바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.05.09 13:57 답글 신고
    비오니깐 안전운전~
    안전운전은 2차로에서도 해도되니까 2차로 이용해줬으면하네여~
    비오는날 1차로에서 달리는놈들은 알아서들 갈길가라고 길 터주면되고 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.05.09 13:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    카메라 때문인지 소심한 복수인지는 모르겠네요.
    비가오는상황이라 프라이드도 욕은 못하겠네요..
  • 레벨 상병 내가그때그넘 17.05.09 14:07 답글 신고
    과속카메라 아니고 cctv에요..
  • 레벨 원사 3 F12Be 17.05.09 19:01 답글 신고
    카메라 방법용입니다. 과속카메라는 좀더 앞에가면 신호등이랑 같이 있어용
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.05.09 14:00 답글 신고
    헤비레인이네요? 50%감속해야 되는 상황아닌가요? 프라이드 탓할건 없어보이는데요?
    머 우기기 나름이지만 저기 80도로 기준 60키로 달리다 사고나도 과속으로 11대중과실 터질지도요?
  • 레벨 상병 내가그때그넘 17.05.09 14:07 답글 신고
    어딜봐서 헤비레인이시란건지...-_-
    보슬비에요...탓한적은 없는데요..
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.05.09 14:10 신고
    @내가그때그넘 타야에 물튀는거랑 와이퍼 움직이는 속도보고 말씀드리는거에요. 우기기 나름이니까 조심하시라고 드리는 말씀입니다.
    쟤때메 차가 밀리고 있네요. 라는 의도가 보여서 드린말씀이구요.
  • 레벨 상병 내가그때그넘 17.05.09 14:16 답글 신고
    뭘 조심하란건지요? 쟤때메 다른 차들이 밀리는건 사실이자나요..
  • 레벨 중장 하조대 17.05.09 14:06 답글 신고
    태풍매미때 고속도로에서 시속 40~50으로 달렸는데 ;;;
  • 레벨 하사 2 계란한판남 17.05.09 14:22 답글 신고
    언제 나오나 했는데 영상 마지막에 나오네유
  • 레벨 상병 쿠단 17.05.09 14:43 답글 신고
    저정도 젖은 노면일때 60~70이면 정말 딱 적당해 보이는데요.
  • 레벨 대령 3 내게불쾌감을줬어 17.05.09 14:50 답글 신고
    쟤때문에 그러는건 욕하고싚으나 비가 오니 릴렉스~^^ 안전운전이 쵝오임당 미끄러우니ㅎㅎ
  • 레벨 상병 치킨세트 17.05.09 15:44 답글 신고
    영상 초반 1차선에 이유없이 자꾸 브레이크 밟는 놈 극혐이네..
    뒤에 따라가면 암걸릴듯..
  • 레벨 하사 2 우와아앙 17.05.09 17:40 답글 신고
    궁금한게있는데요.. 영상 왼쪽하단에보면 날 짜가 5월22일?ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 찰진방아 17.05.09 18:01 답글 신고
    보는데 가슴이 답답하지네..
  • 레벨 원사 3 F12Be 17.05.09 19:00 답글 신고
    여기 정촌공단 에서 사천IC가는 방향 길인데..비가 안와도 이런놈들 태반임...
    1차로 2차로 꿀발라서 서로 나란히 달리는놈들도 많음...비켜갈려고 해도 한놈도 센스 발휘하는놈 없이 길터주는놈도 드뭄....
    그리고 마지막 영상에 카메라 방범용이니까 제발 급브랙좀 잡지 마라....ㅎ ㅏ..ㅅㅂ 욕나와...........
  • 레벨 상병 내가그때그넘 17.05.09 20:34 답글 신고
    잘 아시는군요...비가 오나 안오나 그런 놈은 항상 그런건데....비오고있다고 엄청난 쉴드가...^^;;
  • 레벨 대위 2 강릉시리더 17.05.09 22:07 답글 신고
    학창시절에 반장 한 번 못해 봐서 사회 나와서 줄반장 서는 거죠 뭐... 농담임 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 시흥시콧간지 17.05.19 00:31 답글 신고
    면허딸때 인식자체를 못심어줘서 그래요. 천천히 갈거면 무조건 하위차로쪽 주행해야 교통 흐름이 원활할텐데 ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장