바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.09.19 21:15 답글 신고
    f1그랑프리패키지 모터쇼패키지 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 아니어떻개알았지 12.09.19 21:18 답글 신고
    역시 부장은 부장이네요.. 제가 볼때에도 그런 상품으론 돈벌기 힘들거같아요
  • 레벨 대령 2 판케이크 12.09.20 00:50 답글 신고
    그거슨 틈새. 가격이 문제.
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.09.19 21:20 답글 신고
    근데 차좋아하는사람은 여행갈빠에 차튜닝하는데 돈을쓰지않을까요
  • 레벨 소위 1 VFVGT12MY 12.09.19 21:20 답글 신고
    이탈리아 피아트와 페라리 본사 방문 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Simple스탈 12.09.19 21:20 답글 신고
    어디서 저런 아이디어 회의를 저렇게 묵살해버리나요 참..
    저 한 예로 사람을 판단할순 없지만.. 그부장 사람이 괜찮진 않을거 같은데요-_-
  • 레벨 소령 3 cronous 12.09.19 21:21 답글 신고
    그거보단 저머니 드레스덴 같은 멋진 공장과 bmw본사와 트랙 한번 달릴 수 있는 상품이 낫겠네요
  • 레벨 중장 김군입니다 12.09.19 21:22 답글 신고
    슈투트가르트 추천이요
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.09.19 21:24 답글 신고
    일단 슈퍼카렌트 아우토반질주 기름값&자차 포함패키지
  • 레벨 소령 3호봉 삼각귓밥 12.09.19 21:24 답글 신고
    ZHUHAI INTERNATIONAL CIRCUIT에서 중국부호들이 슈퍼카 모임 가졌을 때 지인 덕분에 동행해봤는데, 대단하더라구요. 람보르기니, 페라리, 벤츠 등등.. 그리고 독일의 어느 까만숲길에서 포르쉐 옆에 동승하여 창문을 열고 고속으로 질주할 때도 기억이 생생합니다.
  • 레벨 중사 1 K5Prestige 12.09.19 21:59 답글 신고
    프로젝트의 이익이나 타당성을 떠나서 그 부장의 아이디어 회의방법은 좋지 않은거같네요. 그런식으로 하면 좋은 아이디어 개뿔 나오지도 못합니다.
  • 레벨 원사 3 반풍수 12.09.19 22:29 답글 신고
    부장이 멀 모르네요. 아이디어는 먼곳에 있지 않고 가까운데 있어요. 칭찬을 해야지 무시하먼 좋은아이디어 나오지 않죠. 나름 좋은 아이디어 같은데
  • 레벨 소령 2 아이서른살 12.09.19 22:58 답글 신고
    VW AUTOSTARTER 아우토 슈타터 유명하죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 호갱 12.09.19 23:32 답글 신고
    개인적으론 독일가서 뉘르랑 아우토반 코스 있음 좋겠어요
    맥주도 막 마시고 오고~
  • 레벨 소위 1 550원만 12.09.20 00:10 답글 신고
    제가 자영업을 거들고 있는지라 한말씀 드리자면..
    대중화가 아닌 특정소수를 타켓으로 하는 사업이라면 적자를 면치 못할꺼고 수익을 낼수가
    없더라구요. 아주 고가로 하여 소수를 상대로 하는 스포츠카 사업이 아닌이상..
    저는 힘드리라 봅니다.. 또 제휴를 맺어야 하는데 일정인원이 받혀주질 않는다면
    제휴맺은곳과 다니시고 계신 회사 브랜드의 신뢰와 이미지에 타격을 입겠죠..

물론 기발한 발상이긴한데.. 부장이 아랫사람의 의견을 묵살하는건 참으로 좋지 못하군요!! 힘내세요!!
  • 레벨 대령 2 판케이크 12.09.20 00:52 답글 신고
    기자든 윗대가리든 그분들 판단력이면 애플은...벌써 망했어야지.
  • 레벨 소위 1 Laika 12.09.20 06:21 답글 신고
    저는 켈리포니아 북쪽에 사는데 집에서 가장 가까운 트랙이 소노마에 있는 인피니온 레이스웨이(시어스 포인트 라고도 부릅니다)입니다.

매주 수요일인가요..일반인 20불 정도 내고 하루종일 쿼터마일 드래그 뛰고 나머지 트랙 돌고 오는 행사 합니다.

라스베가스 가면 슈퍼카들 한시간 랜드 해주고 트랙에서 타게 해주는 업체도 있고요.
    5바퀴 트랙 도는데 $199부터 시작이랍니다.
    도움이 될까 해서 홈페이지 주소 남겨드립니다.
    www.exoticsracing.com

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장