바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 11:35 답글 신고
    감사합니다 형님도 멋진 7월 되시길 바라겟습니다
  • 레벨 대위 3 조선짬뽕 21.07.02 16:57 답글 신고
    자게절대미남수태사횽딸래미 넘 이브던데여.행복한7월대세여22
  • 레벨 원수 naviduggy 21.07.01 11:34 답글 신고
    황급같은 댓수 늘릴 기회아닝가여~~~
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 11:35 답글 신고
    댓수 많으면 뭐 주나요???즐거운 하루 되세요
  • 레벨 원수 naviduggy 21.07.01 11:36 신고
    @수민태연사랑 많이 달고 싶어하셨길래@@
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 11:52 답글 신고
    많이 달고싶어한게 아니라 많이 다신분들 보고 어떻게 저렇게 많이 달수가 잇지?라고 궁금해한겁니다
  • 레벨 중장 COLD 21.07.01 11:35 답글 신고
    전 못해봐서 어려운...ㅠ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 11:36 답글 신고
    네..앞으론 조심하겟습니다 쉬운일이 아니고 무섭기까지 하네요 ㅎㅎ 즐거운 하루 되세요
  • 레벨 소장 미사수변공원 21.07.01 11:35 답글 신고
    눌러봅미다 훗
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 11:36 답글 신고
    댓글은 사양하겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ 오랫만이십니다

항상 건강 챙기세요
  • 레벨 소장 져티T 21.07.01 11:36 답글 신고
    수태사님두 즘심 만나게 드셔유~! ^^
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 11:38 답글 신고
    감사합니다 이제 친한거래처분 장례식장으로 가야합니다 ㅠㅠ

즐거운 하루 되세요
  • 레벨 중장 도곡동주민 21.07.01 11:37 답글 신고
    아! 조금전에 베스트 가신 따님 발차기사진 봤습니다.

항상 단란하신 가족의 모습에 볼때마다 흐뭇해집니다.
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 11:39 답글 신고
    항상 좋게만 봐주셔서 제가 더 감사합니다!!
    오늘도 멋진 하루 되실겁니다
  • 레벨 소령 1 딸기무스케이크 21.07.01 11:38 답글 신고
    대댓글도 어느선부터는 막히더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 11:39 답글 신고
    그래도 열심히 감사한마음에 포기하지 않고 완주해보겟습니다 ㅎㅎ
    즐거운 점심시간 되세요
  • 레벨 중장 항상한마음으로 21.07.01 11:39 답글 신고
    7월 스타트 잘 끊어보아요.ㅎㅎ
    좋은 하루 보내셔용.ㅎㅎ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 11:40 답글 신고
    감사합니다 마음형!!마음형도 멋진 7월이 되실겁니다 점심맛잇게 드세요
  • 레벨 중령 1 Anak 21.07.01 11:39 답글 신고
    역주행해서 베슷흐 보고 왔습니다~~
    딸랑구 멋지다요~
    엄지척~♡
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 11:40 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다!!괜히 딸자랑햇다 싶습니다
    오늘도 멋진 하루 되시구 맛잇는 점심 드세요
  • 레벨 대장 불광불급13 21.07.01 11:42 답글 신고
    큰딸한테 한 턱 쏘으세융~~~@_@
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 11:44 답글 신고
    제가 옆에 잇어주는갓만으로도..ㅋㅋㅋㅋ
    즐거운 하루 되세요
  • 레벨 준장 김딸칠 21.07.01 11:42 답글 신고
    아시다시피 베스트는 무서운 곳이라캅니다~*.*;;;;;;;
    우에끼나 맛점하세예~히~*.*;;;
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 11:44 답글 신고
    네 다른분들 볼때는 말로만 알구잇다가 체험해보니 정말 무섭네요
    감사합니다 즐거운 하루 되세요
  • 레벨 원수 토니스타크111 21.07.01 11:42 답글 신고
    오늘도 대박나는 하루보내세요~!!
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 11:45 답글 신고
    감사합니다 형님!!즐거운 하루 보내세요
  • 레벨 대장 쩜박이 21.07.01 11:42 답글 신고
    ㅊㅊ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 11:45 답글 신고
    ㅠㅠ 무섭습니다 즐거운 하루 보내세요
  • 레벨 준장 냐옹아멍멍해 21.07.01 11:43 답글 신고
    자게밖은 위험하다캅니다..ㅋㅋㅋ

큰보물....말을 무조건 잘 들어야겠군요....

