바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.05.12 00:39 답글 신고
    충격이 꽤있어요 블박으로 봐도 아프시면 병원 꼭가보셔요
  • 레벨 하사 2 때그리 17.05.12 18:01 답글 신고
    그쵸? 받힐때는 꽤 쎄게 받힌거 같았어서.. 일단 오늘 병원은 다녀왓습니다.
  • 레벨 하사 2 계란한판남 17.05.12 00:46 답글 신고
    병원 가보셔요. 후방 추돌은 대비하지 못한 상태에서 받히는게 대부분이라 사람에 따라 약한 충격에도 몸에 이상이 있을 수 있습니다. 그치만 영상 보면 콩 수준이 아닌데요?

차량 렌트는 보험사에서 빼준것만 타봐서 그냥 배기량 따라 가는건지 정확힌 모르겠고요

합의는 천천히 하세요 어차피 상대 보험사에서 연락
    올테니 따로 뭐 준비하실건 없어요. 합의는 병원 치료 (입원or통원) 다 받으시고 사고일로부터 적어도 한달 정도는 몸 상태 지켜보심이 좋을 수 있어요. 합의 일찍 봤는데 나중에 아프다고 병원간다면 꽝입니다.
  • 레벨 하사 2 때그리 17.05.12 18:02 답글 신고
    안그래도 오늘 병원 다녀왓는데 보험사 연락와서 50만원 합의금 얘기하네요.

그깟 50 없어도 사는데 지장없는데, 직장 근처 가까운 한의원 물리치료 받으러 다닐까봐요.

목하고 허리가 계속 아프네요.
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 17.05.12 00:49 답글 신고
    병원치료 잘 하세요
  • 레벨 하사 2 때그리 17.05.12 18:02 답글 신고
    네 감사합니다.
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.05.12 00:54 답글 신고
    딴짓했나봄 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 때그리 17.05.12 18:03 답글 신고
    그런가봐요. 거리가 꽤 있었는데 브레이크를 한참 뒤에 잡는거보면.. 브레이크 밀리는 소리들리더라구요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 때그리 17.05.12 18:03 답글 신고
    그렇겟죠? 일단 오늘 합의 해달라고 보험사에서 연락왔던데, 일단 치료 좀 더 받고 합의 해야될것 같아요. 생각보다 몸이 아프네요.. 별거 아니라고 생각했는데..
  • 레벨 대위 3 쓰리런 17.05.12 01:01 답글 신고
    병원 꼭 가보세요 세게 박히든 안박히는게 중요한게 아니라 생각보다 충격으로 인해서 몸이 아파요
    눈치나 신경 쓰시지 마시고 치료 잘 받으세요 어차피 물리치료겠지만 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 때그리 17.05.12 18:04 답글 신고
    말씀대로 물리치료 받으라고 하더라구요 병원에서..

직장근처로 알아볼까 합니다.
  • 레벨 대령 2 은여울 17.05.12 02:55 답글 신고
    병원가시고 렌트 받으세요~절대 섣부른 합의는 금물입니다
  • 레벨 하사 2 때그리 17.05.12 18:04 답글 신고
    안그래도 오늘 합의금 50 준다고 연락이 왓더라구요.

치료받고 합의 할 생각이에요.
  • 레벨 중사 1 ikkk1005 17.05.12 09:49 답글 신고
    렌트 대인 접수받으시고 병원가셔요 3지티 렌트 쏘나타급ㅠ
  • 레벨 하사 2 때그리 17.05.12 18:05 답글 신고
    너무하네요.. 차량 가액은 소나타의 배가 넘는데, 배기량대로 차를 렌트해주다니.. ㅠ

물론 소나타가 나쁜 차라는건 아니지만, 최소 수리기간이 2주는 걸릴것 같은데.. 불편할것 같아요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장