바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (190) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 진짜싼마이 21.07.14 01:38 답글 신고
    국방부 폐지하면 남자들은 땡큐지...군대 안가도 되니...
    전쟁나믄 다 뒤져서 문제지...
    오히려 여자들이 전쟁나믄 클나는디 그걸 모르네...
    아 마따...늬들은 쿵쾅이라 클나진 않겟네...
    답글 22
  • 레벨 중장 비스터 21.07.14 02:59 답글 신고
    국방부가 왜 있는지 머하는 곳인지 모르는구나. 이건 군대를 안가도 초등학생 정도의 지식만 있어도 아는 건데.

도대체 학교 다니면서 멀 배웠길래 군대가 머하는 곳인지 모르는거야.
    답글 11
  • 레벨 중령 1 소Lr무 21.07.14 01:39 답글 신고
    뇌가 비어있는데 역시 정신병
    답글 2
  • 레벨 병장 hojin12 21.07.14 15:45 답글 신고
    병은 있고 지식은 없고 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원수 Sunkyoo 21.07.14 15:46 답글 신고
    대한민국 남성들의 인권을 가장 하찮게 여기는 곳
  • 레벨 원사 1 산도수 21.07.14 15:48 답글 신고
    존나 덜떨어졌으면 주둥이라도 닫고있지.. 지 개멍청한걸 온동네 소문내네
  • 레벨 일병 뚜비수 21.07.14 16:04 답글 신고
    진짜 정신병이네요..ㅋㅋㅋ
    여가부랑 국방부랑 비교를 하다니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 왕구23 21.07.14 16:07 답글 신고
    무식한게 이상한 신념을 가지면 저래 되는구나
  • 레벨 중령 3 감자랑 21.07.14 16:15 답글 신고
    돌머리 들이네...
    국방부 폐지하면 남자들이 더 좋아함...
  • 레벨 하사 2 AMG강군 21.07.14 16:16 답글 신고
    저곳 수준 인증 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 병지병모 21.07.14 16:22 답글 신고
    텅텅이들
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 21.07.14 16:23 답글 신고
    하여간 ....멍청한년들 으쩔까나.....
  • 레벨 대위 1 만수르안마사 21.07.14 16:26 답글 신고
    존나 무식한 년이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 ihavewater 21.07.14 16:38 답글 신고
    남자는 국방부 여자는 여가부 라는건가?
  • 레벨 중위 3 글라스 21.07.14 16:39 답글 신고
    와~ 저 떳떳함..ㅋ
    생각을 조금만 하면 될 텐데.
  • 레벨 원사 2 옜다 21.07.14 16:40 답글 신고
    아 벼엉신 쿵쾅쿵쾅~!
  • 레벨 원사 3 모든걸리지말자 21.07.14 16:40 답글 신고
    유식하시네 어쩜 저런생각을
    했을까? ㅋㅋㅋㅋ 일본에서 왔나?
    북에서넘어왔나? 중국에서 병걸려서왔나??
  • 레벨 소령 2 roaklw80 21.07.14 16:41 답글 신고
    국방부 개혁을 하긴 해야지. 똥별들이 국방예산 70% 이상 처먹고있을듯. 뒷돈챙기고 삥땅치는 그 액수가 상상을 초월하는데 진심 이리 조용할수 있나싶다
  • 레벨 소위 2 1000억갑부 21.07.14 16:47 답글 신고
    저런 개 돼지같은 년들을 군인이 지켜야되나. 에혀~
  • 레벨 중위 1 엄옵 21.07.14 16:49 답글 신고
    진심 뇌를 가진 사람이 할 소린가 싶네 ㅋㅋ무식도 정도가 있는데 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 21.07.14 17:05 답글 신고
    전쟁 터지고 적한테 돌림빵 쳐 당해야 정신차릴 종자들
  • 레벨 대령 2 내다리가슈퍼카 21.07.14 17:05 답글 신고
    지금 왜 여성부 폐지란 문제가 불타오른지 알면 저런소리가 나오나?
  • 레벨 준장 쿠비시 21.07.14 17:10 답글 신고
    국방부 드립은 진짜 모자란 인간인가 모자란 척 하는건가?
  • 레벨 이등병 배가꾸룩꾸룩 21.07.14 17:23 답글 신고
    어후 진짜 빢대가리 어이가없네요
  • 레벨 원사 3 가라파 21.07.14 17:28 답글 신고
    저런 글을 보면 느끼는 게...

