바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.07.05 02:13 답글 신고
    이야 좋은일 하셔서 축복 받으신 듯 엄지척!!!
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.07.05 02:13 답글 신고
    우예끼나 축하드려유
  • 레벨 일병 륨똘 21.07.05 02:32 신고
    @아침마다소똥냄새
    감사합니다~~^^ 축복받는 일 더 생기게 더 좋은일 해야겠네요~^^
  • 레벨 중령 2 완전볼2 21.07.05 02:14 답글 신고
    정력엔 생굴이 좋다요. 굴 먹으며 3달 동안 참았다가한방에 쏘면 좋은것 같습니다
  • 레벨 일병 륨똘 21.07.05 02:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 셋째도 도전하자는 내무부장관님 의사가 있으면 굴 먹고 도전하겠습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 까를로스 21.07.05 02:15 답글 신고
    축하드립니다. *^^*.
  • 레벨 일병 륨똘 21.07.05 02:33 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 중장 사람은고쳐쓰는거아녀 21.07.05 02:15 답글 신고
    팍팍 좋은 결과,,일만 생기실게요
    행운이신듯
  • 레벨 일병 륨똘 21.07.05 02:34 답글 신고
    그러게요~^^행운이 찾아온듯 합니다^^
  • 레벨 상사 3 혀로진맥하는혀준 21.07.05 02:16 답글 신고
    준비가 됐으니 찾아온 아이
    완전 ㅊㅋㅊㅋ드려요
  • 레벨 일병 륨똘 21.07.05 02:34 답글 신고
    부족함 없는 부모가 되려합니다^^감사합니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
    네!!감사합니다^^
  • 레벨 소위 3 0079006 21.07.05 02:27 답글 신고
    저도 늦은 나이에 중학생 아들이 있는데 둘째가 곧 태어날 예정입니다.
    저는 딸복이 없네요~~
    서로 건강하게 잘 태어나서 건강하게 잘 키웁시다.
    차라리 나이차이가 많이 나니까 서로 안싸우고 동생 잘 돌봐주겠지…하고 생각합니다~~~
    축하합니다~~~~~~^^
  • 레벨 일병 륨똘 21.07.05 02:36 답글 신고
    듬직한아들 둘~행복하실듯요^^
    저는 애교쟁이 두 딸로 잘 키우겠습니다^^
    0079006 님도 순산하시길 바랄게요^^
  • 레벨 중령 2 완전볼2 21.07.05 02:27 답글 신고
    순산 기원합니다
  • 레벨 일병 륨똘 21.07.05 02:36 답글 신고
    네!!!감사합니다~^^
  • 레벨 원사 3 라이프워터 21.07.05 02:59 답글 신고
    축하합니다~
  • 레벨 중사 3 하이웨이맨 21.07.05 04:00 답글 신고
    축하드려요
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.07.05 04:16 답글 신고
    자식은 하늘이 내리는 거 같더라구요
    때가 되야 생기드만요

내 맘데로 안되는 게 내 자식이란 거도 잊지 않으신다면
    두고 두고 행복한 나날 살아가실수 있을 겁니다.

