바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 21.08.02 17:06 답글 신고
    크~ 추천드립니다
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.08.02 17:07 답글 신고
    빽미러와 음식값이면 정말 껌 값이죠
    대인 해 줘도 모자랄 판에
  • 레벨 중위 1 고로도오 21.08.02 17:07 답글 신고
    누가봐도 차주인데 기출변형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 응아니야 21.08.02 17:08 답글 신고
    심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕심
  • 레벨 중장 호구조사들어간다 21.08.02 17:08 답글 신고
    아..... 차주였구나....ㅡㅡ
    쌍욕 한바가지 해줄껄...;;

펑복은 추천! 감사합니다!
  • 레벨 원수 일월태백 21.08.02 17:12 답글 신고
    푸하하핫,,,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 knn 21.08.02 17:17 답글 신고
    기출변형 같은소리 하고 있네요. 그러면 뭐 달라지나?
  • 레벨 소장 보매드림 21.08.02 17:20 답글 신고
    예전에 시장 골목길에서 투싼이 기출변형 냈었는데.
  • 레벨 소장 맥씸 21.08.02 17:33 답글 신고
    펑복 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.08.03 12:16 답글 신고
    기출변형 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 천재사고뭉치 21.08.03 12:57 답글 신고
    아 욕하고 싶다!!
  • 레벨 병장 수지침 21.08.03 14:13 답글 신고
    사고 방식 정말 독창적이었다
  • 레벨 상사 3 반파넬 21.08.03 15:55 답글 신고
    비보호 좌회전이라면 일시정지 하던지 서행하면서 진행차량이 없는 것을 확인하고 가야지 안보이는데 대충 가다가 오토바이 나타나서 놀랬다. 들이 받지는 않았으니 오토바이 혼자 넘어진 단독사고 아니냐 라고 이야기 한거죠?
    무섭네요. 정말 저런 사람들 종종 가끔 어쩌다 보는데, 그 때마다 심장 쫄깃. 보복운전이 괜히 생기는게 아니구나 싶어집니다.
  • 레벨 일병 현정애비 21.08.03 17:42 답글 신고
    기출변형?...창조경제
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.08.04 12:28 답글 신고
    어디서 딸배에겐 적대적이란 말은 들었나봐?
  • 레벨 중사 2 피융쉰보면짖는개 21.08.04 14:31 답글 신고
    와~~~ 어디서 운전을 저렇게 배웠대??? 제발 운전대 놔주세요 부탁드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장