바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (177) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 케페우스 21.07.06 17:04 답글 신고
    아침마다 소똥 소똥형님

다행입니다
    앞으로 추적관찰하면서 관리만 잘하시면 되겠네용
  • 레벨 원사 1 문쥰 21.07.06 17:44 답글 신고
    추천, 좋은 소식 감사드립니다..!
    어머님 늘 건강하시도록 응원할게요 ^^
  • 레벨 원사 3 야웅이q 21.07.06 17:51 답글 신고
    다행입니다
  • 레벨 하사 3 해야해 21.07.06 17:52 답글 신고
    다행입니다.
    건강관리 잘 하세요.
  • 레벨 중위 1 행복한pc주인장 21.07.06 17:53 답글 신고
    정말 다행입니다. 저희 어머님도 20년전에 암수술받으시고. 지금까지 재발없이 건강하게 잘 지내고 계시는데.. 항상 건강이 최고입니다. 몸 잘 추스리고 쾌차하시기를.
  • 레벨 중장 마음만원빈 21.07.06 17:58 답글 신고
    참으로다행입니다 차라리내가아픈게낫지

늙은노모가아프시면 가슴아파서눈물이납니다

추천드립니다
  • 레벨 대위 1 MG새마을문고 21.07.06 18:27 답글 신고
    축하 백번 드립니다~
  • 레벨 하사 2 아이구의미없다 21.07.06 18:39 답글 신고
    다행이에요 축하 축하 합니다~
  • 레벨 훈련병 벌루토 21.07.06 18:40 답글 신고
    정말정말 다행이고 좋은소식 이네요^^
  • 레벨 병장 봄의나무색 21.07.06 18:45 답글 신고
    내일 결과 들으러가는데 기운 받아갑니다
  • 레벨 상사 1 난죠군 21.07.06 18:54 답글 신고
    좋은일 가득하시길
  • 레벨 대장 장칼빈 21.07.06 19:48 답글 신고
    추카드리고 추천 드려요
  • 레벨 중사 3호봉 깡희골드 21.07.06 19:56 답글 신고
    나도전이없이 암수술을했는데 6개월만에간전이로색전술 했답니다
    암은어디로, 튈지 모르나 항상조심하세여
  • 레벨 중사 1 reno9626 21.07.06 21:00 답글 신고
    정말 다행이십니다.

이제부터 즉 오늘부터 더 큰 효도하실 시간입니다.
    부모님과 오래 오래 행복하십시요.
  • 레벨 훈련병 꺾이지않는갈대 21.07.06 21:28 답글 신고
    기쁜 소식이네요.
    축하드려요
  • 레벨 대위 1 그런거없어 21.07.06 22:57 답글 신고
    축하드립니다
    추천누르고 가요.
  • 레벨 상사 1 o피의화요일0 21.07.06 23:43 답글 신고
    축하드려요 소식 기다리고있었는데!
    소똥님도 주기적인 검진 꼭꼭하셔유
  • 레벨 준장 27억대박남 21.07.07 02:10 답글 신고
    천만 다행입니다
    축하드리고
    아버지 어머니랑
    행복하니
    오래오래 사세요^^
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 21.07.07 08:08 답글 신고
    다행입니디 마음 편하시게 옆에서 잘 해드리세요~
  • 레벨 원수 페라리탐 21.07.07 08:20 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 일병 러올라프브 21.07.07 08:40 답글 신고
    우울한 이 아침에...참 좋은소식~~~♡♡ 축하드립니다.어머니 건강하세요~~~
  • 레벨 상사 2 홍선장 21.07.07 08:42 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 소장 영일이아빠 21.07.07 08:51 답글 신고
    가즈아~~~
  • 레벨 원사 2 해피건안 21.07.07 09:02 답글 신고
    왜죠???? 왜죠?????
    저까지 기분이 좋은 이유는 뭔가요?????????????
  • 레벨 원수 땐찌 21.07.07 09:04 답글 신고
    베리베리 축하 드립니다.
  • 레벨 중사 2 화이팅쫌하자 21.07.07 09:07 답글 신고
    다행입니다. 더더욱 건강 해지시길~♡
  • 레벨 대위 2 토종올갱이 21.07.07 09:32 답글 신고
    축하드립니다!!!
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 21.07.07 09:46 답글 신고
    축하드립니다.. 다만 6개월이나 1년에 한번씩은 꼭 검진을 받으세요..

