바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 설마선생 21.06.14 23:23 답글 신고
    1시간마다 한 번씩 사진찍어서
    기다리고 있는 거 톡으로 전송하시고
    하룻저녁을 보낸 후에
    원하는 물품을 구입하실 적에 치트키로 쓰시길
    답글 4
  • 레벨 중위 3 A부사장A 21.06.14 23:19 답글 신고
    사진은 여친이 찍어준건가요?
  • 레벨 소위 1 밥은먹고다닙니다 21.06.14 23:20 답글 신고
    터이머 입니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 매직존슨 21.06.14 23:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 크로메틱 21.06.14 23:19 답글 신고
    택배왔다고 소리쳐봐여 ~~
  • 레벨 소위 1 밥은먹고다닙니다 21.06.14 23:20 답글 신고
    쿠팡입니다 이미 했....
  • 레벨 대령 3 용존슨 21.06.14 23:19 답글 신고
    분당 근처면 댓주세요 ㅡㅅㅡ...
    방한칸 내드리께...
    다만 장난감이 한가득 있는건 함정...
    아이 놀이방이라...
    분당 정자동 입니다... 아 아닙니다ㅠㅠㅋ
  • 레벨 대령 3 용존슨 21.06.14 23:21 신고
    @밥은먹고다닙니다 레알 정자동이면 다시 댓주십쇼
    제가 밥은 몬차려드리고
    야식은 시켜드리고 아이 놀이방은 제공가능
    침구있음
  • 레벨 소위 1 밥은먹고다닙니다 21.06.14 23:23 답글 신고
    레알 정자동은 맞습니다ㅎㅎ 역시 보배 성임들 방한칸 까지... 제가 코골이가 전차 사단급이라 마음만 받겠습니다ㅎㅎ
  • 레벨 일병 che8uevara 21.06.14 23:30 신고
    @밥은먹고다닙니다 /> 아침에 깨니 똥꼬에서
    극심한 통증이 느껴지는데......ㅜㅜ
  • 레벨 대장 수색저격수 21.06.14 23:23 답글 신고
    졸라 멋쟁이?
  • 레벨 소위 1 밥은먹고다닙니다 21.06.14 23:24 답글 신고
    야식=소주 아 아닙니다ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 용존슨 21.06.14 23:31 신고
    @밥은먹고다닙니다 제가 술을 끊어서...
    안주만 먹슴돠
    마음만 받으신다니 더는 권하지는 않겠습니다
    아무쪼록 잘들어가시길 바랍니다
    저는 집에 가고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원수 진짜싼아이 21.06.14 23:20 답글 신고
    근거있는 외박 기회입니다
  • 레벨 소위 1 밥은먹고다닙니다 21.06.14 23:21 답글 신고
    유부남 잠은 집에서 자는거라고 배웠습니다ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대장 수색저격수 21.06.14 23:23 신고
    @밥은먹고다닙니다 누가 그딴걸 가르칩니까? 그래서는 안됩니다.
  • 레벨 소위 3 설마선생 21.06.14 23:56 신고
    @밥은먹고다닙니다
    와~ 잘 배우셨다.
    이쯤 되니까 이 분 이 게시물 자체를
    내일 아침 아내를 위한 제물로 바칠거 같아요 ㅋ
    뭘 얻어내시려고 ㅋ
  • 레벨 원수 스폰지밥뚱이 21.06.15 00:04 신고
    @밥은먹고다닙니다 배운거랑 현실은 다릅니다. 피타고라스의 정리..살면서 언제 써보신 적 있으신가요
  • 레벨 대위 3 업무쟁이 21.06.14 23:23 답글 신고
    보조키를 잠궜다는건
    최근에 뭐 잘못한거 있다는건데.ㅋ
  • 레벨 소위 1 밥은먹고다닙니다 21.06.14 23:24 답글 신고
    잘못한거 없어요ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 설마선생 21.06.14 23:23 답글 신고
    1시간마다 한 번씩 사진찍어서
    기다리고 있는 거 톡으로 전송하시고
    하룻저녁을 보낸 후에
    원하는 물품을 구입하실 적에 치트키로 쓰시길
  • 레벨 소위 1 밥은먹고다닙니다 21.06.14 23:25 답글 신고
    3070... 아 스타 하는데 필요 없겠죠?ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 옥타코어X9 21.06.14 23:29 신고
    @밥은먹고다닙니다
    ㅋㅋ 그 3070으로 스타만 합니다
    할만합니다 지르세요 이왕이면 ti 로
  • 레벨 일병 che8uevara 21.06.14 23:31 답글 신고
    다른 포즈로 사진을 여러장 찍어놓고
    1시간마다 보내면 안될까유?
  • 레벨 소위 3 설마선생 21.06.14 23:55 신고
    @che8uevara
    눈치 빠른 분들은
    사진 파일 정보 봐서 압니다.
    제가 그렇게 걸려봐서 알아요. ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 열정의종결자 21.06.14 23:23 답글 신고
    잼나는 아자씨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    거 밖에 운동장 한바퀴 돌고 맥주한잔 더 하세유~~ ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 밥은먹고다닙니다 21.06.14 23:25 답글 신고
    일단 집앞에 차 시동 걸어서 에어컨은 쐬고 있습니다ㅠㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 che8uevara 21.06.14 23:27 답글 신고
    젖문 용어가....ㅎㄷㄷㄷ

