바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.07.06 03:05 답글 신고
    참교육 후기는 추천 박습니다..그냥 에이씨 하고 지나갈 수 있었겠는데, 노고에 추천드립니다! 정말.
    답글 1
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.07.06 03:23 답글 신고
    주차비 없는 거지에다 민폐네요ㅉㅉ
    답글 1
  • 레벨 이등병 Smoothin 21.07.06 03:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 좋은 결과로 이어졌네요.
    답글 1
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.07.06 03:05 답글 신고
    참교육 후기는 추천 박습니다..그냥 에이씨 하고 지나갈 수 있었겠는데, 노고에 추천드립니다! 정말.
  • 레벨 원사 2 콩콩이당 21.07.06 04:58 답글 신고
    원래 에이씨! 하고 잘 지나갑니다.
    그런디 이번 경우는 좀 도를 지나쳤더라고요 ㅠ
  • 레벨 이등병 Smoothin 21.07.06 03:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 좋은 결과로 이어졌네요.
  • 레벨 원사 2 콩콩이당 21.07.06 04:58 답글 신고
    상쾌합니다 ^^
  • 레벨 준장 서닉 21.07.06 03:13 답글 신고
    양카타는 족속들 중에 정상은 찾기 힘드네요.
    허겁지겁 도망가는거 상상되네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 콩콩이당 21.07.06 04:59 답글 신고
    허겁지겁 도망가는 꼴 실시간 관전 못해서 아쉽습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.07.06 03:23 답글 신고
    주차비 없는 거지에다 민폐네요ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 콩콩이당 21.07.06 05:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ벨로스터면 거의 경차에 맘먹는 사이즈인데
    지 차 기준으로만 생각해서 지나갈 수 있다고 오판하여
    이 사단이 일어난 거라고 봅니다.

20대 초중반의 젊은이던데
    앞으로 세상의 무서움을 깨달았으면 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 떡볶이랑떡 21.07.06 06:40 답글 신고
    지나갈 수 있다는 분들 아주 가끔 봅니다.. 운전 중에 애쓰셨네요... 추천드립니다~!!
  • 레벨 대위 3 컬러노트 21.07.06 06:46 답글 신고
    주차비 낼돈이 아까우면 차를 사지 말던가 별로스터
  • 레벨 소위 3 피그말리온L 21.07.06 07:28 답글 신고
    쩝, 저런 차는 견인까지 됐어야 되는데...
    고생하셨습니다!
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 21.07.06 07:55 답글 신고
    형님 추천드립니다
  • 레벨 원사 2 하거씨ㅂ 21.07.06 08:06 답글 신고
    까비 견인댔어야했는데
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.07.06 08:12 답글 신고
    응애들 전용차
  • 레벨 소위 3 이뚜띠개 21.07.06 08:21 답글 신고
    주차비 없는 거쥐새키~
  • 레벨 원사 3 혁E 21.07.06 08:23 답글 신고
    저기 주옥같음 그래서 그냥 옆에 야구장 유료주차장에 주차하던가 수원역에 주차하고 걸어옴.
  • 레벨 원사 3 프리실라공주 21.07.06 08:26 답글 신고
    수고하셨습니다
  • 레벨 상사 1 에라이쒸파바로티 21.07.06 08:30 답글 신고
    와 견인됐어야 하는건데!
  • 레벨 중위 2 후후44 21.07.06 08:31 답글 신고
    고생하셨습니다 추천
  • 레벨 대위 3 난나야아 21.07.06 08:36 답글 신고
    벨로스터 바보.
  • 레벨 상사 1 쿵푸카이 21.07.06 08:38 답글 신고
    고생하셨네요~추천요
  • 레벨 원사 3 baraam 21.07.06 08:45 답글 신고
    이글 보고 이불킥하고 있을듯...쌍욕하면서 ㅋ
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.07.06 08:54 답글 신고
    벨로스터 ㅅ ㅣ ㅃ ㅏ ㅊ ㅏ ㄴ ㅔ~
  • 레벨 중위 2 주울리 21.07.06 08:55 답글 신고
    저기 불법 주정차는 대부분 음주가 목적이라
    혹 같은 일 발생시 음주운전 여부도 지켜보시는게 좋습니다
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.07.06 08:55 답글 신고
    저런세기는 방송에 면상좀까야함 왜못지나가냐고 주댕이터는세기인데 존나당당하게 나와보시지
  • 레벨 중장 남항부두 21.07.06 08:59 답글 신고
    이런 참교육에는 추천 100개
    저런 새끼는 얼굴을 까야 하는데...
