바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 올맨디 21.07.05 14:21 답글 신고
    무과실
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 21.07.05 14:23 답글 신고
    트럭은 차선변경을 어찌 옆에서 대놓고 하실까... 딴짓하셨나...ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 우그르 21.07.05 14:24 답글 신고
    형 하고싶은거 다해요.
  • 레벨 하사 2 브브으 21.07.05 14:25 답글 신고
    요즘 저런것들이 자주보이던걸요
    어정쩡한 속도로 겨우겨우 주행차로 차량 추월해서 급브레이크 밟고 나가는 차들
    어차피 나갈거 뒤에서 천천히 들오가면 안되는 병이라도 걸렸는지..
    옆빵 무과실 같아요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.07.05 14:26 답글 신고
    한참 전 부터 트럭이 들어올 간격 자체가 아예 없는데 왜 저기서 들어오지?
    트럭이 블박차에게 악감정 가진거도 아니고 왜 저러나 싶을 정도로 어이 없이 들어오네요. 이건 100:0
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 21.07.05 14:28 답글 신고
    10~20나올생각? 하지마세요
    무과실입니다
  • 레벨 상사 2 안전은소중한것 21.07.05 14:29 답글 신고
    동일선상에서 급차선 변경으로 블박분 잘못 없는거 맞습니다. 아마 블박분도 앞차량처럼 분기점에서 빠질 것으로 예상하고 냅다 잡아돌린 것 같네요.
  • 레벨 중사 3 MPV 21.07.05 14:34 답글 신고
    글쓴님이 잘못한게없는데 과실이 없어야지요.

옆에서 저렇게 치는데 누가피할수있나요.
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 21.07.05 14:34 답글 신고
    트럭이 못 뻐져 나가게 길막 한게 아니라면
    100:0 나올거 같네요...
    이전 영상이랑 후방에 트럭이 깜빡이 넣고 나갈려고
    했는데 블박차가 길막 한건 아니겠죠??
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 21.07.05 18:44 답글 신고
    그럼 트럭은 보복운전인데..
  • 레벨 하사 2 딸아둘 21.07.05 14:42 답글 신고
    무과실 입니다!!
  • 레벨 상사 2 열두시삼십분 21.07.05 14:43 답글 신고
    무과실입니다~ 옆빵 당하셨네요;;
  • 레벨 중위 1 카운타 21.07.05 14:51 답글 신고
    과실 없죠.. 포터 저길 비집고 나갈려고하네 미친
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.07.05 14:52 답글 신고
    무과실....
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.07.05 14:54 답글 신고
    무과실 못받으면 호구죠.
  • 레벨 중장 남항부두 21.07.05 14:57 답글 신고
    저걸 과실잡으면 한방의원에 드러누워서 소송 가세요.
    과실같은 소리하네.
  • 레벨 중령 3 바보나라천재 21.07.05 15:00 답글 신고
    그냥 밀어버리는 수준인데 ㄷㄷ
    주행중 과실은 명확한 것은 100:0 나옵니가.
    블박이 없던 시절에나 보험사가 사기치려고 그런거에요.
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 21.07.05 15:02 답글 신고
    하....거길 들어오네???
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.07.05 15:03 답글 신고
    무과실 옆빵
    예측할수도 피할수도 없음
  • 레벨 중령 3 유초얼짱 21.07.05 15:11 답글 신고
    무과실 !~~ 당진쪽 갈려고 그랬나
  • 레벨 상사 2 XD튜닝카 21.07.05 16:19 답글 신고
    100대0 슈마허도 못피함
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.07.05 16:29 답글 신고
    글쓰기 한 번 더하고 후방영상도 올려보세요.
  • 레벨 소장 kieriel 21.07.05 16:32 답글 신고
    하고싶은거 다해~
    소리질러~
  • 레벨 하사 2 내어깨에잠들라 21.07.05 18:29 답글 신고
    안전지대에 차 세우고 담배 태우시던 분이신가요?
  • 레벨 이등병 알로우에 21.07.05 21:55 답글 신고
    오ㅋㅋㅋㅋ
    지나가셧나 보네요 전 차에서 블박 확인중이엿고 담배 태우던 사람이 포터운전했던 가해자입니다
  • 레벨 이등병 네모고릴라 21.07.05 18:37 답글 신고
    무과실 입니다~!
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 21.07.05 18:43 답글 신고
    이게 과실이 0.1이라도 잡히면 진짜 잣같은거다.
  • 레벨 원사 3 harvana 21.07.05 19:10 답글 신고
    저거 결과공유해 주세요
    남의 일같지않네요
  • 레벨 이등병 알로우에 21.07.05 21:56 답글 신고
    저희 보험사에서 무과실 주장했고요
    상대 보험사에서 모든걸 인정하고 깔끔하게 무과실 받았습니다!!
  • 레벨 원사 1 연쇠걸음마 21.07.05 19:43 답글 신고
    무과실이죠 과실잡는다고하면 소송가셔야합니다
  • 레벨 상사 3 블루라이더 21.07.05 23:12 답글 신고
    잘 마무리 되신듯 하네요
    유사한 사고인데
    8:2로 질질끄네요
    내일 빅엿먹이러 경찰서 가려구요
  • 레벨 중사 2 SD카드뽑아서다시와 21.07.06 07:58 답글 신고
    이건 무과실이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    옆빵인데 이걸 어케피함
  • 레벨 대장 일반오리 21.07.06 08:50 답글 신고
    당연 과실 없으시죠.
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 21.07.06 08:54 답글 신고
    저걸 어떻게 피해요. 무과실입니다.
  • 레벨 소위 2 블박포채널 21.07.06 09:44 답글 신고
    100:0 무과실
    트럭 지가 못빠져서 급으로 빠질려구 급차선 변경입니다
    피할수 없는 사고
  • 레벨 훈련병 재용리 21.07.06 09:58 답글 신고
    무과실입니다~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장