바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 내방안에현인 21.08.03 03:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이준석 별로인데 딱 하나 맘에 드는거 ㅋㅋ 간잽이 조련은 잘함. ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 2 흑맥주한잔 21.08.03 06:56 답글 신고
    나라를 말아먹어도 짝어준다는 수준 높은분들이
    40%를 넘어갑니다
    매국을해도 부동산투기로 때돈을벌어 국민을 개돼지로 취급해도 주인님 모시듯 빌빌대며 지지해주는 개돼지들이 40% 가넘는 놀라은 국민들입니다
    답글 2
  • 레벨 대위 3 내방안에현인 21.08.03 03:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이준석 별로인데 딱 하나 맘에 드는거 ㅋㅋ 간잽이 조련은 잘함. ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 보배일번 21.08.03 06:50 답글 신고
    '펠라치오 안'
    간잽이 보다는 훨씬 있어 보이는데요?
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 흑맥주한잔 21.08.03 06:56 답글 신고
    나라를 말아먹어도 짝어준다는 수준 높은분들이
    40%를 넘어갑니다
    매국을해도 부동산투기로 때돈을벌어 국민을 개돼지로 취급해도 주인님 모시듯 빌빌대며 지지해주는 개돼지들이 40% 가넘는 놀라은 국민들입니다
  • 레벨 원수 정의의똥침 21.08.03 07:49 답글 신고
    40% -> 30%
  • 레벨 원사 2 흑맥주한잔 21.08.03 08:25 신고
    @정의의똥침 투표결과를 보시면 알겁니다
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.08.03 07:00 답글 신고
    저 콘크리트도 깨질 때가 되었을텐데요.
  • 레벨 소장 웁끌 21.08.03 07:04 답글 신고
    이런게 팩트~~
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 21.08.03 07:19 답글 신고
    홍준표가 낮냐?
    이준석이 낳냐?
    윤석렬이 낯냐?
    어느게 낱냐?
  • 레벨 원사 1 일반금붕어 21.08.03 07:29 답글 신고
    짬뽕지지율이 70퍼임 매운맛 좀 볼차례지
  • 레벨 훈련병 타이슨66 21.08.03 07:35 답글 신고
    40 넘을 거 같은데...ㅋ
    내년 대선 치러보면 알겠지
  • 레벨 원사 3호봉 경이로운 21.08.03 08:14 답글 신고
    그만큼 우리나라 민도가 아직도 저 수준이라는거죠
    부정식품 쳐묵 하라면 쳐묵하고
    120시간 일하라면 일하고

그 30프로는 꼭 그렇게 사시길
  • 레벨 상사 1 아아아아사 21.08.03 08:35 답글 신고
    일단 내주변 상황 보면 4 3 2 1 정도?
    이재명 윤석열 이낙연 홍준표
    윤석열이는 시간지나면서 홍준표한테 밀릴거같은데
  • 레벨 소위 1 푸른별초록별 21.08.03 09:06 답글 신고
    그네 찍은 사람이 40%가 넘음.
    정신 바짝 차려야함.
    애네들은 후보의 자질같은거 안봄.
    그냥 빨강색 찍는거임.
  • 레벨 소령 3 마린보이65 21.08.03 09:23 답글 신고
    버스타고있는 쓰레기들이나~~

옆에서 간보는 넘이나~~

저런것들이 나라의 지도자가 되겠다고 설치는 꼬라지 그자체만도 쌩쑈고 코메디다~

한심한것들 순위대로 모아놨네~~
    쓰레기차 버스인가??
  • 레벨 중령 3 멸쪽의횟불 21.08.03 09:42 답글 신고
    개상도민은 좆본에 나라를 팔아먹어도 국짐이란 말을 들어도 개상도민들 무슨 말말이 있을까?
  • 레벨 소위 3 골드자몽 21.08.03 09:55 답글 신고
    간철수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 뭘자꾸확인하래 21.08.03 10:06 답글 신고
    나라를 팔아먹어도 찍어준다는
    덜 떨어진 인간이 30% 됨
  • 레벨 병장 wandamaximoff 21.08.03 10:27 답글 신고
    짜장50%아닌가요?
    짜장 짬뽕?
  • 레벨 소령 2 필소굳 21.08.03 11:07 답글 신고
    불과 얼마전에 오세훈, 박형준 당선 됬는데요 뭘..
  • 레벨 병장 정관오이장 21.08.03 11:25 답글 신고
    깨지지 않는 마의 30% 지지율 있잖아요. 하지만 확장성이 없어 그걸 넘어서지 못할겁니다. 윤석열이 본선에 올라와야 해요. 그래야 정권을 넘기는 일이 생기지 않을겁니다
  • 레벨 중사 2 나두리고파 21.08.03 12:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 이런떡을칠놈 21.08.03 14:38 답글 신고
    어차피 기본과 상식이 무너진 세상인데요 뭘......이전 미쿡에서 트럼프가 당선됐다고 했을때 저는 농담인줄 알았어요.

저들의 지지자들은 차라리 나라가 무너져도, 지구가 멸망해도 자기들만 살아남아 개,돼지로서의 사명을 다할수 있기를 바라는 분들입니다. 비정상적인 머릿수가 너무 많다는건.....또 다른 함정이지요.
  • 레벨 원사 3 부릅뜨니숲이어쓰 21.08.03 17:28 답글 신고
    기레기들은 120시간씩 일해가면서 앞에서 남 똥꼬나 헐도록 빨아재끼고 뒤에 있는 처자식은 불량식품이나 빨아재끼고 있을겁니다.
    뭐 본인들이 중간에서 그렇게 하겠다는데 누가 말립니까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장