바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 luna93 21.08.02 21:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 늦둥이 동생생기면 귀엽것네
    한국에서 이런 일이 일어날 줄이야
    축하드립니다~^^근데 딸인가?아들인가?
    답글 1
  • 레벨 원수 gjao 21.08.02 21:15 답글 신고
    배다른 동생
    답글 0
  • 레벨 중령 1 안녕하세요오빠 21.08.03 00:09 답글 신고
    왜이리 논란이 된건지 .. 불륜도 아니고 그냥 나이차가 나는거 밖에 .. 다행히 아이는 낳은다고 했으니 축복해 주는게 좋을거 같음.
    답글 1
  • 레벨 원수 HappyCold 21.08.02 21:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 gjao 21.08.02 21:15 답글 신고
    배다른 동생
  • 레벨 상사 1 luna93 21.08.02 21:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 늦둥이 동생생기면 귀엽것네
    한국에서 이런 일이 일어날 줄이야
    축하드립니다~^^근데 딸인가?아들인가?
  • 레벨 대위 1 밀양사건 21.08.02 23:41 답글 신고
    엄마가 하정우보다 어림...
    완전 머족보 됨...
    엄마나이 30대임
  • 레벨 중장 o보배드림o 21.08.02 21:23 답글 신고
    발빠른 나무위키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다비드 21.08.02 21:26 답글 신고
    키크네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 우리가남이니 21.08.02 23:30 답글 신고
    머리가 워낙에 커서 비율이 안나와서 그렇지 거인입니다.
  • 레벨 소장 Ketel 21.08.02 21:29 답글 신고
    ㅋㆍㅋㆍㅋ
  • 레벨 대장 발해대조영 21.08.02 21:30 답글 신고
    어머니..라고 불러야되나?
  • 레벨 중장 0zll 21.08.02 21:31 답글 신고
    부동산 해쳐먹은건 있나 모르겠네
  • 레벨 대위 3 눈위의시 21.08.02 22:53 답글 신고
    졸 빠르넹 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 너이름이뭐지 21.08.02 22:54 답글 신고
    손은 눈보다 빠르다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 21.08.02 23:05 답글 신고
    새엄마가 더 어린 건희?
  • 레벨 원사 3 그럼zm 21.08.02 23:06 답글 신고
    와 대단 어떡해 해야 저렇게 관리 하지
    뭘 먹어야 저 나이까지 팔팔한지 비결 아시는분
  • 레벨 중장 HelloVader 21.08.02 23:23 답글 신고
    나쁘다. 근데 웃기긴 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 피로회복제 21.08.02 23:24 답글 신고
    며느리될사람들 고생좀하겄네ㅋ
  • 레벨 중위 2 와와와와 21.08.02 23:42 답글 신고
    김용건씨가 셋째아들을?
  • 레벨 중령 1 에티켓 21.08.02 23:44 답글 신고
    지금은 사라졌네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 천재실패 21.08.03 00:01 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=oKWxsnNeKaM 사실입니다

김용건 63살때 24살을 만나서 13년 몰래 사귀다가 올 4월에 임신했는대 김용건이 아이 지우라고하자

낳고 싶어 고소했군요 논란일자 나아서 키우겠다고했으니 하정우 동생은 21년생이 될가능성이 매우

높아졌네요 -__-)ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 걸리면난도질 21.08.03 00:02 답글 신고
    그래 열심히 해라
  • 레벨 중장 espkh3 21.08.03 00:26 답글 신고
    캡쳐 같은 소리하고 있넼ㅋㅋㅋㅋ

