바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (148) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 블랙호크다운 21.07.13 07:46 답글 신고
    일본차 그렇게 욕하고 난리치더니 일본차 샀다는 글이 베스트에 올라? 게다가 댓글들이... 뭐가 기준이냐 보배는...
    답글 3
  • 레벨 일병 꿈을만들자 21.07.13 06:38 답글 신고
    그래도 쪽바리 ~
    답글 1
  • 레벨 중위 1 폭풍속의여유 21.07.13 08:23 답글 신고
    님 왜구였어요? 그러케 안봤는데
    답글 1
  • 레벨 중위 2 위아래옆누나 21.07.13 09:53 답글 신고
    악플엔 댓글 안달아주넹
  • 레벨 원수 XLR8 21.07.13 15:39 답글 신고
    아니에요 그럴리가요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 k00 21.07.13 10:01 답글 신고
    퉷...
  • 레벨 원수 XLR8 21.07.13 15:39 답글 신고
    오셨어요 *_*
  • 레벨 대령 1 BlackwheeL 21.07.13 10:07 답글 신고
    형은 기변할 때마다 느낌있는 차로 가네요
    개러지도 그렇고 뭔가 하고싶은 일이 있다면 행동으로 옮기는 결단력 부럽습니다 ㅎㅎ
    나쁘게 말하면 철이 없습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 쪽빨차사면개쉑 21.07.13 10:12 답글 신고
    오셨어요 *_*;
  • 레벨 원사 3 fran 21.07.13 10:13 답글 신고
    일부러 올릴이유가 있을까요?
  • 레벨 원수 XLR8 21.07.13 15:40 답글 신고
    오셨어요 *_*
  • 레벨 소위 2 wooldfkss 21.07.13 10:35 답글 신고
    이건머... ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에
  • 레벨 원수 XLR8 21.07.13 15:40 답글 신고
    오셨어요 *_*
  • 레벨 소위 2 wooldfkss 21.07.15 10:27 신고
    @XLR8 오기는 무슨 지나가다 애잔해서 웃고가는것 뿐이네....
  • 레벨 원사 3 토닥토닥COMO 21.07.13 11:00 답글 신고
    사람 좋게봤었는데 좀 그러네...
  • 레벨 원수 XLR8 21.07.13 15:41 답글 신고
    오셨어요 *_*;
  • 레벨 소위 1 Laika 21.07.13 12:34 답글 신고
    8세대 어코드 오너였고 여태껏 타본 차중에 만족도가 높았습니다만 7세대도 매우 좋아했습니다.
    느낌상으로는 오히려 이후 모델보다 더 단단하고 스포티 한것 같았네요.
    Open Road 딜러는 제가 NJ살지도 않는데 꽤나 들어본 딜러네요. 제가 사는 동네에가 조금 윗동네지만 그쪽에서 출고한 차들이 간혹 보입니다.

7세대 AUX가 없는 대신에 순정 오디오 CD체인저 배선을 Y잭 장착으로 분리해서 장착하는 중국산 모듈이 있습니다.
    제품명이 기억은 안나는데 어코드 동호회 가보시면 있을겁니다.
    저보다 잘 아시겠지만, valve adjustment 작업 추천 드립니다. 제가 알기로는 혼다 V6는 주기적으로 간극조절 해주면 좋다고 들었는데 북미 현지에서 타는 일반인들은 대부분 신경 안쓰고 타는것 같긴 합니다.
    혼다 미션은 정품 미션오일로 자주 해주시면 좋고 딜러 서비스 어드바이저 말로는 장비 순환식 교체 하지 말라고 하네요.
  • 레벨 원수 XLR8 21.07.13 15:42 답글 신고
    아 네. 저도 봤습니다 ㅋㅋ 안그래도 그거 하나 사려구요. 블루투스 되던데 ㅎㅎ 리모컨도 다 살리고요