냄비
    끼고
    까고
    2차....
  • 레벨 일병 che8uevara 21.06.14 23:26 답글 신고
    전 반대의 경우로 아내가 야근(실험) 마치고 왔을때 코 대차게 골며 자고 있었습니다 ㅋㅋ

아내는 덕분에 다시 실험실로....ㅋ
    구석에 있는 간이 침대에서 잤다고 하더라구요

내일 지각도 면하려면 사무실 가셔서
    폭딸하고 꿀잠 주무세유~~
  • 레벨 소위 1 밥은먹고다닙니다 21.06.14 23:28 답글 신고
    후..12시까지 못들어가면 쥐쥐 쳐야겠습니다
  • 레벨 중장 이번사고는 21.06.14 23:31 답글 신고
    그나마 밥은 먹고 다니시니 다행이네요...밥까지 굶었어봐..어휴
  • 레벨 대위 3 열정의종결자 21.06.14 23:37 답글 신고
    아직 못들어가셨슈?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 밥은먹고다닙니다 21.06.14 23:43 답글 신고
    들어 왔슴돠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구꼬북좌 21.06.14 23:40 답글 신고
    문이 열리길 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 밥은먹고다닙니다 21.06.14 23:43 답글 신고
    문이 열리네요~~~
  • 레벨 대장 PAV 21.06.14 23:44 답글 신고
    ㅊㅋ
  • 레벨 소위 3 설마선생 21.06.14 23:57 답글 신고
    아깝네요 ㅋㅋ
    어쨌든 편안한 밤 되시길 ㅎ
  • 레벨 원수 스폰지밥뚱이 21.06.15 00:05 답글 신고
    그대가 들어오죠~~
  • 레벨 소령 3 루카니 21.06.14 23:47 답글 신고
    거 차에 히터나 틀어두쇼.... 아... 여름이군요 차에서 차박준비하세요
  • 레벨 중장 대전지은남편 21.06.15 00:40 답글 신고
    기운없이 앉아계시니 ...기운내세여 자 이왕그렇게된거 캠핑왔다 생각하시고 야외취침 즐기세요!
  • 레벨 원사 3 시베리아십장생 21.06.15 01:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 낼아침은 후라이하나 더 올라올듯요
  • 레벨 중장 관계자 21.06.15 08:27 답글 신고
    지금쯤은 드가셨나.??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장