바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.07.06 10:28 답글 신고
    감샤~~~~합니다
  • 레벨 소장 오니쯔 21.07.06 07:11 답글 신고
    남은 이야기도 기대되네예 +_+
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.07.06 10:29 답글 신고
    이제 반정도 지나왔네요^^
  • 레벨 대령 3 슈퍼노말AD 21.07.06 07:26 답글 신고
    저도 추천부터 누르고 이불에 누워서
    천천히 정독하겠습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.07.06 10:30 답글 신고
    감사합니다!!!! 이불밖은 위험합니다
  • 레벨 중령 3 쏘갱이 21.07.06 07:28 답글 신고
    정말 부럽습니다 추천*.*
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.07.06 10:30 답글 신고
    젠쿱으로 달리시면 시원할 겁니다.
  • 레벨 중위 2호봉 혜원이 21.07.06 07:41 답글 신고
    휴스턴에서 차타고 LA 가자마자 제일 먼저 북창동 순두부 엄청 맛있게 먹었다는.. ㅎㅎㅎ
    즐거운 여행 보내세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.07.06 10:28 답글 신고
    북창동 순두부 저두 거기 갔어요^^ 저녁을 늦게 먹어서 왕창 시켰는데 반밖에 못먹었다는 ㅠㅠ.
  • 레벨 원수 6500rpm 21.07.06 07:45 답글 신고
    온가족이 함께 장거리 투어라니
    역시 시배목 부러운 사람 1위 +_+
    대륙은 역시 광활하군요 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.07.06 10:40 답글 신고
    나중에 오셔서 한 나흘동안 한방향 으로만 운전하시죠?
  • 레벨 중위 3 거품문투덜이 21.07.06 08:42 답글 신고
    부러버....ㅜ..ㅜ 도끼..전기톱 생각이....ㄷㄷㄷㄷ
    안 그래요......ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 강시별 21.07.06 08:55 답글 신고
    이런것 좋아요 ~~~ 사진이랑 이야기 많이 올려 주세요 ^^
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.07.06 10:31 답글 신고
    사진이 너무 많아서 힘드네요
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.07.06 10:31 답글 신고
    나중에 코로나 풀리면 그냥 가시면 됩니다 이것 저것 재면 정말 못가요.
    가셔도 인생 안 망가집니다. 제가 도와 드릴께요
  • 레벨 대위 2 그라믄안대요 21.07.06 08:59 답글 신고
    포르쉐로 여행하시다니 ㅜ 부럽습니다..ㅜ
    저도 66번 국도를 오트맨에서 애플밸리까지 타봤는데.. 이용하는 사람은 거의 없긴 없더라구요 ㅋㅋ 바로 옆이 프리웨이라 그런지 ㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.07.06 10:32 답글 신고
    너무 좋더군요 조용하니
  • 레벨 중위 2 심야질주 21.07.06 09:19 답글 신고
    미국을 영화와 gta로만 봐서… 인적 드문곳. 그렇게 다녀도 안전 한가요??? 불안하기도 하고 멋지기도 하고 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.07.06 10:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 안전합니다. 전혀 문제 없구요. 나중에 꼭 다녀오세요^^
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.07.06 10:33 답글 신고
    그냥 죽어라 달리는 겁니다.
  • 레벨 중장 INCUS 21.07.06 09:23 답글 신고
    이제야 완전체로 모이셨군요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.07.06 10:32 답글 신고
    완전체가 꼭 좋은건 아닙니다 ^^
  • 레벨 중위 1 쌍문동슈퍼차져 21.07.06 09:25 답글 신고
    보배드림에 어울리는 게시물 이네요. 감사합니다.乃
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.07.06 10:34 답글 신고
    즐거운 하루 보내세요
  • 레벨 원사 3호봉 봅질 21.07.06 09:27 답글 신고
    산타모니카에서 말리부가는 해안길 꼭 가보시길..
    정독했습니다 ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.07.06 10:34 답글 신고
    3년전에 갔었죠 정말 아름다운 길
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.07.06 09:31 답글 신고
    멋지십니다~!!!

저도 죽기전에 한번 꼭 해보고 싶네여...
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.07.06 10:35 답글 신고
    그냥 가시면 됩니다. 정하시고 환불 안되는 예약을 해버리세요^^
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.07.06 12:51 신고
    @981M2 아들이 아직 5살이라서 지금은 힘들고여...

뉴욕에 4년 살긴 했는데 이런 생각을 못해본게 원통할 따름 입니다...

