바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 porsche964 21.07.05 12:16 답글 신고
    브레이크 레드캘리퍼로 할거면 뒤도 칠해주지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    브레이크 투톤 에디션이냐?
    답글 1
  • 레벨 준장 porsche964 21.07.05 12:16 답글 신고
    브레이크 레드캘리퍼로 할거면 뒤도 칠해주지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    브레이크 투톤 에디션이냐?
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 21.07.05 12:30 답글 신고
    그러게요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 21.07.05 16:06 답글 신고
    현기는 ff베이스 쏘나타까지가 기술한계 봅니다. 품질은 다 좋지만
  • 레벨 원사 3 Genty 21.07.05 17:51 답글 신고
    외관 사진만으로 기술이 보이는건가요ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 변싼채로발견 21.07.05 17:02 답글 신고
    범퍼 하나로 인상이 사나워졋네요
    구 G80스포츠 처럼
    원형이나 타원형 듀얼트윈 머플러였으면 어떨까 싶어요
  • 레벨 준장 S2S2S2 21.07.06 19:41 답글 신고
    범퍼는 그렇게 많이 달라진게 없는듯 한데요
  • 레벨 준장 고등어임 21.07.05 22:18 답글 신고
    그냥 페리정도네요
  • 레벨 소령 1 abcdcbabcd 21.07.05 22:31 답글 신고
    바뀐게 핸들,앞범퍼,정도인가요
    동력계,엔진음정도는 터프하게 바꿔줘야 찐이지 ;
  • 레벨 중위 2 꾜끼오 21.07.05 22:32 답글 신고
    아래 amg c63 보다가 이거보니 좀 심심한 느낌이 드는건 기분 탓인가
  • 레벨 병장 엠삼이 21.07.06 05:06 답글 신고
    스포츠모델에 머플러를 그대로 갖다쓰고 캘리퍼는 한짝만 덩그러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 머선 스포츠;;;
  • 레벨 중사 1 사랑의네모 21.07.06 09:58 답글 신고
    무슨 스포츠?....그냥 스포츠디자인패키지같은데
  • 레벨 소위 1 MIT디아블로 21.07.06 16:45 답글 신고
    5년후쯤 이디쟌을 보면 얼마나 없어보일까.일자등 유행의 끝물에서 .. 막바지 일자두줄
    일제에서 드디어 탈출해 독일산 따라하기로 바꾼줄 알았지만. 근본이 바뀌지는 않는건가?실내는 도요타여전히 따라하고
    따라할거면 송풍구쪽도 좀 세련되게 하지
    저게 볼수록 미워보이심.
    실내 요즘은 튜닝샾에서 다 일상화된 기술인 브라운.가죽등으로 감싸고 고급차다
    하면 그걸 우와하는 애들이 널렸으니
    확실히 초기형보다g80으로 넘어오면 대폭 개선 인정. 엔진배열도 비머처럼 중앙에 균형잡고.근대 그거는 세계적으로 기술이 상향화되서 다하고있는건대
    드디어 급가감속.회전등의 밸런이 드디어 살착 개선된건대 독자적인 브랜드로출시 ㄷㄷ 오그라든다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장