바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 SoulTR22 21.06.01 14:24 답글 신고
    글지웠다 다시 쓰시네...

뭔가 부족해보이네요

방송관련이시면 핸드폰에다가 이메일과 일반전화도 같이 올려주세요~
  • 레벨 하사 2 안개꽃희망 21.06.01 14:32 신고
    @SoulTR22 네 핸폰 독수리타라 오타 많이 나고 처음 겪는일이라 오타 수정했어요. 누가 이 억울한 사연 좀 널리 알려서 모녀 억울한 사연 좀 풀어주세요. 네 이메일로 핸드폰번호등 당장 보내드릴께요 제발 도와주세요.
  • 레벨 하사 2 안개꽃희망 21.06.01 14:38 신고
    @SoulTR22 앞에 핫메일이나 지메일이나 한메일이나 있어야 제가 메일을 보내는거 아닌가요. 어떻게 보내야되나요 저걸 카톡에 등록하는건가요/?
  • 레벨 하사 2 안개꽃희망 21.06.01 14:46 신고
    @SoulTR22 를 카톡 아이디로 입력하니 없는 아이디로 나와요. 서울티알투투님이 웬지 희망의 줄기 같은데 어떻게 제 핸폰과 메일주소를 보내드릴 수 있을까요?
  • 레벨 준장 SoulTR22 21.06.01 14:23 답글 신고
    많은 분 보시라 추천드려요 !!!!
  • 레벨 하사 2 안개꽃희망 21.06.01 14:30 답글 신고
    고맙습니다. 정말 괴롭힘 장기간 당해서 억울한데 믿기지 않는 일들이 여기서 벌어지고 있어요. 제발 널리 좀 알려주세요.
  • 레벨 하사 2 안개꽃희망 21.06.01 15:07 답글 신고
    이게 사실이 아니라면 이 글을 본 아줌마는 저를 고발하시기 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 안개꽃희망 21.06.01 15:17 답글 신고
    보배님들 제발 여기 시골은 아무리 제가 진실 말하고 부정수급 제보하고 발버둥쳐도 안되니 세상에 널리 알려서 피토하게 억울한 일을 그동안 겪은 저의 한을 풀게 해주세요. 너무 억울합니다. 다시는 이런 만행들이 대한민국땅에서 없길 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장