제가 중학교때 어머니가 유방암 진단 받으시고 수술과 항암치료로 4~5년은 괜찮아지셨다가

갑자기 뇌로 전이가 됐습니다.. 계속 관리해주세요..
  • 레벨 이등병 사랑이파더 21.07.07 09:53 답글 신고
    축하드립니다! 정말 건강이 최고입니다~
  • 레벨 원사 3 쓰리랑카탈곡기 21.07.07 10:00 답글 신고
    짝짝짝
  • 레벨 하사 2 천상2323 21.07.07 10:03 답글 신고
    우앜!! 저희 형도 젊은데 암이라 너무 힘들어해요.. ㅠㅠ 우리형도 좋은소식 있었으면 좋겠네요 축하드려요!!
  • 레벨 원사 3 규경꾼 21.07.07 10:08 답글 신고
    제가 다 기쁘네요
  • 레벨 원수 시아love 21.07.07 10:34 답글 신고
    추천~

앞으로 더 행복하시길~
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.07.07 10:55 답글 신고
    정말 다행입니다.
  • 레벨 상사 3 공포의기름장갑 21.07.07 11:01 답글 신고
    축하드립니다~
    좋은구경 많이 시켜드리고
    잘 보살펴드리세요~
  • 레벨 중위 3 박카스엡 21.07.07 11:13 답글 신고
    좋은 기운 나눠주세요..ㅎㅎ
    축하드립니다
  • 레벨 훈련병 소주야 21.07.07 11:14 답글 신고
    가족의 건강이 최우선이죠
    다행입니다
  • 레벨 병장 천마산모글리 21.07.07 11:23 답글 신고
    천만 다행입니다 어머니와 좋은곳 맛난것 좋은 시간 보내 세요~
  • 레벨 대위 1 덜자란어른이 21.07.07 11:31 답글 신고
    아후다행이네요
    검사는 종종하셔야 할겁니다
  • 레벨 병장 만귀청 21.07.07 11:31 답글 신고
    다행이네요. 어르신의 건강을 기원 드립니다.
  • 레벨 원사 3 엘지에이병규 21.07.07 11:42 답글 신고
    쌍따봉!!!

저녁에 부모님과 맛있는거 잡수세요!
  • 레벨 하사 1 이미지59 21.07.07 11:46 답글 신고
    참 다행입니다.
    가족분들 모두 건행 하세요~
  • 레벨 일병 knowthyself 21.07.07 11:52 답글 신고
    축하드립니다. 완치되셔서 많이 기쁘시겠습니다. 저희 어머니는 뇌수막종으로 완전 절제는 못하셨기때문에 전이도 없고 완전 들어냈다는 소식은 참 반갑네요. 앞으로도 암세포가 생기지 않도록 식습관도 잘챙기시길 바라겠습니다.
  • 레벨 상사 1 GOMPYO 21.07.07 12:01 답글 신고
    축하드려요^^
  • 레벨 원수 현샤인 21.07.07 12:14 답글 신고
    와 형님 축하드립니다! 앞으로도 쭉 건강하시길 기원드립니다 ^^
  • 레벨 상사 3 뷰롱이2 21.07.07 12:29 답글 신고
    정말 다행이십니다
  • 레벨 대령 2 폐급꼴뚜기 21.07.07 12:40 답글 신고
    어무님 건강하시길
  • 레벨 소장 운전면허없다 21.07.07 12:53 답글 신고
    축하드립니다.
    잎으로는 관리 잘하시고 건강하시고 행복만 하시길...^^
  • 레벨 원사 3 바람내음 21.07.07 12:58 답글 신고
    세상천지 가장 행복하신분이네요
  • 레벨 중사 3 외돌갯 21.07.07 13:22 답글 신고
    이런 좋은소식들 마구마구 올려주세요,,,, 가족분들 참참 축하드려요
  • 레벨 원사 3 centopia 21.07.07 13:35 답글 신고
    저도 아버님 5년 완치판정의 길을 따라가겠습니다..기를 나눠주세요ㅜㅜ
  • 레벨 준장 붉은앙마 21.07.07 13:51 답글 신고
    다행입니다
    앞으로 부모님 더욱더 건강하시고
    행복하셨으면 좋겠네요
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.07.07 14:06 답글 신고
    고생 하셨습니다.
    축하 합니다.
  • 레벨 소위 3 5468947 21.07.07 14:08 답글 신고
    정말 축하드립니다
  • 레벨 대령 2 렌지포쉐 21.07.07 14:10 답글 신고
    소동이횽. 정말 다행이네요. 아부지 어무니와 맛있는 식사 꼭 하세요. 777대 완판 가쥬우우우아
  • 레벨 상사 1 니미씨뿡 21.07.07 14:12 답글 신고
    정말 정말 다행이십니다!좋은일만 생각하셨으면 좋겠습니다^^
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 21.07.07 14:27 답글 신고
    자녀분들과 며느리분이 효자,효녀,효부라 그래용.어무이 오래오래 건강하세요.저희 어머님도 80이신데 아직 건강하십니다.
  • 레벨 대장 대식가알바 21.07.07 14:33 답글 신고
    고생하셨습니다^^
  • 레벨 대위 2 못해드림 21.07.07 14:38 답글 신고
    축하드립니다. 항상 좋은일만하니 복 받으시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 조신운전 21.07.07 14:42 답글 신고
    정말 축하드립니다!!! 오래오래 건강하세요!
  • 레벨 병장 영이아빠 21.07.07 14:44 답글 신고
    완전 축하드립니다. 경사네요. ^^
  • 레벨 대령 3 무타구치렌야 21.07.07 14:51 답글 신고
    축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 안전운전하자궁 21.07.07 14:54 답글 신고
    정말 다행입니다 ^^
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 21.07.07 15:00 답글 신고
    정말 다행입니다.