멋진 사진들 감사합니다~

저도 죽기 전엔 꼭 해볼 생각입니다~
  • 레벨 하사 3 큰셋골촌놈 21.07.06 09:33 답글 신고
    순두부 맛있긴 하더이다~~
    정성글~~!!!!추추천~~~잘 보았습니다!!!!
    66번 도로 표지판에서 사진 찍은 추억 생각나네요~ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.07.06 10:35 답글 신고
    이번에는 불고기가 좀 ......
  • 레벨 하사 2 제타야 21.07.06 09:38 답글 신고
    북창동 순두부 맛있죠ㅎ
    이번에는 약간 좀 .......
  • 레벨 소령 2 경산옥곡 21.07.06 09:47 답글 신고
    저는 그저 부러울따름입니다

저는 이번생엔 글럿네요

그러나 눈으로 호강하는 이순간 추천을 안드릴수가없네요

그리고 가족 눈물나도록 행복해 보이시네요
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.07.06 10:36 답글 신고
    우리도 잘 싸웁니다. 저희가족에 대한 환상을 버려주세요....
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.07.06 10:40 답글 신고
    감사합니다~~~
  • 레벨 원수 KIA 21.07.06 10:16 답글 신고
    미국 ㅎ ㅏ
    영화로만 갈게요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.07.06 10:39 답글 신고
    그냥 오시면 되는데
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.07.06 10:25 답글 신고
    부자시군요 부럽
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.07.06 10:39 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 21.07.06 10:34 답글 신고
    땅덩이가 넓다보니 풍경들이 다채롭네예 *.*;; 추천 두개 드립니더
    그렇죠? 사막에 나중엔 눈덮인 산도^^
  • 레벨 하사 1 MWB 21.07.06 10:40 답글 신고
    나중에 아들들 데리고 같은 코스로 여행해보고 싶네요. La는 역시 BCD 나 SKD 순두부죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.07.06 10:42 답글 신고
    이번 BCD는 약간 실망.
    나중에 꼭 한번 가시길 바랍니다.
  • 레벨 중장 육포브이짱 21.07.06 10:42 답글 신고
    부자들의 삶이란~ 므찝니다~
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.07.06 11:30 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대령 2 캠핑중 21.07.06 10:57 답글 신고
    진짜 멋지네요

차도 사람도 여행도 뭐 하나 빠지는 게 없군요

잘 봤습니다

이거 진짜 댈임안족 제대로네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.07.06 11:30 답글 신고
    나중에 직접 꼭 하시기를.
  • 레벨 소위 1 나이롱킹 21.07.06 11:03 답글 신고
    981M2 님 글은 늘 정독하는데, 참 멋진 인생 사시는거 같습니다. 저도 반드시 꼭 한번 도전해 보고 싶은 코스입니다.
    계획이 실행이 되는 그때, 현지에서 한번 뵙고 인사드리고 싶네요. ^^
    다음 편 기다리겠습니다. 늘 지금처럼 가족 모두 행복하시고, 건강하세요.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.07.06 11:29 답글 신고
    계획이 실행되면 연락주세요.^^
    한번 뵙죠
  • 레벨 간호사 쥬피털 21.07.06 12:45 답글 신고
    행복 만땅 충전 받아갑니다 ^^ 감사합니당 ^^
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.07.06 14:02 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 3 나가하루 21.07.06 12:55 답글 신고
    부럽읍니다. 저도 언제가는 미쿡땅을 밟을 날이 있겄지요. 시간이 없냐!? 돈이 없지... ㅎㅎ 아주 자알 구경했읍니다!
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.07.06 14:03 답글 신고
    나중에 돈도 모으셔서 한번 놀러오세요^^
  • 레벨 준장 닭튀김싫어 21.07.06 13:02 답글 신고
    미서부는 못가봐서 모르겠지만 동부쪽은 생각보다 도로 노면이 좋지않아 깜놀했습니다.
    그래도 세계 최강국인데 인프라 투자는 관심이 없는지?
    도로 노면은 독일이 최고더군요.
    따님 나이로 보면 비슷한 연배로 생각되는데 포르쉐로 자동차 여행 부럽습니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.07.06 14:02 답글 신고
    미국은 인프라 투자가 절실한데
    이게 안되고 있죠. 주별로 다르기도 하고
    길이 않좋은 곳은 아주 안좋아요
    서부도 대도시는 동부보다 더 않좋아요. LA나 샌프란시스코나
    제가 사는곳보다 훨 나쁩니다
  • 레벨 원사 1 미남이여 21.07.06 14:51 답글 신고
    북창동 가셨나요? 웨이팅이 너무 길었던 추억뿐이에요.
  • 레벨 대령 2 노을아빠 21.07.06 16:36 답글 신고
    너무 보기 좋으네요.. 가족이 같이 ㅎㅎ 항상 행복하세요~!!
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 21.07.06 20:25 답글 신고
    글에서 행복이 느껴집니다...

부럽습니다...
  • 레벨 상사 1 Jonnassen 21.07.07 01:02 답글 신고
    세도나 벗어나서 있는 산 정상 Oak Creek Vista네요 ㅎㅎ
    저도 세도나는 6년전쯤 신혼여행으로 미 서부 여행하면서 들렸던 곳인데
    추억이 새록새록 돋네요^^ 아직도 저곳에서 인디언에게 산 티셔츠가 그대로 옷장에 있네요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.07.07 12:31 답글 신고
    와..다른나라 이야기네요.ㅎㅎㅎㅎ진짜로..너무 부럽습니다..전 힘들어서 못하겠네요.ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 께께슛돌이 21.09.06 21:44 답글 신고
    카랑 포레스트 검프를 감명깊게 본터라 더 좋네요 로또되면 꼭 깉은 코스로 가볼께요
    좋은 여행 후기 감사합니다^^
    건강하고 즐거운 미쿡라이프 즐기세요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장