바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 똥싼놈나와라 21.07.04 02:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 하다하다 이런식으로 이낙연 쉴드치는구나..
    전두환보다 낫다 그러니 괜찮다....아휴
  • 레벨 중령 3 깨어있는tk깨시민 21.07.04 13:41 신고
    @서울12홍상선
    고마해라,
    시키야,지겹다.
  • 레벨 원수 송파배짱이 21.07.04 02:39 답글 신고
    이재명 음주운전을 난 쉴드치지 못하는데
    이낙연 이거랑 사면 쉴드치는 분들 존경스럽네
  • 레벨 상병 알았쪄 21.07.04 09:48 답글 신고
    전두환 위대한 영도자이거 이낙연이 쓴게 아니라 민정당 사무총장 발언을 옮겨적은거라는데..흠.http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=137033
  • 레벨 하사 3 기어는중립 21.07.04 02:52 답글 신고
    완벽한 인간은 없죠~ 다 잘하는 부분도 못하는 부분도 있는거니까요~ 그래도 낙연이형 내가 젤 싫어하는 박정희 전두환은 옹호하지마~
  • 레벨 대장 슈우앙 21.07.04 03:04 답글 신고
    독재자한테 팔랑 거린게 못하는 부분인가?
  • 레벨 소장 해루질왕자 21.07.04 02:58 답글 신고
    이낙연 OUT
  • 레벨 중사 1 냐옹12345 21.07.04 03:00 답글 신고
    글 펌해요~~
  • 레벨 대장 슈우앙 21.07.04 03:03 답글 신고
    적당히 자신의 영달을 쫒는 정치직업인.
  • 레벨 원수 시켜봐비켜볼게있어 21.07.04 07:25 답글 신고
    전형적인 기회주의자죠

간에붙었다 쓸개에 붙었다....
  • 레벨 하사 1 전설의뽀나 21.07.04 07:52 답글 신고
    동아일보 기자출신아닌가요? 도쿄 특파원
  • 레벨 중장 화롯불 21.07.04 08:02 답글 신고
    호남의 또다른 국짐
  • 레벨 대위 3 미숙아 21.07.04 08:10 답글 신고
    알고보니 듣거 인간이였음
  • 레벨 준장 극뽁하라 21.07.04 08:13 답글 신고
    어제 토론회 나오고 아주 찢빠들 거짓선동 극에 달하는 구만 ㅋㅋㅋ 열심히 해라^^
  • 레벨 원사 1 Shreveport 21.07.04 08:16 답글 신고
    적폐청산의 1순위는 민주당 내 적폐세력들이다. 그 다음에야 언론 검찰 사법 모두 개혁 가능하다.
  • 레벨 대위 1 무역왕국 21.07.04 08:27 답글 신고
    동아일보...
  • 레벨 소장 까리쑤마 21.07.04 08:40 답글 신고
    다까끼의 허상에 묻혀 사는 노인네들 정말 불쌍합니다.
  • 레벨 중위 1 모조리고쳐줄께 21.07.04 09:48 답글 신고
    볼수록 음흉한 작자네
  • 레벨 중위 1호봉 마이보고싶어 21.07.04 09:49 답글 신고
    진즉에 파헤쳤었야 했음
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.07.04 10:01 답글 신고
    이개 뭔짓거리냐고,,,기데기 어디 가냐고 이건 완전 뻔데기 짓이나베,,,그개 그렇게 하고 싶었구나 뻔데가,,,도리도리도리,,,
  • 레벨 대령 1 슈코람 21.07.04 10:10 답글 신고
    저 모지리 뽑은 인간들 밥은 쳐 드시고 있는지
  • 레벨 병장 요기오때 21.07.04 10:39 답글 신고
    이낙연 전 지사님은 과거에 발언들 보면, 모든 면에서 현 정권 노선하고는 안 맞음. 자질면에서도 좀 부족하신 듯…
    문재인 정부에서 고위공직자들이 하도 뒷통수를 쳐대서 놀랍지도 않음. 사람복 지지리도 없으시지.
    그래도 우리 대통령 마지막까지 잘 하고 계심.
    우리들 욕심같아서는 연임 하시면 좋겠구만!!!
    건강을 위해서 쉬시는 게 낫겠지.
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.07.04 13:02 답글 신고
    박정희는 사실 좌익들도 빠는사람 많아 ㅎㅎ 원래 우익이 아니라 좌익출신이니까 ㅎㅎ

김근태도 왜 김종필 빨았겟냐 ㅎㅎ

김종필도 좌익운동하던 사람임

저게 문제면 노무현도 그럼 까야되 ㅎㅎ

노무현 인터뷰중 ㅡ 박정희 전 대통령에 대한 평가와 관련해서는 “국가주도경제를 부정적으로 보지 않는다”며

https://news.joins.com/article/21148919

문제인 오른팔 문정인 박정희관련 논문씀 ㅎㅎㅎ

이낙연 조수진은 김대중계열들이고 동아일보가 친김대중 반박정희였다는 사실이야 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 프리미에르 21.07.04 13:09 답글 신고
    좌빨분열
  • 레벨 소위 1 납테일게코 21.07.04 15:06 답글 신고
    대다난 쓰레기였네...
  • 레벨 원수 일반오리 21.07.05 09:04 답글 신고
    뭡니까 진짜로
  • 레벨 중령 1 응골라스 21.07.05 17:49 답글 신고
    대선 전에 정체가 들통나서 다행입니다. 완전 트로이 목마임
  • 레벨 상사 3 고품격대화법 21.07.05 18:33 답글 신고
    정치글 징하다 진짜...
    총리시절땐 잘한다고 난리더니 왜 또 깍아 내리는데??
    날짜보니 하루이틀 전 기사도 아니고 이미 가지고 있을거 다 가지고 있다가 이젠 공격할때라 내놓는구만...
    정말 궁금하다 외부에서 총질하는게 아니라 내부 총질같은데 그걸 여기다 뭐하러 올리냐
    네이버나 다음가서 좀 놀아~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장