바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (91) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 우유맛딸기 21.07.14 08:20 답글 신고
    일본 스러운 방역이네...
    답글 5
  • 레벨 원사 3 오늘돌면내일지랄 21.07.14 08:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 프리 같은 소리 하네..

바이러스가 사람 몸속에 있는데.. 에어샤워 뿌려된다고 안퍼져?

ㅋㅋㅋㅋㅋ참 쪽발스럽다..
    답글 3
  • 레벨 준장 쿠비시 21.07.14 08:25 답글 신고
    입장할 때 멜론빵 마스크 주나? 코로나 프리는 무슨.
    답글 0
  • 레벨 중장 우유맛딸기 21.07.14 08:20 답글 신고
    일본 스러운 방역이네...
  • 레벨 중장 콩123 21.07.14 08:22 답글 신고
    일본기업이니.... 그런듯요
  • 레벨 중사 2 타게트 21.07.14 09:04 답글 신고
    근본은 못속임
  • 레벨 소령 2 응골라스 21.07.14 09:47 답글 신고
    롯데가 롯데했네요 ㅋㅋㅋ 근본은 못속이죠.. 우리나라 유통을 휘어잡은 대기업이 왜놈 기업이라니.. 참
  • 레벨 중사 2 풍류객시인 21.07.14 20:05 답글 신고
    동탄 사람은 아무도 안방겨요!
    토지구매 경매에도
    신세계가 더 높이 불렀는데도
    롯데 주었다는 소문이~
  • 레벨 원사 2 자연지킴이 21.07.15 02:38 답글 신고
    아이스박스에 백신 넣어 다니더니 뇌도 같이 넣어놨나봐요
  • 레벨 소장 난노라 21.07.14 08:23 답글 신고
  • 레벨 준장 쿠비시 21.07.14 08:25 답글 신고
    입장할 때 멜론빵 마스크 주나? 코로나 프리는 무슨.
  • 레벨 대위 3 MOONHL 21.07.14 08:34 답글 신고
    롯데는 우리나라를 자기나라같이 망하게 할려는 생각일뿐
  • 레벨 원사 3 오늘돌면내일지랄 21.07.14 08:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 프리 같은 소리 하네..

바이러스가 사람 몸속에 있는데.. 에어샤워 뿌려된다고 안퍼져?

