바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 MPV 21.06.16 07:58 답글 신고
    이것저것하면 회사차 지원이 좋다고 생각합니다. 개인차는 감가삼각이 있잖아요.
  • 레벨 중장 수동조작 21.06.16 07:58 답글 신고
    제가 지난글보기해서 1100이냐고 200이냐고 댓글달았더니
    고새 삭제하고 튀었군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 MPV 21.06.16 08:00 답글 신고
    그위에 K3 디젤로 월 5만원 쓴다고 투덜투덜.본인 차자랑?하고. 그담에 세개 (연200, 연1100, 본인차 연비자랑) 삭제하고 ㅌㅌ했네요
  • 레벨 중장 수동조작 21.06.16 08:31 신고
    @MPV 전 두개만 봤더니 남다른 분석력이신분들 많네여ㅎㅎ
  • 레벨 상병 청강도령 21.06.16 08:03 답글 신고
    친구들은 대부분 연봉5000정도 받는데
    본인은 3950 받으니 유류비 삥땅쳐서 5000 맞춰왔는데, 회사에서 연봉 200줄이고 차 준다고 하니
    이제 삥땅 못친다는 글이였죠ㅎㅎ
    그런데 저러면 횡령 아닌가요?
  • 레벨 중사 3 MPV 21.06.16 08:07 답글 신고
    예리하십니다.b
  • 레벨 소장 별걸다물어봐 21.06.16 08:04 답글 신고
    일하라고 돈줬더니 그거 남겨쓰다가 못받게돼서 많이 우울했나봐요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 MPV 21.06.16 08:08 답글 신고
    그래서 여기서 위로받고싶었는데 형님들이 위로 안해주니까 더 우울해서 글 삭튀했나봐요
  • 레벨 대위 3 2양념치킨2 21.06.16 08:27 답글 신고
    아 그글 지웠구나
    댓글분들 신경 많이써주셨던데
    싸가지 졸라없네요
  • 레벨 대장 인생은불법 21.06.16 10:23 답글 신고
    까비 본문을 못봤네요...
    좋은 하루 되세요~ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 jpt 21.06.16 12:30 답글 신고
    일단 차준다고 연봉깍는다고 해서 이해가 안됬던부분이있었는데

뒷글 보고 바로 이해되던데요

오죽하면 회사에서 전체차량 지원해주고 차량 지원비 안준다한지 알거 같네요

정상적으로 받을만큼 받고 일한사람은 차량 지원받는거 좋아할거고

횡령하던 놈들은 횡령 못하게 되니 억울했던거겠죠

닉넴이 혜민스님 뭐였는데 기억이 안나요ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 MPV 21.06.16 13:29 답글 신고
    기억할 가치가 없으셔서 그런듯합니다
    저는 알지만 일부러 닉네임 언급을 안하고있어요ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장