  • 레벨 원사 3 고지보딩 21.07.06 09:05 답글 신고
    주차비 없어서 빌빌대는 거지새끼 인지라,, 이해 하셔요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.07.06 09:15 답글 신고
    그럼 가까운 데서 보고 있었다는 거네요?
  • 레벨 원사 3 BERETTA72 21.07.06 09:20 답글 신고
    거지새끼네... 주차비도 없어... 견인비도 없어...
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.07.06 09:21 답글 신고
    토종두꺼비가 장마철이라 비가와서 제정신이 아닌듯!
  • 레벨 원사 3 다람쥐몸매 21.07.06 09:30 답글 신고
    코너에 불법주차 하는 새끼는 진짜 뒷통수 때리고 싶다
  • 레벨 중사 2 너와나의솥뚜껑 21.07.06 09:41 답글 신고
    수고하셨어요
    단 한가지 옥의티라면
    견인이 안되었다는거
    견인까지 됐으면 딱인데
    아꿉
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 21.07.06 09:42 답글 신고
    생각없이 사는놈이네
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.07.06 09:50 답글 신고
    에혀 ㅁㅊ
  • 레벨 중위 2 자유롭게 21.07.06 10:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셨습니다...
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.07.06 10:11 답글 신고
    견인됐어야 하는데 너무 아쉽네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 뫼너머 21.07.06 10:22 답글 신고
    에휴 뭐냐 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 pp9375 21.07.06 10:33 답글 신고
    수원역 로데오 바로옆이네요 저기 항상 지날때마다 지생각만하는 놈들 많아서 골치아팠는데 ㅊㅊ드립니다
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 21.07.06 10:38 답글 신고
    수원역 로데오안쪽으로는 불법주차가 예전부터 일상이어서.....
  • 레벨 소위 3 오예굿걸 21.07.06 10:44 답글 신고
    그곳 하루이틀이 아님
    무개념 주차하는 사람들 늘상있습니다.잘하셨네여~
  • 레벨 중사 3 3LV6DOHCTT 21.07.06 10:49 답글 신고
    딱 각봤을때 주변차들
    아주 널널하게 지나갈수있겠다 가 아니면 걍 근처 공영 주차하고 사거리 몇개 걸어오고맙니다... 그게 맘편하죠
  • 레벨 병장 그러라그래 21.07.06 10:52 답글 신고
    꼭 저렇게 모서리나 횡단보도에 주차 하는 무개념들이 문제임...
  • 레벨 원사 3 크눌프처럼살고파 21.07.06 10:53 답글 신고
    견인 요청은 불법주차 차량이면 다 가능한건가요? 가끔 정말 무개념 주차차량보면 견인시키고 싶을때가 있긴하던데
    어떤 경우에 견인요청이 가능한지 궁금합니다.
  • 레벨 원사 3 이야이야요 21.07.06 11:08 답글 신고
    와 저기를 저렇게 주차하는사람이 있다는거에 놀랍네요
    ㅋㅋㅋ지나갈수 있자나라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
    스티커 덕지덕지 붙어있는거같은데 어디동호회인가~
    주차비는 없이 차 끌고다니나
    유료주차장이 뻔히 있는데 ㅉㅉ 차가 불쌍하다
    전 거주자만 견인 가능한지 알았는데
    그건 또 아닌가보네용
    덕분에 하나 배워갑니다!!!
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.07.06 11:52 답글 신고
    견인까지 되었어야 하는건데,,
  • 레벨 중위 1 WinterKid 21.07.06 13:27 답글 신고
    님 존경 쓰럽네요.
  • 레벨 중령 3 유초얼짱 21.07.06 14:10 답글 신고
    근처에서 쳐다보고 있었네 ㄱ ㅅ ㄲ
  • 레벨 일병 134567 21.07.06 14:38 답글 신고
    견인 가능한 경우는 언젠가요? 저희 동네에도 저따위로 주차하는차있는데 참교육좀 해주고싶네여
  • 레벨 대위 3 서영파파파파 21.07.06 16:23 답글 신고
    쓰레기같은새끼 그걸 또 지켜보고 있다가 견인 되기전에 차 뺐나보네 ... 아우...열받아...
  • 레벨 중위 3 jhhoney 21.07.07 02:00 답글 신고
    벨로스터타면서 32,000원 좀 쎄죠ㅋㅋㅋ. 주차비없는 거지 교육시키시느라 고생하셨습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장