ㅋㅋㅋㅋㅋ참 쪽발스럽다..
  • 레벨 소령 3 보탑실리 21.07.14 18:22 답글 신고
    일본에서 시킨거죠 뭐 ㅋㅋ 코로나 퍼트리라는 ㅋㅋ 어차피 자기들이 걸리나 우매한 ㄴ들망 걸리는거지.. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 얄리얄라리 21.07.14 23:33 답글 신고
    고개들고 입벌려야됨
  • 레벨 소장 Azusa 21.07.15 05:00 답글 신고
    댄다고
    ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대위 2 눈팅만XX년 21.07.14 08:44 답글 신고
    에어샤워는 기존에 사용하던곳도 코로나로 사용인하고 있는데 ..안티바이러스 에어샤워기 인가?
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.07.14 08:45 답글 신고
    차 끌고 주차장으로 오는 vip만 오고 뚜벅이들은 입구에서 물벼락 맏으라는 심보네
  • 레벨 소령 2 roaklw80 21.07.14 08:45 답글 신고
    걸린사람이 들어가면 뭐 치료가 자동으로 되나?
  • 레벨 원수 애기애타 21.07.14 08:47 답글 신고
    코로나 양성소가 되겠다
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 21.07.14 08:50 답글 신고
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 21.07.14 08:51 답글 신고
    미쳤나
    무슨 소리야 저게
  • 레벨 소장 워메비엠따블 21.07.14 08:51 답글 신고
    자민당하고 친하더니 비슷한 수준인가? 에어샤워 불면 몸속에있는 코로나가 날라가?
  • 레벨 소장 초원1 21.07.14 08:55 답글 신고
    노재팬 노롯데~
  • 레벨 대장 천안서북구크루즈 21.07.14 08:58 답글 신고
    대가리에 든게없네..
  • 레벨 중령 2 roqgdegd 21.07.14 09:00 답글 신고
    요구르트도 하나씩 니눠주지 그러냐
  • 레벨 중사 3 변경예정 21.07.14 09:01 답글 신고
    행정력으로 정신차리게 해야할거 같은데요.
    올림픽으로 사고치는 애들이랑 같은애들
  • 레벨 대위 3 삿갓 21.07.14 09:04 답글 신고
    가는 얼빠진 놈들 좀 있을 듯...
  • 레벨 대위 3 수야지롱 21.07.14 09:04 답글 신고
    고향 쪽본가서해라 너거애들 감염많이되던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 미친필 21.07.14 09:09 답글 신고
    개콘~~ 점차 잊혀진다... 기억에서 지워지겠어.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 천생연생연분 21.07.14 09:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 개콘 재방송도 없어질듯.. 에어커튼이야 백화점이면 당연히 설치되야지.. 빨아줘도 너무 빨아줌
  • 레벨 대위 1 먼다로 21.07.14 09:12 답글 신고
    에어 샤워에 백신 넣어주나? 아님 항균제 넣어주나.
  • 레벨 원사 3 빨강늑때 21.07.14 09:12 답글 신고
    저기라면 에어샤워에 코로나 섞어뿌릴듯?
  • 레벨 병장 나나나나나난 21.07.14 09:16 답글 신고
    코로나가 몸에 뭍어 있는 바이러스로 생각하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 푸른별초록별 21.07.14 09:18 답글 신고
    니네 나라가서 해!!
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 21.07.14 09:18 답글 신고
    마스크를 나눠주든가
  • 레벨 하사 2 항ssik 21.07.14 09:23 답글 신고
    동탄에서는 오픈 하는 날만 기다리는 사람들이 줄 서있어요..
    주변 아파트 단지마다.
  • 레벨 상사 3 뭉게뭉게구름 21.07.14 09:23 답글 신고
    본국에서 사주받은듯...
    최대한 확산시키라고...;;;;
  • 레벨 원사 3 다끄호스 21.07.14 09:26 답글 신고
    코로나 무료 배포소냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 21.07.14 09:28 답글 신고
    누가 좃데 좀 어찌 해주소
    즈그나라로 가던지 왜 자꾸 남의 나라에서 저지랄 하는지....
  • 레벨 중위 1 삼일언니 21.07.14 09:29 답글 신고
    ㅋㅋ 얘들 논리면 바람부는 날은 노점상도 코로나프리겠네?
  • 레벨 병장 불량돼지감자 21.07.14 09:29 답글 신고
    롯데는일본기업
  • 레벨 원사 3 미아리짱 21.07.14 09:32 답글 신고
    문열지마 미처가지고.. 내년에 열어라
  • 레벨 중장 막무비머 21.07.14 09:33 답글 신고
    저기 백화점 말 많던데...

현대에서 훨씬 높은 가격에 입찰했는데...

평가단이 현대에 낮은 점수 주고...

롯데에 높은점수 줘서...

롯데가 백화점 영업권 따냈다던데...

코로나로 폭싹 망해버려라...
  • 레벨 원사 3 후두까기인형 21.07.14 09:33 답글 신고
    폐/기관지 세척을 해주던가
  • 레벨 소위 1 skyline3kr 21.07.14 09:34 답글 신고
    문 잠그고 우주로 날라가라 그냥
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 다비드 21.07.14 09:36 답글 신고
    왜 전자렌지에 몸 구석구석 돌려주지
  • 레벨 대령 3 lln용nll 21.07.14 09:39 답글 신고
    보배에서 왜구 똥꼬충으로 유명한 문솔아~!!!
    니 꼬봉들 데리고 저기 가면 되긋따.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 21.07.14 09:39 답글 신고
    미친
  • 레벨 대령 3 하기씨 21.07.14 09:45 답글 신고
    역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 반지와제황 21.07.14 09:51 답글 신고
    비말로 전파되는거 아니었어?? 주댕이에 에어샤워 물리고싶나 이새기들
  • 레벨 훈련병 lucret 21.07.14 09:53 답글 신고
    이런거 같은데...