역시 세종대왕님은 천재임... 저런 것들도 한글을 읽고 쓸 수 있게 해주신 거... 중국이었으면 글을 모르니 애초에 이런 글을 쓰지 못했을텐데...
  • 레벨 중사 2 타게트 21.07.14 17:32 답글 신고
    쿵쾅이들의 댓글수준을 보니 얘네들은 정말 지능도 한참 떨어지는듯.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.07.14 17:47 답글 신고
    글속에 와꾸가 보인다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵쾅쿵쾅 꾸에에에에엑~~~~~~
  • 레벨 하사 3 룰루루아빠 21.07.14 17:59 답글 신고
    아....그냥 너무 무식하다 너무...
  • 레벨 원사 1 올랜도블룸 21.07.14 18:11 답글 신고
    여초 저 덧글쓴 여자 지능지수가 의심스럽네..
    외국에선 울나라 여가부 있다하면 오히려 뭐라해 이 멍청한것들아
    니들이 여자들도 할수 있다며? 그럼 남자들과 동일한 노동 동일한 임금 받아가봐
    남성과 여성의 다름을 인정 좀 해라 이것들아..그러면 남성들도 알아서 대우해 준다 멍청한 것들아..
  • 레벨 대위 3 쓰리런 21.07.14 18:18 답글 신고
    정의당의 수준을 다시 한번 본 케이스~!
  • 레벨 병장 베텐커트 21.07.14 18:20 답글 신고
    에고 모지리들.
  • 레벨 원사 3 야한고양이 21.07.14 18:25 답글 신고
    여자들 무식이 극에 달해서 이젠 치가 떨림..
  • 레벨 중령 3 열정산악회 21.07.14 18:39 답글 신고
    진짜 대가리에 뭐가 들었는지 한심하다
    국방부랑 여가부를 비교하다니 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 아이작 21.07.14 22:24 답글 신고
    적군에게도 여성차별반대를 강려키 주장하지않을까요? 소년병소리지껄이는 수준이니 가능성 높을듯
  • 레벨 중사 2 달달한꿀물 21.07.14 18:41 답글 신고
    여기부가 국방부랑 비교가 되냐 골빈년들아
  • 레벨 대령 2호봉 메이비총무 21.07.14 18:48 답글 신고
    국방부가 남자들 집합소인지 아는줄~
  • 레벨 중사 3 다정다감다정이 21.07.14 18:55 답글 신고
    저 댓글이 외국으로 퍼지는 순간 국제 망신이긴 하겠네요 돌대가리 같은년
  • 레벨 원사 3 나를드림 21.07.14 19:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 휴전국가가 뭔지도 모르는 정도면 사회에서 격리 시켜야 하는데
  • 레벨 원사 2 블르윈드 21.07.14 19:10 답글 신고
    저것들 지삐몰라
  • 레벨 상사 2 식물인간 21.07.14 19:26 답글 신고
    머리가 어떻게 된거 아닌가? 국방부 해체되면 안보해체되고 바로 어서디든 쳐들어오고 나라가 작살나면
    지금처럼 편하게 스맛폰이나 컴터키보드 또각거리면서 댓글달수 있을거 같니? 즉시 노예수준으로 몰락이야.
  • 레벨 대위 3 o이순신장군o 21.07.14 19:41 답글 신고
    군인이 없어져서 전쟁나면.
    나라는 망할지언정.
    쿵쾅이들은 안심해도 되겠다.
    적들도 눈은 있지.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.07.14 19:52 답글 신고
    하여튼 메퇘지 꼴페미들은 답이 없다
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 21.07.14 19:53 답글 신고
    대가리가 돌이라 아무생각이 없지
  • 레벨 소령 3 병신은약도없다 21.07.14 19:57 답글 신고
    저러니 지능순이라는 말을 듣는거지ㅋㅋ
  • 레벨 준장 VB.sky 21.07.14 20:00 답글 신고
    국방부가 나라 지키기위한 곳이란 걸 모르는 사람도 있군요...

