바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 수국꽃다발 21.04.28 10:59 답글 신고
    예 전에 봤었는데요

또 읽었네요

여튼 우린 지금도 보지를 먹고 싶습니다.
    답글 1
  • 레벨 대령 3 수국꽃다발 21.04.28 10:59 답글 신고
    예 전에 봤었는데요

또 읽었네요

여튼 우린 지금도 보지를 먹고 싶습니다.
  • 레벨 병장 가리7H 21.04.28 11:00 답글 신고
    맞습니다. 먹고 싶습니다. 간절합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 가리7H 21.04.28 11:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어원이 궁금합니다. 만든사람 상줘야 됩니다.
  • 레벨 중사 1 카스후레쉬 21.04.28 12:58 신고
    @가리7H 자지의 어원 앉아있을때 가려진다 해서 좌장지 였다가 자지로 됀거고 보지는 걸을때 가려진다 하여 보장지 인데 보지가 됀거래요
  • 레벨 대위 3 영등포남자 21.04.28 11:01 답글 신고
    구~~~ㅅ! 정말 맞는말 같은데요...ㅎㅎ
  • 레벨 병장 가리7H 21.04.28 11:02 답글 신고
    "너처럼 보지값 비싸게 받으려고 혈안이 되서"

"1억이면 황송한 보지를 5억을 부르니 아무도 안산겁니다."

이 구절에서 무릎을 ㅌ ㅏ악~ 하고 쳤습니다.
  • 레벨 대위 3 울산투싼 21.04.28 11:02 답글 신고
    X지 보x
  • 레벨 병장 가리7H 21.04.28 19:20 답글 신고
    대놓고 써도 되는 이곳은 보배DREAM~
  • 레벨 하사 3 살포시꽂히다 21.04.28 11:14 답글 신고
    이글은 성지가됩니다.. ㅋㅋ
  • 레벨 병장 가리7H 21.04.28 19:18 답글 신고
    추천이 약해서 베스트를 못가네요. 몇일 뒤 다시 한번 올려 보겠습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 21.04.28 11:16 답글 신고
    닳아 없어지는것도 아닌데 좀 주라
  • 레벨 병장 가리7H 21.04.28 19:18 답글 신고
    줄서봅니다
    무슨뜻인지 저는 잘 이해가..... ㅠㅠ
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 21.04.29 07:23 신고
    @가리7H 합의던 고의던 실수던 질싸하게 되면 남자 모르게 물구나무서서 자궁속으로 한마리도 빠짐없이 들어가게 만들...
  • 레벨 병장 가리7H 21.04.28 19:19 답글 신고
    어떤 분이 썼는지는 모르겠으나 상당한 필력입니다.
  • 레벨 중위 1 내안의black 21.04.28 19:01 답글 신고
    저희 회사에 같이 근무하는 마흔초반 노처녀가 있는데, 얼굴은 꽤 동안이에요, 근데 눈이 정수리 꼭대기에 박혀있죠ㅋ 아직도 자기가 일진인줄 착각이 매우 심합니다ㅋ 그 나이에 할줄아는 요리하나 없는 요리애자입니다ㅋㅋ 그저 몸치장하는거 놀러다니는거 좋아하고, 이젠 자기도 급했는지, 각종 동호회니 뭐니 남자들 만나러 다니더라구요ㅋ 말은 운동때문에 다닌다고 하는데ㅋㅋ 남자편력이 있는지, 길면 6개월, 짧으면 3,4개월만에 헤어집니다, 최근 6개월동안 벌써 두명이나 만나고 헤어졌다네요ㅋ 옆에서 보면서 참.. 안쓰럽고, 이제와 발버둥 치면서 누군갈 만나려고하는데, 눈이 정수리 꼭대기에 붙어있어서ㅋ 아직도 꿈속에서 헤매고 있네요ㅋㅋ 말하는거 들어보면 참.. 철이 너~~~무 안들어서 한숨이 나옵니다.. 이사람을 잘 아는 직장동료가 있는데, 그사람이 말하길.. 부모님이 나이가 꽤 많으신데, 막말을 그렇게 한다네요 부모님께ㅋㅋ 자기 수틀리면 형제고 부모고 할것없이.. 이게 저렇게까지 화낼일이야??? 이정도로 막나간다네요ㅋ 여자 나이 마흔 넘으면 사실 안타깝지만 눈을 배꼽수준에 맞춰야 될텐데.. 남자 만나려고 발버둥 치는거 보면 안타깝다가도 성질머리보면ㄷㄷㄷ 회사에서도 인성때문에 싫어하는 사람들이 많아요, 여자직원들 대부분은 다 싫어하고ㅋ 성질머리 아는 남직원들도 말 섞기 꺼려하죠, 에휴.. 참 답답한 친구입니다ㅋㅋ
  • 레벨 병장 가리7H 21.04.28 19:20 답글 신고
    이 글을 인쇄해서 조용히 건내줘 보시죠. 아니면 볼 수 있게끔 몰래 어디 넣어둔다던가 ㅋㅋㅋ

형광펜으로 이 구절을 꼭 표시 해주시구요.

"1억이면 황송한 보지를 5억 부르니 아무도 안산겁니다"

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장