미덕 무식한게 자랑이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 21.04.02 01:07 답글
    딸랑 2지역도 모르는게 니 수준이란다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴통새꺄 대가리 좀 채워서 다녀라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 충전매니라 21.04.18 05:22 답글
    x세대 놈들이 최악ㄷ의 세대 아닌가 20대 시절 역대 20대중 투표율 최저 찍고 나이 처먹고서도 20대 한테 대선 투표율 최초로 뒤진 세대.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장