안그러면.............
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 11:46 답글 신고
    말로만 듣다가 제가 체험하니 정말이엇습니다!앞으론 조심하겟습니다 즐거운 하루 보내세요
  • 레벨 준장 민방위대원 21.07.01 11:45 답글 신고
    이것도 베스트 갈꺼같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 11:46 답글 신고
    이추댓!!혹시라도 추천누르셧다면 회수해주세요!!
    오늘도 화이팅입니다 멋진하루 되실거에요
  • 레벨 중장 더원이사장 21.07.01 11:47 답글 신고
    사돈이라는 말이 많더군요
    저도 두딸이 쌍둥이인데 엄청 이쁜데
    성인이라서 자랑을 못하겠어요.
    이란성 쌍둥이라서 다르게 참 이뻐요.
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 11:51 답글 신고
    아!!다 성인이시구나..제가 이사장님 뵌적은 없지만 평소에 뵙는 매너만으로도 충분히 그 미모가 상상이 갑니다!부럽습니다!
    오늘도 즐거운 하루 보내시고 점심 맛잇게 드세요
  • 레벨 중령 2 국무성월입문 21.07.01 11:58 답글 신고
    손가락 아프실듯...
    대댓 정성에 느껴지는 인품...
    7월도
    서ㆍ습ㆍ풍 없이 무탈하세요.
    수고하셨습니다^~^
    대댓 전 저리는 못하겠네요.
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 12:00 답글 신고
    아닙니다!오기가 생겨서 여기서 멈추면 안되겟다라는 생각도 잇습니다 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다!!멋진 7월이 되실겁니다 응원하겟습니다!
  • 레벨 대장 뽕자 21.07.01 12:02 답글 신고
    댓글 3개 남겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5분 단위로 더 남겨야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뽕자 21.07.01 12:02 답글 신고
    동참하실분 모십니다!!
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 12:03 신고
    @뽕자 내가 어제부터 느꼇지..나의 진정한 안티는 뽕자형이라구 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 감사합니다
  • 레벨 소장 강남곰파 21.07.01 12:03 답글 신고
    저한테 잘 못하시면 이것도 베스트 보낼꺼곰^^ㅋㅋ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 12:04 답글 신고
    앞으로 잘 할겁니다 잘 보이도록 앞으로는 음식구걸도 안하겟습니다
    ㅎㅎ 즐거운 하루 되세요 감사합니다
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 12:26 답글 신고
    아무일 아닙니다 추천구걸 잘못햇다가 베스트가서 댓글 다느냐구 고생한다는 글입니다 ㅎㅎ 감사합니다 오늘도 멋진 하루 되세요
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.07.01 12:28 답글 신고
    자게 횽들은 차케서 댓글 다 다느라 힘든거예요 ㅋ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 12:32 답글 신고
    ㅠㅠ 근데 왜 추천을 하시는겁니까?무섭습니다
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.07.01 12:28 답글 신고
    베스트 가라고 추천 드림 ㅋ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 12:32 답글 신고
    즐겁고 멋진 7월이 되시길 바라겟습니다 추천은 거둬주세요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 보배베스트샵 21.07.01 13:16 답글 신고
    따님.발차기를 시작으로...
    아이디 눌러서 다른글들도 봤습니다
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 13:20 답글 신고
    부끄럽습니다 ㅠㅠ 즐거운 하루 보내세요 감사합니다
  • 레벨 대장 광형 21.07.01 13:32 답글 신고
    다 못달아요.ㅋㅋㅋ 그래서 나도 배스트는 포기.ㅋ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 13:36 답글 신고
    헉!!!이글이 왜 베스트에..욕먹는 건데 ㅠㅠ 무섭습니다!!
  • 레벨 소장 리차드걍 21.07.01 13:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 13:47 답글 신고
    부끄럽습니다 이런글까지 베스트에…절 미워하시는 분들이 많나봅니다
  • 레벨 하사 2 kumijj 21.07.01 14:06 답글 신고
    선생님 글을 보니 댓글을 안쓸수 없어서 로그인 했습니다.
    제글엔 댓글 안다셔도 이해하고 가겠습니다.
    선생님께서도 멋진 7월 보내십시오.
    수고하세요~!^^*
    추천도 하고갈께요~~
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 14:12 답글 신고
    정말 부끄러울따름입니다..이게 뭐라고 추천구걸을해서 이렇게 까지 하는지 ㅎㅎ 너무너무 진심어린 댓글 감사드립니다!!
    선생님도 멋지고 행복한 7월이 되시길 바라겟습니다
  • 레벨 중령 1 Dungga 21.07.01 14:51 답글 신고
    한번 더 축하드립니다.
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 15:16 답글 신고
    한번 더 진심으로 감사합니다
  • 레벨 중령 2 아수라발빠닥 21.07.01 15:02 답글 신고
    다들 빨리 추천을 눌러드려라~~~

놀게 하지말라~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 15:17 답글 신고
    ㅠㅠ 영혼없는 댓글은 안달려고 노력하고 잇습니다 도와주세요 ㅎㅎㅎ 즐거운 오후 보내세요
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 15:18 답글 신고
    이미 베스트가서 엄청 신나면서도 힘들어하고 잇습니다 좀 봐주세요 선생님!!부끄럽습니다
  • 레벨 원사 1 엎어지니코앞 21.07.01 15:32 답글 신고
    앗 제가 댓글 안달았다고 내리셨네요..ㅎㅎ
    따님 정말 멋지십니다.
    충분히 자랑하실만해요~~~~ . 행복한 7월 무더위에 건강 잘챙기세요~~
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 15:39 답글 신고
    아이고!!계속 감사합니다..너무나 감사하구요!!
    엎어진니님도 더욱더 멋진 7월 되시고 항상 행복하세요
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.07.01 17:37 답글 신고
    베뽕 무섭쥬 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 17:42 답글 신고
    확실히 느끼고 잇는중입니다 조심할거구 이제 댓글러가 될겁니다
  • 레벨 소장 운명의장난 21.07.01 17:58 답글 신고
    댓글에 하나라도 보탬이 되려고 왔습니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.01 18:06 답글 신고
    그동안 제가 많이 밉보엿군요 ㅎㅎ 앞으로는 댓글러로만 열심히 하겟습니다 즐거운 저녁되세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장