적어도 국민의 의무 중 국방의 의무란 걸 배웠으면 이름으로 유추가 되지 않을까 하는데...
  • 레벨 이등병 킹팬더 21.07.14 20:04 답글 신고
    안티깝게도 평범한 여자들은 지능이 한참 낮은게 사실임….
    똑똑한 여자애들이 소수임……저게 재들 정상적인 사고임
    현실적으로 여성 투표권박탁, 의무출산할당제등 도입해서 애낳고 살림이나 하게 법적강제를 하는게 맞다고 봅니다
  • 레벨 소령 1 부산지키미 21.07.14 20:13 답글 신고
    똥도 된장이라하지왜??? 돌대가리같은것들아
    그래 구분이안될까ㅡㅡ
  • 레벨 병장 san1001 21.07.14 20:19 답글 신고
    여가부와 한국패미들이 원하잖아
    국방부좀 폐지해라 꼭 여가부와같이
    그럼 남자들은 대찬성이다
    아-
    여가부 존치하고 국방부만 폐지해도 대 찬성
  • 레벨 소위 1 겐조지오 21.07.14 20:24 답글 신고
    뇌가없음
  • 레벨 원사 2 우라팡 21.07.14 20:36 답글 신고
    국방부 폐지랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 제정신 아닐거야.. 솔직히 툭까놓고 군대도 없는데 전쟁나면 여자가 1순위 뭐든받이인데;; 어떻게 저런소리하지? 남자는 알아서 살라고 하면 알아서 살수잇는데~ 근데 팩트하자 조지쟈면 ㅋㅋㅋ 폐미들아 아군도 니네편 안들어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 몃살인데 저런생각하까??
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 21.07.14 20:49 답글 신고
    전쟁터지면 멧퇴지들은 오히려 더 좋아하고

