바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 THX1138 12.09.07 13:40 답글 신고
    결론은 모다? ㅎ
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 12.09.07 13:40 답글 신고
    깡통이라서 그래요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 12.09.07 13:57 답글 신고
    푸롭숑..
  • 레벨 중사 3 BRABUS789 12.09.07 13:58 답글 신고
    고속안정성은 국산차치곤 괜찮습니다. 무게가있다보니까 근데 내장재는 진짜 좀 아니더군요.
  • 레벨 하사 3 See앗 12.09.07 14:02 답글 신고
    전 k9 230까지 밟아도 별 불안한거 잘 모르겠던데....간튠이 되서 그런가+_+
  • 레벨 소위 1 THX1138 12.09.07 14:16 답글 신고
    간튠 맞아요..
  • 레벨 대위 2 甲돌이 12.09.07 14:25 답글 신고
    간튠입니다....선배911고속주행 2시간 해봤더니

아 그동안 간이배밖으로나와있었구나..제네시스는 물침대구나 느꼈어요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 이리듕 12.09.07 14:39 답글 신고
    딱 한번만 독일차 타고 고속 달린후에 다시 k9 타보면 이해하실겁니다 그나저나 230이라니 굉장한 담력이시네요..
  • 레벨 하사 3 See앗 12.09.07 15:43 답글 신고
    부울 가면 230으로 항속 가능한 구간 많죠....
    옛날에 부산 서울 왔다갔다 하던 시절에는,,,,
    신대구고속도로->중부내륙->서울 경로로 새벽시간에 200이상 항속 3시간 동안 했던적도 많죠... 카메라 앞에서만 줄이고... 충분히 가능한 이야기임
    그리고 독일차 bm528, 벤츠e350으로 고속 주행 많이 해봤음요... 동승, 자가운전 포함해서^^
  • 레벨 소위 2 찌륵이 12.09.07 14:02 답글 신고
    옵션질
  • 레벨 상사 3호봉 의자남자 12.09.07 14:54 답글 신고
    미니2년탔고 지금은 뉴체랑 320d소유하고있습니다
    미니도 그렇고 3시리즈도 그렇고 정말 핸들링하나는 국내 따라올차가없는듯~
    비록 독일차중 엔트리모델만 차봤지만 국산차가 독일차 핸들링은 따라가려면 아직
    멀은것 같네요
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 12.09.07 15:32 답글 신고
    독일차 국산차 타봤지만 ..고속에서 미치듯이 잡아돌릴거 아니면 큰차이 없다구 생각합니다. 200킬로 이상 3분이상 밟는분이 몇분이나 계실까요 ...그런 구간도 물론 적을뿐더러 그렇게 밟는분도 없을뿐더러.. 시내주행이 거의 대부분... 간지로 타는분들이 많기에 저같으면 K9 한번 가져보곤 싶습니다.
  • 레벨 중장 옥장군 12.09.07 16:06 답글 신고
    아직집접비교는 좀무리군요
  • 레벨 소장 봅애드럼 12.09.07 17:07 답글 신고
    깡통타보고 전체를판단하는 비머오너들의 의지
  • 레벨 하사 3 현기차시러 12.09.07 19:42 답글 신고
    bmw vs 기아차 ...ㅋㅋㅋ

하여간 현기영맨,빠새키들은
    맨날 지들끼리만 케구조타..케구조타..그러고들있네..
    지들끼리만 ..북치고 장구치고 지랄하고 ...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 강력소스 12.09.08 05:00 답글 신고
    520d 보단 좋져 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장