바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.05.08 11:48 답글 신고
    한대가고 한대가는거 아닌가요......... 뒷차 개빡칠듯
    답글 0
  • 레벨 중사 3 번저강롯데 17.05.08 11:45 답글 신고
    적당히 밀고 들어가셔야할듯.. 너무 오래 서있는듯 싶네요..
    답글 0
  • 레벨 소령 1 aggasia 17.05.08 11:20 답글 신고
    주차요원 없으면..

정산중인 차량 빠질 때쯤 들어가기 시작..

다음 정산차량 뒤로 눈치껏

원바이원이요..

영상으로 설명드리면 스파크 빠질때 쯤 케파 뒤로 들어가시면 될듯 싶은데요..
    답글 0
  • 레벨 소령 1 aggasia 17.05.08 11:20 답글 신고
    주차요원 없으면..

정산중인 차량 빠질 때쯤 들어가기 시작..

다음 정산차량 뒤로 눈치껏

원바이원이요..

영상으로 설명드리면 스파크 빠질때 쯤 케파 뒤로 들어가시면 될듯 싶은데요..
  • 레벨 이등병 부산정혀니 17.05.08 11:21 답글 신고
    제가 이상한건지 몰라도 이건 저도 뒤차랑 같은 입장이긴 합니다 반대쪽에서 차가 오는것도 아니고 30초이상 계속 멈춰 계시는데 답답해할것 같네요 위에분처럼 케파 뒤쪽으로 들어가는게 나아보였는데요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 쟌트가르 17.05.08 11:32 답글 신고
    롯데 일본꺼죠??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 밥은먹고사냐 17.05.08 13:12 답글 신고
    그게 뭔상관이죠 지금 이영상이랑 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중사 3 번저강롯데 17.05.08 11:45 답글 신고
    적당히 밀고 들어가셔야할듯.. 너무 오래 서있는듯 싶네요..
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.05.08 11:48 답글 신고
    한대가고 한대가는거 아닌가요......... 뒷차 개빡칠듯
  • 레벨 이등병 딱잡아가RKO 17.05.08 11:49 답글 신고
    뒷차 개빡칠듯
  • 레벨 이등병 sk8er 17.05.08 12:06 답글 신고
    한대 한대 끼어서 가야죠. 무작정 기다리면 성격급한 붓싼 사람들은 난리나죠 ㅋㅋ 롯데 가본지 오래됐지만 전 님위치에서는 한두대 정도 앞에 지내가면 앞으로 가요. 그럼 배려있는 사람이라면 끼워들게 비켜줘요. 제가 램프 올라오는 경우는 합류차량 봐가며 끼어들 수 있도록 띄워줍니다. 그 틈에 뒷차도 얌체같이 따라붙으면 안비켜줌 ㅋㅋ 1 by 1 으로 서로 기분좋게 가는게 좋아요!
  • 레벨 대위 1 닉네임좀깨끗하게 17.05.08 12:31 답글 신고
    대가리넣으셔야죠 한두대는 그냥있는데 뒤에있으면 화날만하네요 차안올때까지 기다리실껀가...
  • 레벨 소위 3 밥은먹고사냐 17.05.08 13:13 답글 신고
    영상 오른쪽 차량 한번 블박님쪽 대기 차량 한번 다시 오른쪽 한번 블박님 차량쪽 한번 이렇게 진입하는게 맞다고 보입니다
  • 레벨 상사 3 눈팅달인 17.05.08 13:38 답글 신고
    대가리 넣어놓기도 좀 그런데... 대가리 넣었다가 들어오는 차가 빵빵거리면 어짜라고...
  • 레벨 소위 3 park8525 17.05.08 13:50 답글 신고
    와 이런사람도있구나 개답답.. 뒷차개빡칠듯 운전진짜 못하네.. 융통성도없고
    주말같은경우는 차 풀로 단한번텀도없이 저렇게 계속
    올라오는데 그럼 님 말씀대로라면
    평생 백화점 영업시간끝날때까지 기다리실껀가요?
    그떈어떻게 할껀지 묻고싶네요..
  • 레벨 소장 올티맥스 17.05.08 14:45 답글 신고
    초보가 이렇게 운전 배우는거죠.
  • 레벨 중위 3 최순실O박근혜 17.05.08 15:28 답글 신고
    쉽게 말해 저 대열에 들어가려는 어필(?)을 좀 했어야 누가 끼어주든 말든 할텐데 너무 멀찍히 서서 기다리셨네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 요놈조놈 17.05.08 17:40 답글 신고
    그냥 블박님 졸라 답답한 스탈이시네
  • 레벨 원사 3 흉기차극혐 17.05.08 21:21 답글 신고
    개답답이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러다 차가 계속오면 거서 밤샐래요?

융통성이 없네 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1호봉 지혜와현명 17.05.09 10:57 답글 신고
    주차장 뿐만이 아니라 일반도로 합류지점에서 한대씩 교차하며서행으로 진입하는 것이 일반적입니다. 합류지점에서 블박 운전자처럼 멀찌감치 떨어져 있으면 어느누가 "어서 들어 오십쇼"하며 비켜주는 사람 없습니다. 서행으로 코를 들이대야 진입하겠다는 의사 표현이 되고 상대차열 운전자가 눈치를 살피며 비켜주든 붙이든 하겠지요.. 블박차 뒷차량 운전자가 개빡치는게 당연합니다. 블박 운전자(조수석 남친도 같이)의 운전 스킬이 부족했었던것 같네요..
  • 레벨 병장 럭셔리싸니 17.05.15 02:51 답글 신고
    아고 답답해라~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장