바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.04.14 16:47 답글 신고
    이게 현실입니다..
    제가 피자장사를 하다보니 사고를 자주 접하게 되는데요.
    제 직원중에 무단횡단하는 노인네를 치었는데 고관절 골절 판명나서[전치24주] 보험료로 3000만원 나갔더군요.
    고관절골절에 이거저거 합병증이 왔다는데 사실 억울하더군요.
    직원은 직원대로 다치고 중상해라고 합의까지 봐주어야 했고.....
    그래서 저는 무단횡단을 음주운전만큼 싫어합니다.
    답글 3
  • 레벨 상사 1 깜박깜박 17.04.14 16:31 답글 신고
    똥을 밟으셨군요..
    생각할수록 괴로움..
    술 한잔 드시고 잊으시길..아~ 추천 드리고감...
  • 레벨 대장 그냥해bom 17.04.14 16:32 답글 신고
    합의금 왜캐많아요?
  • 레벨 소령 2 부산건달 17.04.14 16:35 답글 신고
    블박이 없는게 아쉽네요

블박있으면 무과실도가능할긴데
  • 레벨 원사 3 572KIN차 17.04.14 16:36 답글 신고
    와 블박 없으니 참 .... 별 희한하게 당하는군요..
    심적으로 많이 힘들었겠어요. 힘내시고 이번 계기로 블박 하나 장만하자고 하세요.
    억울한 사연들으니 참... 안타 깝네요
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.04.14 16:47 답글 신고
    이게 현실입니다..
    제가 피자장사를 하다보니 사고를 자주 접하게 되는데요.
    제 직원중에 무단횡단하는 노인네를 치었는데 고관절 골절 판명나서[전치24주] 보험료로 3000만원 나갔더군요.
    고관절골절에 이거저거 합병증이 왔다는데 사실 억울하더군요.
    직원은 직원대로 다치고 중상해라고 합의까지 봐주어야 했고.....
    그래서 저는 무단횡단을 음주운전만큼 싫어합니다.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.04.14 16:49 답글 신고
    자전거 끌고 다니는 노인네들도 운전하다보면 자주 마주치는데요....상당히 신경쓰게 되더군요.
    아무튼 위추 드립니다.
  • 레벨 하사 3 태란유저 17.04.15 11:23 답글 신고
    이건 정말 남의부모님이라 생각해서 하면안되는소리지만 골목길 노인들 실수로 칠바에 차라리 죽이란소리가 있습니다. 먹고살기힘든세상 자식이부모버리고
    노인은 돈벌이 일자리도없고 병원만큼 밥나오고 좋은데가없답니다. 또한50세가 넘으면 엥간한 지병하나정도는 다갖고있습니다. 그걸 사고로인한 합병으로 몰고가서 엄청난 합의금이 있으며 이 꿈같은세상에 최대한 퇴원안합니다.

차라리 사망합의금 나가는게 싸게먹힙니다.

이딴글올려 죄송합니다
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.04.15 15:42 신고
    @태란유저 어떤 의도인지는 알겠으나 사람입니다. 노인도요. 사람 목숨을돈으로 계산하는 것만큼 야만적이고 패륜적인것은 없습니다.
    이런 의견과 동조하는 좋아요를 보니까 마음이 찢어질 것 처럼 아픕니다
  • 레벨 원사 3 사알짜기 17.04.14 17:00 답글 신고
    저 할아버지 주변에 소문 쫘~악~퍼뜨리시겠네요.
    괜챦은 돈벌이 있다고.
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.04.14 17:29 답글 신고
    와~ 내가 본 보험사기 중 최강이다....
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.04.14 17:34 답글 신고
    후기는 강추...이건 대물100%인데...대인사고니...쩝...무단횡단 이거는 어떻게 해야할 듯....
    도저히 피할 수가 없네요..
  • 레벨 중사 3 지아아빠1 17.04.14 18:00 답글 신고
    와 틀딱노친네들 보험사기 지대로네
  • 레벨 대위 3 배수지 17.04.14 22:06 답글 신고
    아니 자전거가 와서 박은건데 저렇게 되나요?
  • 레벨 하사 3 yf블다입니다 17.04.15 08:25 답글 신고
    운전하다 보면 자전거 타고 좌우로 비틀비틀 거리면서 타는 영감님들 엄청 신경쓰이더군여
  • 레벨 하사 3 밥꼰태 17.04.15 09:57 답글 신고
    미친영감쟁이 짜증나네요
  • 레벨 대위 3 내책상밑에여비서 17.04.15 10:18 답글 신고
    저도..블박이 없던시절..할배가 밀짚모자에..자전거타고와서 자기가박고 넘어지고선..차가박았다고..ㅠㅠ 한방병원 오래댕기시면서 보험사가말하길 병원비 460나왔다고..ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 소나기ch 17.04.15 10:18 답글 신고
    이러니깐.. 보험사기가 늘어나지..
  • 레벨 상사 1 심쿵한두다 17.04.15 10:28 답글 신고
    법이 범죄를 양산하는꼴
  • 레벨 중령 1 만교아빠 17.04.15 10:28 답글 신고
    와 미친거네 지가 들이 받고 고관절 수술...
  • 레벨 대령 3 미키성 17.04.15 10:43 답글 신고
  • 레벨 이등병 조한량 17.04.15 10:53 답글 신고
    음..광주에서 사고가 나셨군요.
    저 할배 조심해야지.
    저런거보면 진짜.운전하기.싫어지네요
  • 레벨 중령 1 반대다문재인 17.04.15 11:43 답글 신고
    자전거가 인도 주행에 게다가 방향도 역주행인거 같은데 이런 결과가 나오는군요. 또 게다가 받힌 사고.

정말 저라면 절대 수긍못할듯.

자전거 샀는데 돈벌러 가야겠습니다.
  • 레벨 상병 메갈개돼지 17.04.15 11:55 답글 신고
    틀딱새끼 뒤지기전에 한건크게하고 가네
    합의금냄새맡고 자식새끼들끼리 싸우다가
    집구석풍비박살나라
  • 레벨 소위 3 부산토박이 17.04.15 12:12 답글 신고
    자전거 타고 다니는 어르신들 조심해야합니다. 근처에도 가면 안되요. 역주행은 기본이고 방향 갑자기 틀어서 일부러 자빠지거나 하는 사람도 봤습니다. 차때문에 다친게 아니라도 원래부터 성한데가 없는 사람들이라...
  • 레벨 중사 1 문재선상반란 17.04.15 14:09 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 대위 3 보배빡침 17.04.16 16:25 답글 신고
    노인네들 골다공증때문에 자전거타다 넘어지면 골절 많이 생김.

특히 고관절골절은 사망율이 제일 높은 위험한 골절임.

안돌아가신게 다행이다 라고 위안하고 그냥 넘기세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장