캡쳐? ㅋㅋㅋ

캡쳐란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캡쳐 할 줄은 아세요??? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 솔러스 21.08.03 01:37 답글 신고
    나무위키에 있는데.... 뭔소리야? 찾아 보긴 했니?
    더 자세히 몇월에 출생까지 써 있더만....
  • 레벨 중위 2 어척없는일베충들 21.08.03 11:32 답글 신고
    ㅅㄱ
  • 레벨 원사 3 개베충이는왜계인 21.08.02 23:57 답글 신고
    일베위키
  • 레벨 원사 3 사조참치사조 21.08.02 23:58 답글 신고
    빠르네ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 안녕하세요오빠 21.08.03 00:09 답글 신고
    왜이리 논란이 된건지 .. 불륜도 아니고 그냥 나이차가 나는거 밖에 .. 다행히 아이는 낳은다고 했으니 축복해 주는게 좋을거 같음.
  • 레벨 대위 3 개독은국가1급감염병 21.08.03 00:19 답글 신고
    용건이성..상줘야 혀~애국자!
  • 레벨 준장 폴리주스 21.08.03 01:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 부자압빠 21.08.03 01:13 답글 신고
    하정우씨 가 무슨 잘못을 했나요?
    하정우씨 문제도 아닌데
    하정우씨 사진올려놓고 비웃는 글과 댓글 싸질러 놓는건
    아니라고 봅니다.
  • 레벨 대위 3 난나야아 21.08.03 01:23 답글 신고
    용건이형 대다나다.
  • 레벨 소위 3 목동오빠 21.08.03 03:48 답글 신고
    몇사람을 제외하고 대부분 인간들이 남의 고민거리를 즐거운듯 화제삼아서 가십거리로 물고뜯는 미개한 무뇌종자들이 많네. 13년을 사랑했으면 너희따위가 끼어들 자격은 없는것이며 너희 따위에게 평가받을 이유도 없는것이다. 진지함이란것은 애초 가져보지 못한것들이 한글은 배웠다고 이런데서 저런글 올려놓고 누가 더 저급한지 금은동메달 가름하는거냐? 13년 인연이면 윤리를 벗어났다해도 그앞에서는 윤리를 꺼내들고 이야기할수는 없는거다. 한심한것들
  • 레벨 일병 전복 21.08.03 09:13 답글 신고
    13년 인연이면 윤리를 벗어나도 그 앞에 윤리를 꺼내어 들고 얘기할 수 없다고??
    만약 누군가가 13년 동안 감금해서 아무도 모르게 지나가면 그건 그 둘만의 문제니까 윤리를 벗어나도 괜찮다는거냐?
  • 레벨 소위 3 목동오빠 21.08.20 18:23 신고
    @전복 답글다는 지능이 한참 미달이네...
  • 레벨 원사 3 간다보수 21.08.03 03:49 답글 신고
    축하할 일 아닙니까?
  • 레벨 중위 1 닷지헬켓 21.08.03 04:01 답글 신고
    남자로서 김용건님 대단히시네요
    40살가까이 어린 여자에게 남자대우를 받으시고 나이차를 극복한 멋진사랑 응원하고 싶습니다
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 21.08.03 05:53 답글 신고
    출생예정.. 인데
  • 레벨 대위 1 열혈소시민 21.08.03 08:46 답글 신고
    검색하니 나무위키에는 이런내용 없네요. 합성입니다. 얼간이 하나에 많은 분들이 농락당하는군요. 일방적 믿음 보단 항상 검증하고 분석해서 농락 당하지 마세여. 혹여 게그를 다큐로 받아들인다고 생각하실수 있지만 한사람 인생을 가지고 장난치는건 큰 실수입니다. 여튼 용건이형님에겐 건투를 빕니다.
  • 레벨 대위 1 돈아그만도망가렴 21.08.03 08:52 답글 신고
    솔직히 진짜 나이들 먹고 얼마나 이기적인건지~
    태어날 아기는 뭔죄입니까?
    그냥 사랑만 하지~
    에효~
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 21.08.03 08:53 답글 신고
    동생이아니고 아들뻘인데ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 인자무적2 21.08.03 11:57 답글 신고
    울 아버지 아직 살아있네
  • 레벨 소위 2 똥싸며영화보기 21.08.03 12:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 하정우 동생 생겨서 좋겠네 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장