바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 삭제 17.04.12 16:08 답글 신고
    1미터 앞에서 깜빡이와 동시에 들이미는걸 무슨수로 예상하고 피하나요?
    상대과실 100%로 보입니다.
    답글 0
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.04.12 16:07 답글 신고
    7 : 3 받으시면 보험사 농락에 놀아나신거고요

채 1M도 안되서 끼어드는걸 무슨수로 피하나요?

당연히 피할수없는 불가항력적인사고로 마티즈 과실 100%입니다
    답글 0
  • 레벨 소위 1 24시간근무 17.04.12 16:04 답글 신고
    적당하네요
  • 레벨 원사 2 조시나뱅뱅 17.04.12 18:11 답글 신고
    혹여 면허 있으신지요?MB시절 면허는 아니시겠죠?
  • 레벨 소령 3 neogun 17.04.17 17:10 답글 신고
    멍~! 멍멍~! 멍멍멍멍~!!!!!
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.04.12 16:07 답글 신고
    7 : 3 받으시면 보험사 농락에 놀아나신거고요

채 1M도 안되서 끼어드는걸 무슨수로 피하나요?

당연히 피할수없는 불가항력적인사고로 마티즈 과실 100%입니다
  • 레벨 중령 3 삭제 17.04.12 16:08 답글 신고
    1미터 앞에서 깜빡이와 동시에 들이미는걸 무슨수로 예상하고 피하나요?
    상대과실 100%로 보입니다.
  • 레벨 소령 3 인내는쓰다 17.04.12 16:09 답글 신고
    너무 갑자기 차선변경하여 피하기 어려웠을 듯 하네요. 깜빡이는 나중에 보이네요.
    100:0 피해자. 대인 없으면 더 좋겠고요.
  • 레벨 하사 3 고티카블랙 17.04.12 16:12 답글 신고
    100:0 이고요
    아주머니 내리셨나요?
  • 레벨 이등병 정토리 17.04.12 16:15 답글 신고
    네 아주머니가 아니고 60대중반 할머니였어요 ㅜㅜ 저 차쪽으로 오셨어요
  • 레벨 하사 3 고티카블랙 17.04.12 16:50 신고
    @정토리
    도로가 약간 굽은길에 차량 속도도 빠르던데
    위험하시게
  • 레벨 이등병 정토리 17.04.12 17:19 답글 신고
    아 그런가요ㅜㅜ 근데 300미터 못간지점에 신호과속카메라가 있어요 그래서 속도는 다 정속도 중이에요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 고티카블랙 17.04.12 19:56 신고
    @정토리
    그게 아니고 60대 중반 할머니께서
    건너 오셨다고 해서요
  • 레벨 이등병 정토리 17.04.13 00:30 답글 신고
    아 그러게요 저도 정신이 없는 상황에 할머니도 정신이 없으셨나 보네요 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 정토리 17.04.12 16:18 답글 신고
    아 네 ㅜㅜ 7년무사고 몇일 안남았는데 ... 2종이라 1종 갱신 할려고 했는데 억울해 죽겠어요 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 정토리 17.04.12 16:17 답글 신고
    아직 합의는 안한 상태인데요... 가해자 보험측에선 그냥 과실이 있을수도 있겠다.. 하는데 저 보험사 삼성화재는 담당자 배정받고 바로 7:3으로 얘기하네요.. 삼성화재는 저 보험사가 아닌듯 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 류스 17.04.12 16:36 답글 신고
    3에 해당하는 사유 물어보시고. 위엣분 댓글처럼 분심위는 가지마시고.. 바로 금감원 민원.. 통화 녹취는 필수랍니다.. 그후에 FM 시전 하시면 될듯..
  • 레벨 소위 3 KoolShot 17.04.12 16:32 답글 신고
    블박 무과실 추천
  • 레벨 소위 3 에너빅 17.04.12 16:35 답글 신고
    무과실입니다 과실이 뭔지물어보세요 강하게 나가셔야할듯
  • 레벨 병장 홍차 17.04.12 16:48 답글 신고

범버카 라이센스 따신분 여깃엇네
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.04.12 17:09 답글 신고
    하위차로 차들과 같은 속도로 쭉 갔으면 하는 아쉬움이 있기는 하네요.
  • 레벨 대위 3 리틀CEO 17.04.12 17:13 답글 신고
    블박님 과실 3 부분이 뭔 잘못인지 세세하게 말해보라고 해보세요... 왠 개 소린지...

영상에서 저정도 거리면 실제는 더 가까운데.. 저걸 어케 피합니까? 깜빡이가 암행어사도 아니고 ㅋ

무과실 주장하세요.
  • 레벨 중사 1 차뭐사요 17.04.12 17:29 답글 신고
    100대0입니다
  • 레벨 중장 하양지훈 17.04.12 18:02 답글 신고
    100 꼭 받아내시길.
  • 레벨 중사 3 갈릭소스 17.04.12 18:24 답글 신고
    저걸 어찌피한대요ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.04.12 18:49 답글 신고
    100:0 시마이
  • 레벨 상사 1 합리적이성적 17.04.12 20:25 답글 신고
  • 레벨 병장 천천히가자고 17.04.12 22:36 답글 신고
    내가 열받네...
  • 레벨 중령 1 조막손 17.04.12 22:53 답글 신고
    전 피할자신없네요
  • 레벨 이등병 정토리 17.04.13 00:27 답글 신고
    아 몸이 않좋은지 자다가 깨서 이제 확인하네요 확인 해주신분들 감사드려요.

메리측이서 8;2주장하고 저 보험사는 무과실 주장해바야 될일 없다고 하고 9:1로 하는게 좋다하고. 가해자 고객(?) 주장도 있다하고. 느낀바 누굴위한 보험사인지.... 음 상황이 어째 될련지 몸이 계속 안좋네요 허...
  • 레벨 소령 1 막돼먹은굴렁쇠 17.04.13 08:13 답글 신고
    과실이란게 11대 중과실, 또는 피할수있는 조건이 돼어야 과실이 생기죠. 영상같은 경우에 마티즈가 블박차로 들어오는순간이 불과 몇미터 안돼네요. 저 속도에서 도저히 피할수 없는 거리죠. 그래서 무조건 100:0
  • 레벨 상사 1 끝내주는닉네임 17.04.13 09:47 답글 신고
    봄사쉐기들 싹다 갈아 치우고 제데로 된사람을 다시 채용 했음 좋겠네요~!! 실업난 어쩌구 저쩌구 할때 정부가 나서서 갈아줍시다! 저딴비율 내리는 쉐기들 싹다 버려주셈~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장