"코로나 바이러스도 제거"…스마트 게이트 개발
    http://www.yna.co.kr/view/MYH20210111000400640

연구개발을 지원한 환경부는 코로나 문제 해결에 기대를 걸고 있습니다.
    <이정용/환경부 녹색산업혁신과장> "미세먼지, 바이러스문제를 해결할 수 있고요. 그래서 환경문제도 해결하고 경제에도 기여할 수 있는 부분이기 때문에 그린뉴딜사업이다"
    스마트 게이트는 조만간 부천시청 청사 입구에 시범 설치되는데 향후 지하철 역사 등에 확대 보급될 전망입니다.
  • 레벨 대위 3 reze2010 21.07.14 10:37 답글 신고
    코로나 프리라고 할 정도면 임구에서 면봉으로 코로나 검사 다 해야지
  • 레벨 소령 1 개보수 21.07.14 10:54 답글 신고
    우리나라엔 참 존경 받는 대기업이 없음

롯데를 피하려니 신세계 정용진이 버티고 있네 ㅋㅋㅋ

그렇다고 현대는 얼마나 나을까
  • 레벨 원사 3 주작왕 21.07.14 13:16 답글 신고
    그래도 차선으로 가야죠... 현대가 어떨까요?
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.07.14 11:02 답글 신고
    에효
  • 레벨 원수 gjao 21.07.14 11:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 가지 가지 하네
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.07.14 12:45 답글 신고
    ㅁㅊ
  • 레벨 상사 1 워쩌라고 21.07.14 12:46 답글 신고
    에어샤워는 무슨...ㅋㅋ 미친.

그렇게 해서 코로나 바이러스가 떨어져 나가냐?
  • 레벨 중사 2 낼모레쉰 21.07.14 13:50 답글 신고
    Lotteは日本企業
  • 레벨 중령 3 슈코람 21.07.14 14:17 답글 신고
    일본인이 뭔짓을 못해
  • 레벨 중사 3 스몰마인드 21.07.14 14:48 답글 신고
    이쯤 되면 일본 유전자에 문제가 있지 않나 생각됩니다.
  • 레벨 대령 1 개나타3 21.07.14 15:48 답글 신고
    돈에 환장한 좃데
  • 레벨 중령 3 감자랑 21.07.14 18:26 답글 신고
    쪽바리들이 일본말은 침이 튀지않아 전염이 안된다는 것과 똑같은 발상을 하네..
    그래서 롯데는 쪽바리기업이라 카는기라...
  • 레벨 훈련병 잠실누렁이 21.07.14 18:29 답글 신고
    자신들의 손해를 감수하고 국가를 위해 사든배치에 협조한 기업입니다 오뚜기랑은 차원이 다름
  • 레벨 대장 대식가알바 21.07.14 18:31 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 이거좀만져바 21.07.14 19:07 답글 신고
    동탄카페에서 좋나 빨고 있네요 오픈하고 집단감염으로 뉴스 한번나겠네요
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 21.07.14 19:12 답글 신고
    남들 매국노라고 욕하는애들 선동질 수준이 이렇지
    제목만뽑아서
    방역 철저히한 백화점 오픈이구만

뭐다른 백화점은 방역때문에 쉬는데 롯데만한다느듯이 얘길하네

어디 백화점은 코라나라고 쉬냐?
    저기보다 방역시설잘되있냐?
    여의도 현대 삼성현대 에이케이 스타필드 어디는 쉬냐고 그저 일본 롯데 뭐만하면까려고 말도안되는선동질

제일무식한애들 돈벌어서 일본으로 다간다는 모지리들
    롯데만큼 내국인 주주많은 대기업 없다
    상장된 롯데 계열사 대부분 내국인 주주가 70프로다
  • 레벨 중사 1 lotus340r 21.07.14 19:13 답글 신고
    본국에서 지령내려왔나봄
  • 레벨 병장 아버지사랑합니다 21.07.14 19:17 답글 신고

