바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 턱걸이 21.07.04 10:37 답글 신고
    택시기사라는 직업을 택하는거자체가 엠창인생이라는 증거임...
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 지나가던강아지 21.07.05 10:50 답글 신고
    저 혼자 타고 있던게 아니여서... 더 슬펐어요
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 21.07.04 08:50 답글 신고
    너무해~ 너무해~ 노래는 귀엽게 욕은 찰지게 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 지나가던강아지 21.07.05 10:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 노래랑 겹쳐서 일이 발생했네요 쑥쓰러워요
  • 레벨 중사 1 은빛바다 21.07.04 08:54 답글 신고
    극혐스런 급차선 변경..
  • 레벨 일병 지나가던강아지 21.07.05 10:51 답글 신고
    와..브레이크 밟길래 에이 설마설마 했는데 점점 차선을 바꾸더니...

저는 톨게이트 때문에 감속하는줄알았어요
  • 레벨 상사 2 샤라란라 21.07.04 09:01 답글 신고
    초보운전인 저도 잘 못 가거나 / 실수로 하이패스 안 켰을 때도,안 틀고 그냥 통과해버리는데.. 다 알만한 택시가..

블박차 위치에서 밖을 수도 있고.. 피했다고 하더라도 뒤에서 쿵 할 수도 있는 아주 X같은 상황 만들죠..
  • 레벨 일병 지나가던강아지 21.07.05 10:51 답글 신고
    저런상태에서 비오는데 쿵해서 사고처리하는게 정말 스트레스일것같아요 ㅠ
  • 레벨 소위 1 피니언가공 21.07.04 09:54 답글 신고
    상대가 저려면. 욕을 더하셔야죠 빠앙. 더해도 됩니다
  • 레벨 일병 지나가던강아지 21.07.05 10:52 답글 신고
    빠앙 더 하고 창문 내려서 막 뭐라할려했는데 옆에 타신 분이 창문 다시 올리면서 가자고 하더라구요..당황
  • 레벨 병장 달려라따권 21.07.04 10:13 답글 신고
    ㄱXX ... 잘하셨네요 더 가까웟으면 그냥 받아버리는게 좋습니다
  • 레벨 일병 지나가던강아지 21.07.05 10:52 답글 신고
    받아버리기에는 ㅠㅠ 너무 소중한 차에요 비 안온상태였으면 음 괜찮았을텐데 하필 비가 엄청 내린상태여서 맘이 아프네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 수동에어백 21.07.04 10:23 답글 신고
    썬팅 떼면 차선 더 잘보입니다.
    참 신기하더군요.
  • 레벨 일병 지나가던강아지 21.07.05 10:53 답글 신고
    썬팅 때기에는...너무 햇볕이 슬퍼요 근데 이렇게 안보일지는 몰랐어요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.07.04 10:35 답글 신고
    골때리네.
  • 레벨 일병 지나가던강아지 21.07.05 10:53 답글 신고
    정말 톨게이트에서 저런 사람들은 정말정말 골때리는...사람이에요
  • 레벨 소령 1 턱걸이 21.07.04 10:37 답글 신고
    택시기사라는 직업을 택하는거자체가 엠창인생이라는 증거임...
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.07.04 17:17 답글 신고
    그 인생의 마지막이 딸배..임
  • 레벨 일병 지나가던강아지 21.07.05 10:54 답글 신고
    저두 택시 많이 이용하지만 진짜 이상한사람들 너무 많아요 차선을 물고 다닌다던지 ㅠ 괜히 택시 부심부린다던지 너무 그럴때마다 마음이 너무 힘드네요
  • 레벨 일병 지나가던강아지 21.07.05 10:54 답글 신고
    아 잔돈 바꿀려고 가는건가요?... 그렇다고 원래 저 택시 뒤에서부터

3차선에서 2차선 1차선으로 바꾸고 쓩 달리고 있었어요 근데 갑자기 저기 앞에서..저렇게 하니 너무 당혹스러웠어요
  • 레벨 일병 지나가던강아지 21.07.05 10:55 답글 신고
    ㅠㅠ 제 닉네임에 맞게 같은 개네요 ㅠ
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.07.04 17:18 답글 신고
    평생 택시나하다 갈넘
  • 레벨 일병 지나가던강아지 21.07.05 10:55 답글 신고
    택시면허를 뺏어야되요 저건 살인미수에요..
    ㅠㅠ 하필 타이밍이 노래와 맡아버렸네요 쑥쓰럽네요
  • 레벨 일병 지나가던강아지 21.07.05 10:56 답글 신고
    택시 조합? 택시 보험이 소문이 자자 하다고 하더라구요. 그래서 최대한 택시 버스는 피해다녀야되요 ㅠ
  • 레벨 대장 일반오리 21.07.05 08:54 답글 신고
    비온다 비와!!
  • 레벨 일병 지나가던강아지 21.07.05 10:56 답글 신고
    비가 너무많이왔어요 와이퍼가 못이기더라구요
  • 레벨 중령 1 뒷바람내리막은못참지 21.07.05 09:06 답글 신고
    형 노래 넘 잘한다
    흑흑 쑥쓰럽게 과찬이십니다 소리를 끄기엔 크락션 소리가 안들릴것같아서요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장