쭉~~~ 건강하시길 바라겠습니다. ^^ 보배인들 모두 행복하소서~~~
  • 레벨 하사 2 노원추워 21.07.07 15:05 답글 신고
    부럽습니다.기운좀 나눠주세요..
    저희 어머니는 맞는 항암이 없어..항암32번이나했는데도..
    난소암이
    폐까지 전이됫네요..
    ㅠㅜ 부럽습니다..너무나..
  • 레벨 중사 2 꼬진멀더 21.07.07 15:07 답글 신고
    축하드리고 그동안 고생많으셨습니다.
  • 레벨 상사 2 거제도지킴이 21.07.07 15:09 답글 신고
    가족 모두 항상 건강하시길 기원하겠습니다. 축하합니다.
  • 레벨 원사 3 투덜이친구 21.07.07 15:10 답글 신고
    다행이고, 축하드립니다.. 가족력 가볍게 생각마시고, 님도 꼭 검사 한번 받아보시기 바랍니다.. 저희도 어머님 자궁암 이셨는데, 완치 하셨고, 10여년뒤 저도 대장암 초기 판정 받고, 지금은 완치 판정 받았습니다..
  • 레벨 병장 뽀송아빠님 21.07.07 15:11 답글 신고
    진심으로 축하드립니다^^
  • 레벨 중사 1 엄마곗돈2 21.07.07 15:16 답글 신고
    예~~~^^
    항상 건강하시길 간절히 기원 드립니다.
  • 레벨 중사 2 나타나타욥 21.07.07 15:29 답글 신고
    축하드립니다.
    부모님께 효도하며.. 오래오래 좋은 시간 가지시길 바래요
  • 레벨 훈련병 LONGHORN 21.07.07 15:33 답글 신고
    축하드립니다! 저희 아버님도 항암 중이신데, 좋은 기운 받아가겠습니다. 화이팅하세요!!
  • 레벨 병장 빠따구리다 21.07.07 15:33 답글 신고
    다행이고 축하드립니다~
    부모님이 두분다 암을 겪으셨으니 본인께서도 건강검진 착실히 잘 받으세요~
  • 레벨 하사 2 고갈비금지령 21.07.07 15:51 답글 신고
    좋은소식 감사합니다^^
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 21.07.07 15:51 답글 신고
    가족 모두 고생하셨습니다.
    축하드립니다.
    건강하세요.
  • 레벨 대령 1 gagarin 21.07.07 15:57 답글 신고
    진심으로 축하드립니다. 그냥 아무것도 모르는 분의 소식이지만, 정말 다행이고 반갑네요. ^^
  • 레벨 원사 1 대꺼리 21.07.07 16:30 답글 신고
    소식과 건강식 가벼운 규칙적 운동 식생활의 변화 스트레스 없기

건강보조식품 잘고르기

효도 건강 사랑 화목 기원합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장