바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 깜빡이 21.07.28 08:09 답글 신고
    검찰 진짜 썩을대로 썩었네
    답글 1
  • 레벨 소령 3 격암 21.07.28 09:01 답글 신고
    검찰들 진짜로 조국만 아니면 돼인가?
    왜 조국 일가에게 적용했던 엄격한 기준을 다른 유사사건에서는 찾아볼수가 없는거지?
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 21.07.28 08:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야...니 아군이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 니 닉이 '내가x신이다'구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 21.07.28 08:56 답글 신고
    네들이 빨아대는 윤짜장 부류 애들이 저러는거야...ㅇㅋ???
  • 레벨 상병 흰벰이 21.07.28 09:46 답글 신고
    650원은 벌어야 겠고
    비슷한 제목 보이길래 얼씨구나 댓글 달았겠지
    팀장님 댓글 달았어요 650원 입금해주세요~~ ㅋ
  • 레벨 대장 깜빡이 21.07.28 08:09 답글 신고
    검찰 진짜 썩을대로 썩었네
  • 레벨 상병 앞으로20년만 21.07.28 09:57 답글 신고
    부패하다 못해 국가를 부폐(?)처럼 골라서 쳐 드시는중~
  • 레벨 상사 2 BMW730LD 21.07.28 08:33 답글 신고
    와.....
  • 레벨 소령 3 격암 21.07.28 09:01 답글 신고
    검찰들 진짜로 조국만 아니면 돼인가?
    왜 조국 일가에게 적용했던 엄격한 기준을 다른 유사사건에서는 찾아볼수가 없는거지?
  • 레벨 소장 IAMFINE 21.07.28 09:02 답글 신고
    예상에서 한치도 벗어나지 않는구나.
    화가 많은 그 분들도 예상을 벗어나지 못하고 분노를 안하네.
  • 레벨 소장 아서라짜샤 21.07.28 09:09 답글 신고
    국민을 개돼지로 보는거죠 내부자들 영화에서봤듯이

그냥 씹다가 잊어버리는 수순을 바라는거죠
  • 레벨 하사 1 블루칩헌터 21.07.28 09:09 답글 신고
    뭐 이제는 새롭지도 않은..ㅠ
  • 레벨 소위 2 인생의맛을알고 21.07.28 09:10 답글 신고
    일제 시대 부터 부를 쥐어잡고 이 나라 중요 곳곳에 꽈리를 틀고 앉아있는 모린배들이 있는한..
  • 레벨 상병 중년을넘어 21.07.28 09:11 답글 신고
    싹 물갈이 필요
  • 레벨 원수 일반오리 21.07.28 09:40 답글 신고
    썩었다니깐...
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.07.28 09:41 답글 신고
    검찰의 정의는 선택적 정의입니다.
  • 레벨 중위 2 뚝형갬성 21.07.28 09:47 답글 신고
    이 지긋지긋한 검찰 공화국을 끝낼 자 누구입나꽈!!! ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 세수마루 21.07.28 10:09 답글 신고
    검찰과 언론은 하루빨리 손 봐야 한다.
  • 레벨 중령 2 강변아재 21.07.28 10:16 답글 신고
    검찰과 사법부는 법치국가에서, 정의를 기준으로 일반 국민의 억울함을 해결해 줄 최후의 보루일텐데...그들이 이처럼 최고로 썩어 있으니...정말 검찰/사법부/언론 적폐청산 없이는 대한민국에 희망이 없는 것 같다.
    지금 정권에서 어려우면 다음 정권에서 이재명대통령과 열린민주당이 (여당이되서) '제2의 반민특위법' 만들어 그야말로 '작살' 내지 않으면 대한민국은 부정한기득권+개돼지의 나라가 될 게 뻔하다.
  • 레벨 중위 1 일베병신은들어라 21.07.28 10:17 답글 신고
    검사를 고소해야
  • 레벨 소장 초원1 21.07.28 10:21 답글 신고
    역시 검찰은 예상을 빗나가질 않는군요. ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 마피아김 21.07.28 10:24 답글 신고
    이런거 따박따박 메모해 뒀다가 다시 처리해야 합니다. 검새들 감찰해서 직무유기 발견되면 가능하지 않나요?
  • 레벨 대령 1 벤딩 21.07.28 10:28 답글 신고
    엄빠 찬스 공정 외치는 놈들 다 뒤졌냐?
  • 레벨 중위 1 은밀한모험 21.07.28 10:36 답글 신고
    썩다 못해 침출수 수준이다
  • 레벨 소위 3 storm1967 21.07.28 12:36 답글 신고
    부패 선진국이네

점심은
    부페나 선지국으로
  • 레벨 중위 3 도깨방 21.07.28 12:42 답글 신고
    참 답 없다. 국민이 원하면 없앨 수 없나?
  • 레벨 원사 3 고양이부뚜막 21.07.28 14:12 답글 신고
    앞으로 기레기나 떡검을 모임에서 만날일이 있을지 모르겠지만 사람취급안할꺼다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장