바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 에티켓 21.07.01 03:40 답글 신고
    헐...도리도리 검색이 안된다구요?
    답글 2
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.07.01 04:01 답글 신고
    네이N 하는 짓이 진짜 도리도리 하게 만드네
    답글 0
  • 레벨 원사 3 next82 21.07.01 04:15 답글 신고
    도리도리 이미지 검색 막힌거에 대해 문의하고자 헬프데스크를 찾아보니 없네요.
    QnA 몇개 찍으니 어느새 지식인으로 가버립니다.
    네이버는 사이트를 운영 할 생각이 없습니다.
    궁금하면 니들끼리 알아서 해결하란 마인드네요.
    답글 0
  • 레벨 중령 1 에티켓 21.07.01 03:40 답글 신고
    헐...도리도리 검색이 안된다구요?
  • 레벨 대령 3 CanGrandpa 21.07.01 08:22 답글 신고
    이미지 검색에서 막았음
    중국같은짓 시연 중
  • 레벨 상병 음보음펜자 21.07.01 08:47 답글 신고
    와... 이건 뭐... 현역 대통령에게 솔직히 이건 좀 아니지 않나!? 개인이 또라이짓 한것도 아니고...
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.07.01 04:01 답글 신고
    네이N 하는 짓이 진짜 도리도리 하게 만드네
  • 레벨 원사 3 next82 21.07.01 04:15 답글 신고
    도리도리 이미지 검색 막힌거에 대해 문의하고자 헬프데스크를 찾아보니 없네요.
    QnA 몇개 찍으니 어느새 지식인으로 가버립니다.
    네이버는 사이트를 운영 할 생각이 없습니다.
    궁금하면 니들끼리 알아서 해결하란 마인드네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 밝은미소 21.07.01 07:38 답글 신고
    네일베라는말이 괜히 나오는게 아니네요....대통령 잘하는거 막고 못한다고 속이고 대서특필한걸 잘찾는 네이버AI성능 죽이죠...국힘기사는 죄다 걸러주는 AI대단하다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 v빠람돌이v 21.07.01 07:50 답글 신고
    "신고된 키워드" 인거 봐서...
    누가 미리 신고들한거 아닐까요?.
    신고들 하게 한건가?.
  • 레벨 소령 3 보탑실리 21.07.01 07:57 답글 신고
    이미 친일 기득권한테 넘어 간지 오래됐죠 뭐..
  • 레벨 이등병 세모네모 21.07.01 08:09 답글 신고
    원래 네이버는 보수언론 조중동 뉴수 메인으로 팟업으로 유명한걸 모르셨나..
  • 레벨 소위 3 NavyGuy410 21.07.01 08:09 답글 신고
    지금은 되네요
  • 레벨 중령 3 가만이짜 21.07.01 08:13 답글 신고
    네이버도 언젠간 천벌을 받을것이야
  • 레벨 소령 3 0밤하늘의별0 21.07.01 08:16 답글 신고
    네이버가 네이버했네요
  • 레벨 일병 독도는우리땅땅 21.07.01 08:18 답글 신고
    이미지도 그렇지만 뷰에서 안 보이는 게 더 심각하네요. 글 자체를 다 차단했디는 거니까요ㅎㅎ 정확도 최신순 모두 검색차단돼서 관련글은 다 막아놨어요. 보통 업체에 의뢰해 바이럴로 키워드를 밀어내는데 여기는 케이스가 남다르네요
  • 레벨 원사 3 No142857 21.07.01 08:40 답글 신고
    네이버가 친일,일본포털이네...
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.07.01 08:46 답글 신고
    이개 무슨 말도 안되는 것이나베,,미쳤냐 정말,,,다 봤잔아 온 국민들 다같이 도리도리도리 마리야,,,
  • 레벨 상사 2 개배미 21.07.01 08:50 답글 신고
    도리도리 검색하면 통합검색되는데요
  • 레벨 상사 2 전설마초 21.07.01 09:14 답글 신고
    이미지 클릭해보세요.
  • 레벨 상병 음보음펜자 21.07.01 08:58 답글 신고
    추천!! 이슈화 돼야 할것 같은데요
  • 레벨 대위 3 한방쌔리 21.07.01 09:02 답글 신고
    이것들도 미국에 소송 걸 방법 없을까?
  • 레벨 훈련병 소야뽀끔 21.07.01 09:06 답글 신고
    도리도리 라는 단어는 '엑스터시' 마약의 한국 은어로 인해 네이버 이미지 검색 제한이 걸린 것으로 보입니다.
    예를 들어 떨('대마'의 한국 은어) 이라는 단어도 마찬가지로 막혀있습니다.
  • 레벨 원사 3 천생연생연분 21.07.01 09:40 답글 신고
    네이버는 안쓴지가 10년이 넘은거 같네요
  • 레벨 소위 1 셀트리온헬스케어 21.07.01 09:43 답글 신고
    네이버 원래 친일기업임
  • 레벨 병장 네버랜더 21.07.01 09:55 답글 신고
    네이버 이것들..ㅡ.ㅡ 소름이네요
  • 레벨 원사 2 도안동폭격기 21.07.01 10:19 답글 신고
    초록창 존나 역겨움….
  • 레벨 소령 3 만교아빠 21.07.01 10:22 답글 신고
    조선일보 새끼들.. 도리도리가 마약 은어라서 안나온단다.. ㅋㅋㅋ 똥꾸녕 빨아주는 소리 하고 있네...
  • 레벨 중장 금색바늘 21.07.01 10:44 답글 신고
    떡렬이 코인 탔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 필소굳 21.07.01 10:45 답글 신고
    옛날부터 쓰레기였음!! 안 쓴지 10년도 훨씬 넘었는데, 아직도 국민들 대부분이 네이버 쓰고있는 현실~~~
  • 레벨 원사 3 blackjjo 21.07.01 12:03 답글 신고
    아무래도 중국자본이 많이 들어 간것 같은 구린내가 진동을 하는거 보이

시진피이가 지령을 내린게 분명한것 같다.
  • 레벨 중령 3 슈코람 21.07.01 13:05 답글 신고
    일찍 미쳤음
  • 레벨 대위 2 carerra 21.07.01 13:33 답글 신고
    싹 다 갈아 엎어야 ~
  • 레벨 소위 2 cam400 21.07.01 14:20 답글 신고
    다음이랑 미친지 오래됐어요.^^
  • 레벨 대장 일반오리 21.07.01 16:16 답글 신고
    개이버개이버
  • 레벨 병장 아람짱 21.07.01 21:37 답글 신고
    일베

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장