바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 오리타운 17.04.30 09:35 답글 신고
    저도 다른답변이지만 차나오고 저도 1년도안되서 휀다 라이트 범퍼.. 주차테러로 그것도 음주 주차테러로 손상을입었으나 글쓴이님처럼 저도 요청하니 전부다 안된다는 말뿐이었습니다. 스트레스는 받으시겠으나 그냥 나중에 더 좋은차탈려는 액땜이라고 생각하시고 잊으십시요.
  • 레벨 중사 3 오리타운 17.04.30 09:36 답글 신고
    근데 생각보다 수리비가 싸네요. 제 국산차 k7도 라이트한쪽 휀다 범퍼 통째가는데 거의 330이었는데 사업소기준이었습니다
    수리잘하세요
  • 레벨 중위 3 전국노인자랑 17.04.30 09:36 답글 신고
    차량가액20프로 이상 나와야 가능
  • 레벨 준장 형은그냥병신이야 17.04.30 09:57 답글 신고
    이런거부터 뜯어고쳐야..
  • 레벨 중사 3 미소영이 17.04.30 10:13 답글 신고
    안타깝지만 이런저런 비용이 더 드실것이이고... 법률상담도 비용이 많이 들어요 액땜이라고 생각하심이...
  • 레벨 중사 1 보통운전자 17.04.30 10:33 답글 신고
    새차인데 안타깝네요 잘처리되기를
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 17.04.30 11:03 답글 신고
    후 저도 같은 차종 1년도 안돼 사고 났는데 여기저기 물어봐도 소송 해서 받으라 하고, 당시 제 과실이 0이었는데 소송하면 과실도 다시 잡힌다해서 이래저래 그냥 포기했습니다 ㅜ 대신 서비스센터 가서 정식 수리 했구요, 정당하게 받을건 다 받으세요..
  • 레벨 소위 1 랙종 17.04.30 14:24 답글 신고
    3개월이 아니라 1년이니 상관없고. 사설에 맡기면서 이런이유로 수리비 더 뽑아달라하면 더 뽑아줘요. 관련된 브라켓교체 등등 억지로 이것저것 끼우면 가능.
    그런거 판단해주고 손해 얼마정도라고 뽑아주는 국가 검사 기관이 있어요. 잘 찾아봐요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 황금뿅망치 17.05.01 21:10 답글 신고
    저도 얼마전에 1년조금넘은 차량가지고 1700만원견적의 사고를 당했습니다...100%고요...소송이 까다롭다해서 마음 비우고 있었는데 동치성님 글 보고 용기내보려합니다..조언 좀 부탁드리겠습니다^^;LYJ6081@NAVER.COM
  • 레벨 간호사 은세류 17.05.13 21:29 답글 신고
    저도 8대2 사고로 뽑은지 2주된 차 뒷쪽을 네판이나 날려먹었습니다...과실도 어이가없어서 격락손해 소송걸려고합니다 도움 부탁드립니다...fdllge@gmail.com
  • 레벨 소위 3 하비사자 17.05.19 13:42 답글 신고
    저도 도움좀 받을수 있을까요..? 신차구매후 4개월만에 택시와 사고가나서 수리비용 2400만원 나왔습니다..
    junbbada1@naver.com
  • 레벨 훈련병 삼맥종 17.06.28 13:06 답글 신고
    저도 메일 좀 보내주시면 안될까요? 감사합니다.
    k020@sen.go.kr
  • 레벨 훈련병 보배로운아이 17.08.17 15:08 답글 신고
    ㅠ.ㅠ안녕하십니까. 저는 저번주 토요일날 주차장 뻉소니를 당해서 범인을 잡긴했는데 상대방보험사에서
    파손부위만 수리해주고 격락손해 이딴거 못해주겟다고 그래서 너무너무 답답합니다.
    2017년 1월식 3천키로탄 420D오너입니다. 수리비는 500만원정도 나왔습니다.
    선생님의 자료를 받아서 소송에 힘이될수있게 도와주시면 감사하겠습니다__).. 그럼 답변기다리겠습니다.
    ehdzk1012@navercom

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장