바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.07.14 11:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병자병모라더니
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 21.07.14 11:00 답글 신고
    지꼴리는대로 해석했네
  • 레벨 병장 stoa 21.07.14 11:00 답글 신고
    과학
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.07.14 11:00 답글 신고
    살짝 위반은 위반이 아니잖아요 빼액~~
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.07.14 11:01 답글 신고
    저건 50만원이죠?
  • 레벨 원사 3 세지메론 21.07.14 11:03 답글 신고
    첫 1회 계도...2회차부터 10만원 부과할겁니다.
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.07.14 11:15 신고
    @세지메론 저건 장애인주차구역에 주차가 아니라 주차방해 아닌가유.. 몸불편하신 분들은 일반인들처럼 문살짝열고 내릴수가 없어서 활짝 열수있게 사선 추가로 그려두는거라 저기 막혀있으면 전용주차구역으로 쓸수가 없어서 다른곳에 주차해야 하기 때문에 주차방해로 알고있는데ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 세지메론 21.07.14 11:02 답글 신고
    밟은게 아니고 선을 넘어가면 위반임.
  • 레벨 원사 3 1122333 21.07.14 11:08 답글 신고
    그냥 작은 공간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 리니대디 21.07.14 11:08 답글 신고
    심지어 경차 전용도 아니고 그냥 공간;;;;
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.07.14 11:10 답글 신고
    면허 반납이 시급해 보임
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.07.14 11:10 답글 신고
    모르면 대중교통이용..
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.07.14 11:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씨게 웃고 갑니다 유게감 맞네요
  • 레벨 중사 3 MPV 21.07.14 11:14 답글 신고
    유게에 글 보면 가끔 억울해요 이러고 글이 올라옵니다. 이런거보고 엄청 웃었어요.
  • 레벨 소령 1 선데이키즈 21.07.14 11:12 답글 신고
    주차구역이 아닌곳에 주차한것부터가 잘못인걸 모르는 억울함호소??ㅋㅋ이럴거면 그냥 길거리에 주차하지 왜
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.07.14 11:20 답글 신고
    주차를 해놓고 억울 하다니..

전 휴게소에 식구들 내려준다고 장애인 주차장 앞을 막고 내려주고 20초 후에 출발 해서 일반주차장에 주차했는데 딱지 날라 왔길래
    기쁘게 냈습니다. 이의신청 안했구요 주차건 정차건 거기 얼쩡거리면 안되는거니까요
    제가 잘못한거니까요.,... 잘못을 알라고 딱지가 날라오면 잘 이해하고 내면 됩니다.
    아직도 신고하신 분꼐 감사하다고 생각 하고 있음
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.07.14 11:31 답글 신고
    ㅋㅋ 천지네
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.07.14 11:31 답글 신고
    역시 과학ㅋ
  • 레벨 소장 eini 21.07.14 11:42 답글 신고
    처음이 아닌가보지... 과태료 바로 나온거보면
  • 레벨 대위 2 비1상 21.07.14 12:14 답글 신고
    생각이란걸 좀 하고 살았으면 좋겠네
  • 레벨 대위 3 smiley 21.07.14 12:38 답글 신고
    한심하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.07.14 13:00 답글 신고
    ㅅ벨늠 꼬시다
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 21.07.14 13:22 답글 신고
    "그냥 작은 공간"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 세린디 21.07.14 13:40 답글 신고
    주차자리도 아니고 그냥 공간...ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 21.07.14 13:52 답글 신고
    아주 지랄을한다 누구맘대로 경차주차장으로 만들어뿌노 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 21.07.14 15:49 답글 신고
    그냥 작은 공간입니다??? 작은공간이라서 옆 주차공간을 침범 할정도면 거기가 정상적으로 주차할곳이냐 아니냐? 정말 신박한 개념일쎄...
  • 레벨 병장 왜그런대유 21.07.14 16:16 답글 신고
    유게니까 이해
  • 레벨 병장 은민아보고있냐 21.07.15 00:51 답글 신고
    또라이네
  • 레벨 중령 2 I30N뉘르 21.07.15 02:19 답글 신고
    장애인 주차자리가 괜히 넓은게아닌데.... 몸이 불편하신 장애인분들을 위한 배려인데... 문을 활짝열고 내려야는분도 계시고 내리기전 전동휠체어나 일반 휠체어를 문앞에놓고 휠체어로 옩겨타야해서 다 넓은건데.... 그리구 주차공간도 아니면서 주차하고 살짝 밟았다고 징징대는건 뭔 자신감이지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장