진짜 상상 그 이상을 보여주네
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.07.14 19:39 답글 신고
    프리라고 잘못 홍보해서 그렇지 다른백화점보단 조금이라도 더 안전할것 같은데.. 다른백화점 가면 하는척만 하지 피크시간에 손님들 우르르 들어가면 직원이 손소독안한사람 놓치는거 많이봄..
  • 레벨 중사 3 쌥쌥이아빠 21.07.14 19:46 답글 신고
    안양 평촌 롯데도 오늘 직원 확진이라는데..
  • 레벨 원수 아무나2 21.07.14 20:15 답글 신고
    이게 뭔소린지 누가 설명 좀해줘요.
    개소리에 독해력이 없어서...
  • 레벨 상사 3 꽃식이 21.07.14 20:43 답글 신고
    테러할려네?
  • 레벨 대령 2 내다리가슈퍼카 21.07.14 20:48 답글 신고
    코로나는 비말감염이고 비말은 국립국어원 표준어 대사전에 (飛沫) 「명사」 날아 흩어지거나 튀어 오르는 물방울이라고 명시되어있는데 에어샤워? 역시 롯데 답네요
  • 레벨 대위 1 바비엑스로드 21.07.14 20:55 답글 신고
    백화점 골판지로 만들어진거 아닌지 확인해봐라
  • 레벨 중위 2 Dcg55 21.07.14 21:41 답글 신고
    재명이횽이 어디 도지사 였더라..
  • 레벨 상사 1 의미없는것 21.07.14 21:47 답글 신고
    코로나 프리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 바람강태풍 21.07.14 21:52 답글 신고
    원숭이 아이디어?
  • 레벨 원수 페라리탐 21.07.14 21:52 답글 신고
    불매
  • 레벨 소장 묵치파 21.07.14 21:56 답글 신고
    쪽바리스러운 좆데.
    부산놈이지만 좆데는 야구도 응원안한다.
  • 레벨 대령 2 폐급꼴뚜기 21.07.14 23:07 답글 신고
    롯데 관련 백화점 아울렛 등등
    방역관리 개허술...
    마xx도 마찬가지....
    정문입구에랑 주차장 입구에서만온도만 체크
    이외에 구녕은 체크고머고 안함
  • 레벨 준장 카페라떼21 21.07.14 23:18 답글 신고
    스가가 지시한듯
  • 레벨 하사 1호봉 이게또눈깔이왜이랴 21.07.15 02:24 답글 신고
    그래도 쇼핑하러 가는 인간들 수두룩할듯..
  • 레벨 중장 MrGom 21.07.15 02:28 답글 신고
    수원, 화성, 동탄, 병점 등등 주변에 코로나 확진자 얼마나 생기는지 눈여겨 봅시다
  • 레벨 소장 유미게시판 21.07.15 03:02 답글 신고
    개 좃을 아주 쭉쭉 짜는 개소리만 해대는구나
    미세먼지도 아니고 에워샤워는 개뿔 귀관지 장기까지 털어도 안되는걸ㅋㅋㅋ붙어있던 코로나도 더 퍼트리게 만드는거 아냐?,ㅋ
  • 레벨 원사 2 꼬리는거짓말을안한다 21.07.15 05:15 답글 신고
    중.앙.일.보.기.사..

역시나...
  • 레벨 원사 3 신형만 21.07.15 07:03 답글 신고
    기자가 안티네~
  • 레벨 중사 1 샤론오빠 21.07.15 07:50 답글 신고
    일본기업 클라스보소
  • 레벨 원사 2 마성의타쿠미 21.07.15 07:55 답글 신고
    헐.. 그럼 에어커튼 달아놓은 편의점도 코로나 프리냐
  • 레벨 중위 1 흰수염해적단 21.07.15 09:52 답글 신고
    롯데 클라스~점점 일본의 본색이..
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.07.24 20:16 답글 신고
    토종일본기업을 위해 열심히 노력하는 부산 시골은 언제 정신차릴까나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장