밸브간극조절은 12만km 수준에서 한번 해줄때가 됐을까요?
  • 레벨 간호사 김개인적 21.07.13 13:03 답글 신고
    초록번호판ㄷㄷㄷ 지기네요 축하드려요
  • 레벨 원수 XLR8 21.07.13 15:41 답글 신고
    녹색 남바도 구입 욕구에 일조했습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 병장 왜그런대유 21.07.13 15:32 답글 신고
    이시국에 일본차 타니 자랑스럽겠어요! 그래도 본인이 토착왜구인걸 인정하는 글을 보니 욕은 안할게요 ㅋㅋ
    오셨어요 *_*;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 XLR8 21.07.13 17:25 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소장 조선로터스 21.07.13 19:35 답글 신고
    고생 많으십니다. 간만에 siasia
  • 레벨 원수 XLR8 21.07.13 19:59 답글 신고
    siasia
  • 레벨 훈련병 러버냥이 21.07.13 22:06 답글 신고
    일본차 새 차도 아닌데 욕 할 이유가 있나 싶네요
    중고차는 의미 없지 않아요?
    일본차라 무조건 까기 바쁜건가 ㅎㅎ
    한가지 걱정인게 저런 차는 고장 나거나 소모품 교체 할 때
    어떻게 하는지 물론 알아서 하시겠지만
    녹록치 않아 보여 저는 엄두가 안 나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 sdkiu 21.07.13 22:23 답글 신고
    굳이 올릴필요는 없잖아요. 유니클로 제작년 시즌 유행하는 옷 샀어요. 중고옷 샀어요. 이러면. 이시국에
  • 레벨 원수 XLR8 21.07.14 01:42 답글 신고
    일본으로 돈이 입금되는 신차 일본차 매장에서는 깽판 피우다가 처벌 받을까봐 인터넷에서나 만만한 상대 잡고 분풀이 하는거죠 뭐 ㅎㅎ 이해합니다
  • 레벨 하사 3 sdkiu 21.07.13 22:10 답글 신고
    오셨어요 하지말고 게시물도 올리지마. 다들 싫어하는데ㅜ왜그래?? 좋으면 혼자 즐겨.
  • 레벨 원수 XLR8 21.07.14 01:39 답글 신고
    내 마음임
  • 레벨 일병 HERO514 21.07.13 22:15 답글 신고
    답답허다
  • 레벨 원수 XLR8 21.07.14 01:39 답글 신고
    오셨어요 *_*
  • 레벨 상병 분쟁이원회 21.07.13 22:22 답글 신고
    토착왜구 됬다고 자랑하는건가?? 쌈박하네 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 21.07.14 01:40 답글 신고
    오셨어요 *_*;
  • 레벨 소위 1 그것이먹고싶닷 21.07.13 22:28 답글 신고
    일부러 베스트 만드는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕드시라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 본인을 토왜라 부르니 욕은 안하겠습니다만, 침수차이길바랍니다;;;
  • 레벨 원수 XLR8 21.07.14 03:29 답글 신고
    오셨어요 *_*
  • 레벨 상사 3 V8 21.07.13 22:37 답글 신고
    쪽바리차 새차도 아니고 뭐
    조심히 잘 타슈
  • 레벨 원수 XLR8 21.07.14 03:29 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원수 XLR8 21.07.14 03:32 답글 신고
    오셨어요 *_*
  • 레벨 준장 kor 21.07.14 05:58 답글 신고
    쪽바리 차 운전할 때는 특히 범칙금 조심
  • 레벨 원수 XLR8 21.07.14 07:12 답글 신고
    갓잇
  • 레벨 대위 2 힘이솟아요 21.07.14 08:56 답글 신고
    답글도 복사분만...
  • 레벨 원수 XLR8 21.07.14 17:45 답글 신고
    오셨어요 *_*
  • 레벨 중장 다바다가 21.07.15 11:45 답글 신고
    아이고 요즘 한동안 봅질을 못했더니. 검색까지 해서 추천 드리고 갑니다 ㅋㅋ (아마 초반에 보고 추천 드렸으면 좀 더 세게 맞으셨을 듯....)

바디킷 좆되네요. 저도 얼른 다음 차 준비를....
  • 레벨 원수 XLR8 21.07.16 09:01 답글 신고
    이 차에 순정 바디킷까지 들어가 있을 정도면 오너 성향이 보통내기는 아니죠. ㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 21.07.16 09:02 답글 신고
    이제는 너무 다수라서 제가 찌그러져 있어야 합니다 *_*

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장