순산하시길 기원합니다.
  • 레벨 대위 3 우산속쓰레빠 21.07.05 04:28 답글 신고
    축하합니다.
  • 레벨 대령 1 신부보더 21.07.05 04:46 답글 신고
    좋은일 많이 하셔서 축복이 온듯 합니다
    축하드립니다~~
    산모 태아 무탈 하길바랍니다
  • 레벨 원사 3 신나1360 21.07.05 05:06 답글 신고
    축하드립니다 늘 행복하세요~~
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 21.07.05 05:14 답글 신고
    정말 축하드립니다
    둘째를 줘도 더 이쁘게 키우실거라는 확신이 있어서 하늘에서 내려줬나 봅니다
    더욱 더 행복하시길 바래요~
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.07.05 07:04 답글 신고
    굿
  • 레벨 상사 1 홍이빈이 21.07.05 05:22 답글 신고
    너무너무 축하드려요~~~30주시면 너무 걱정마세요.
    제 아이는 26주도 안되서 태어나서 조산은 아주 빠삭하답니다.
    32주만 되도 만삭아 못지않아요. 걱정마시고 엄마는 맘편히 몸 잘 챙겨주세요.그래도 최대한 엄마뱃속에 있어야하니 조심 또 조심하시구요.
    저도 아이가 둘인데 정말 아이들은 세상 가장 큰 축보과 행복이에요.
    사랑스런 아이들과 건강하고 행복하세요~~~
  • 레벨 대령 2 널보면썩은니가보여 21.07.05 05:31 답글 신고
    축하드리고 순산하세욥
  • 레벨 준장 소주반병 21.07.05 05:43 답글 신고
    부모가 선하니,
    아이들도 선하고 건강하게 자랄 듯요.
    자랑 실컷 하실만 하네요.
    둘째 순산하시고 건강하시길.
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.07.05 05:45 답글 신고
    평소보다 이른 시간에 일어나 보배에 접속을 하고 기분좋은 글을 읽었습니다.
    자녀에게 더불어 살아가는 세상의 이치와 사랑을 나누는 것을 알려주신 것에 대한
    하늘의 응답이 아니런가 하는 생각이 듭니다.
    산모와 태아의 건강을 손모아 빌며 출산을 하신 후 후기도 기대하겠습니다.
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.07.05 07:04 답글 신고
    공감합니다
  • 레벨 중장 HelloVader 21.07.05 06:21 답글 신고
    좋은 분들에겐 종종 일어나는 것이 기적인 듯. 축하드립니다. ^^
  • 레벨 하사 3 꼬치셋아빠 21.07.05 06:24 답글 신고
    저는 결혼전 상견례하기2주전 와이프가
    자궁경부암 진단받고 상견례 취소를 하자더군요
    수술한후 애를 못낳을수도있고 임신을해도 유산가능성이 높다며..
    의사들은 항상 최악의상황을 말하죠
    연애기간이7년쯤되니 애없어도 결혼은해야겠다싶었습니다.. 의리라해야하나..
    결혼후 애셋낳고 잘살고있네요ㅎㅎ
    축하드립니다~
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.07.05 07:03 답글 신고
    찐 사랑으로 가정을 이루셨네요
    행복하게 오래오래 사시길 바래요
  • 레벨 하사 3 해야해 21.07.05 06:32 답글 신고
    축하드립니다~
  • 레벨 상사 2 글래머에이터 21.07.05 06:39 답글 신고
    저도 첫째 초1, 들째 지금 뱃속에 품고 있습니다.
    극초기라 남편과 저만 알고있지만 ㅋㅋ
    저희도 하나로 이제 끝이다 생각했는데
    어느순간 우리에게 복이 오더라고요~
    륨똘님 축하드려요~~~^^
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.07.05 07:02 답글 신고
    축하합니다
  • 레벨 중사 3호봉 깡희골드 21.07.05 06:54 답글 신고
    축하드려요
    화이팅 하세요
  • 레벨 원수 naviduggy 21.07.05 07:00 답글 신고
    축하드립니다~
    태아 건강하게 잘 자라서 40주 채우고 만나길 바랍니다~
  • 레벨 원수 페라리탐 21.07.05 07:12 답글 신고
    행복 하소서
  • 레벨 대위 3 눈팅은그만 21.07.05 07:42 답글 신고
    아주 행복한 가정에서 밝게 자라날 아이들이 무쪼록 건강하고 행복하게 자라길 빕니다. 부모님께서도 건강 잘 챙기시길~
  • 레벨 중사 2 흥하니 21.07.05 07:50 답글 신고
    목사남편이 출산중인 아내 병실밖에서 산모 아가 힘들지 않게 퐁 빠질지어다 퐁빠질어다 퐁 빠질어다 하면서 기도 하던데 정말
  • 레벨 상사 1 오래도록고맙도록 21.07.05 07:51 답글 신고
    우와 아침부터 기분 좋은 소식입니다! 첫째가 넘 기특하네요ㅠㅠ 더운날씨 몸조심하시고 아내분 순산하시길 바랄게요 :-)
  • 레벨 중사 2 흥하니 21.07.05 07:53 답글 신고
    축하드립니다 윗글은 실화 임다
  • 레벨 소위 3 밤알 21.07.05 08:00 답글 신고
    산모 아이 모두 건강하게 순산 하시길..^^
  • 레벨 중령 2 생각의크기 21.07.05 08:01 답글 신고
    축하드립니다!
  • 레벨 중사 1 아브라식스 21.07.05 08:12 답글 신고
    행복하세요~~
  • 레벨 중사 1 백부님 21.07.05 08:51 답글 신고
    또 이렇게 배웁니다. 축하드리고 멋지십니다.
  • 레벨 소장 페라리무얼시를라고 21.07.05 09:06 답글 신고
    축하합니다.
  • 레벨 소장 바이프로스트 21.07.05 09:06 답글 신고
    정말 진심으로 축하드립니다~~~

좋은일을 많이 하셔서 복이 찾아왔나봅니다 ^^
  • 레벨 하사 3 개별 21.07.05 10:16 답글 신고
    축하드립니다.
    건강하게 순산 하길 기원합니다~
  • 레벨 중사 3호봉 동수야뭐하니 21.07.05 10:51 답글 신고
    축하드려요~~ 아이 두명은 동성이 더 좋다고합니다~!! 막달까지 건강관리 잘 하셔서 순산하시고 출산 축하도 또 받으세요~ 이상 순산 만랩 아들 둘 막둥이 딸 삼남매 엄마였습니다^^
  • 레벨 일병 행복한여왕 21.07.05 11:03 답글 신고
    우와 너무 축하드리고, 순산하시길 기원합니다. ^^
  • 레벨 일병 륨똘 21.07.05 14:35 답글 신고
    수정하기에서 감사인사를 드렸는데 제가 잘 하지를 못했나봅니다^^
    수많은 추천, 응원글 너무나도 감사합니다~
    한 분, 한 분 답글 달아드리고 싶지만 그러기엔 댓글수가 너무 부담스러울거같아 이렇게 감사인사 올립니다~^^
    아내와 같이 댓글을 보고싶지만 부담갖을까봐 순산해서 심신이 안정되고 난 다음 보여주겠습니다~
    다시한번 감사드리고~
    예전에는 크게 와닿지 않았던 말 한마디만 적겠습니다~
    보배는 사랑입니다~^^♡

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장