즐기며 다닐걸

굶주리 적군 군인들이 막 강간하며 다닐거 아냐

군인들은 강간하는건데

멧퇴지들은 축복이라 생각하겠지
  • 레벨 소위 2 JS매니아 21.07.14 21:00 답글 신고
    여가부가 나라지키냐?
    한심하다 한심해
  • 레벨 대위 2 행복DIY 21.07.14 21:09 답글 신고
    먹는것만 아니깐 대가리에 똥만차지 ㅋ
  • 레벨 소장 S580LUNA 21.07.14 21:19 답글 신고
    저런 것들...
  • 레벨 중령 2 스님은육회킬러 21.07.14 21:31 답글 신고
    금배지달고 싶어서 몬생긴 애들 선동질하고 돈벌고 싶어서 안생긴 애들 선동질하고 그나마 성매매했던 몽타주 괜찮은 애들은 보너스받고,,ㅋㅋㅋ아효 족발값이나 받고 열심히들 사냐
  • 레벨 중위 1 졸또 21.07.14 21:52 답글 신고
    대갈빡에 우동사리만 쳐넣어놨나 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 쇠빠따 21.07.14 21:55 답글 신고
    기초교육을... 유졸인가..
  • 레벨 상사 3 펠트 21.07.14 22:06 답글 신고
    국방부가 남성 가족부 인줄 ...
  • 레벨 상사 1 F11 21.07.14 22:07 답글 신고
    훠훠훠 훼미니스트 대통령 임니돠 쩝 여자도 군대 가라니 촴 좨밋는 청원이네요 쩝
  • 레벨 대위 3 500E 21.07.14 22:21 답글 신고
    하.... 생각이란걸 좀 하고 사라야 되는데 저렇게 무식할까..
  • 레벨 하사 3 한뇽하쇼 21.07.14 22:26 답글 신고
    저리멍청한걸.....누가데리고 갈꼬..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 하하하71 21.07.14 22:30 답글 신고
    에휴 뭔생각으로 사냐 -_-
  • 레벨 소령 2 비오다맑음 21.07.14 22:35 답글 신고
    국방은 의무인데 그럼 임신을 의무로 하든가
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.07.14 22:38 답글 신고
    도대체 저런 멍청한 머리로 어떻게 살아가는거지?
  • 레벨 상사 1 천재사고뭉치 21.07.14 22:46 답글 신고
    어?? 국방부를??ㅋㅋㅋㅋ 전쟁나면 누가 나라를 지키냐?? 생각이 없네 에혀~
  • 레벨 중사 3 엔젤파이터 21.07.14 22:46 답글 신고
    진짜 국제망신이다
    돌대가리야
  • 레벨 소령 2 Dime 21.07.14 23:10 답글 신고
    붕어만도 못한 ...
  • 레벨 소장 중립은방관 21.07.14 23:39 답글 신고
    저게 말이 아니라 텅텅텅 으로 보이는 이유는....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 Jungch0911 21.07.14 23:44 답글 신고
    내가 이래서 바깥 온도보다 지능지수가
    낮은 사람 하고는 대화를 하기가 싫어
  • 레벨 소령 1 청원드림 21.07.14 23:49 답글 신고
    국방부 폐지하면 니들 다 뒤져
  • 레벨 중장 오쿄쿄 21.07.15 00:16 답글 신고
    이러니 폐미탈출은 지능순이라고 하죠
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 21.07.15 00:24 답글 신고
    저런건들하고 논리적으로 논쟁을한다는거자체가…ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 21.07.15 00:27 답글 신고
    대가리가 비어있으니 저딴 주댕이질이지...
  • 레벨 대령 3 배룩이 21.07.15 00:45 답글 신고
    저능아
  • 레벨 중사 1 대깨일베똑같다 21.07.15 01:05 답글 신고
    국방부 폐지하지뭐 ㅋㅋ
    군대안가고 쪽발이,짱깨,북한빨갱이 뿐만아니라 쿵꽝이들이 무시하는 동남아한테도 먹혀서 여자들이 성노예가되봐야 알지.
  • 레벨 중위 1 탈춤 21.07.15 01:11 답글 신고
    국방부폐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁나면 남자들에게 구해달라고 하지마라~^^
  • 레벨 대령 2 계란김밥 21.07.15 01:23 답글 신고
    참나 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 대전생생이 21.07.15 01:30 답글 신고
    국방부가 어디 보이스카웃단체인줄 아는 골빈 애들이 많구만.
    국방부 없으면 외세침략으로 나라 빼앗기고 한국의 여자들은 적군의 현대판 위안부가 되어 비참한 생활한다는것도 모르는 골빈애들이 너무 많아 큰일임.
    나라의 군대가 빈약하여 외세나 내전으로 정세가 불안한 나라의 여자들 삶이 얼마나 비참한지 아프칸이나 중동 분쟁지역으로 헛소리 하는 애들 강제로 의료봉사라도 보내자.
    그런 나라 한번 갔다오면 국방부 없애자는 미친 소리는 다시는 못할거다.
  • 레벨 중사 2 에이스킬러 21.07.15 01:33 답글 신고
    지딴에는 완벽한 비유라 존나 뿌듯해할듯
  • 레벨 중사 3 만악에 21.07.15 01:44 답글 신고
    갈등 조장하지 마라..
  • 레벨 소위 3 탕요리전문재규킴쉐프 21.07.15 05:31 답글 신고
    누린내나는 멧퇘지들..
  • 레벨 원사 3 페이토자 21.07.15 09:37 답글 신고
    저년은 여태 국방부가 뭐하는 기관인지 모른거임?
  • 레벨 중사 1 멋지다마사루 21.07.15 10:03 답글 신고
    보배성님들아 저런 여초 패륜들 키워준게 누구인지 어떤 정당인지 무슨정권인지 알면 이제라도 똑바로 하라고 비판을 하셔요!! ㅋㅋㅋ 여기서 이런다고 여가부 안없어집니다 당신들이 지지하는 그 정당과 대통후보가 더 확대하고 키울거라고 이미 공식천명한거는 아시죠?^^머리 빨리들 아무시길
  • 레벨 대위 3 애수퍼맨 21.07.15 10:10 답글 신고
    똑똑!! 거기 뇌 있어요??
  • 레벨 중장 육포브이짱 21.07.15 10:16 답글 신고
    전쟁나서 저런년들 싸그리 아랫도리 씹창나야 전부 사라질려나?
  • 레벨 대위 3호봉 트루김밥 21.07.15 10:56 답글 신고
    멍청멍청 열매를 먹었나
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 21.07.15 11:02 답글 신고
    저런 페미 양산에 주범 민주당....아니면 말을해봐
  • 레벨 하사 1 보통사람6526 21.07.15 11:36 답글 신고
    국방부...ㅋㅋㅋ 멍청해가지고...입만 살아서....ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 에반데 21.07.15 11:41 답글 신고
    대가리 빈거 인증하는 방법도 가지가지
  • 레벨 준장 일렉트로 21.07.15 11:58 답글 신고
    배움이 짧은게 더 문제네.
  • 레벨 상사 1 육사시미 21.07.15 12:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 웃는거 빼고 더이상 할말이없다
  • 레벨 일병 브리카스티 21.07.15 13:32 답글 신고
    국방부 폐지되고 전쟁나고 포로로 패미들 다 끌려갔으면 좋겠다. 니네가 했던말이 어떤의미인지 지독히 깨닫게 될걸?
    거기가면 뭔짓을 당할지 뻔한데. ㅋㅋㅋ
    마음같아선 북한에 패미들다 던저버리고 싶음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장